很不错的键盘,值得入手
尘***愿
非常满意的一次购物,键盘手感很好,三模用着超赞
蒙***主
键盘特别有质感 这钱花的太值了 话不多说非常好非常喜欢
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
选来选去还得是达尔优!!!
不***人
键盘手感不错 物流也快隔天就到了 灯光好看 轴体响应快不卡顿 蓝牙也不断联
j***S
买完降50真是离谱至极
小***g
可以 今天拿到手了首先颜值就不错
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 恭喜您今天喜提“高颜值”键盘一枚!颜值爆表,性能在线,这绝对是一款让您爱不释手的好物。看到您的评价,我们团队都乐开了花,仿佛自己也被您的赞美“美颜”了一番。希望这款键盘能为您的桌面增添一抹亮色,同时为您的工作和娱乐带来更多乐趣!再次感谢您的认可和支持!?
2024-05-22 15:49 回复
不***宁
昨晚下单,今早就到了 手感特别好,以前用的cherry红轴都要五百多 ,现在这款凯华大师轴就卖300真的是良心 大键不肉,声音好听
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 听您这么夸赞,简直让我有点飘飘然了这价格,这品质,您说是不是比天上掉馅饼还划算?最后,感谢您选择我们的产品,并给我们这么高的评价。我们会继续努力,让您享受到更多的优质产品和超值体验。祝您生活愉快。
2024-05-22 15:54 回复
橘***c
手感还不错哦!!!!!
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 非常高兴听到您对我们产品手感的满意评价!手感舒适是使用键盘时非常重要的体验之一,我们一直致力于提供让用户感到舒适和愉悦的产品。感谢您的支持和肯定,我们会继续努力,为您带来更多优质的产品和服务。祝您使用愉快!
2024-05-22 16:02 回复
颜值很高,手感也非常不错,值得购买
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 非常感谢您对我们产品的认可与赞赏!颜值与手感并存,是我们一直追求的目标。听到您的评价,我们深感荣幸。确实,这款产品的设计不仅时尚美观,而且手感舒适,能为您带来极佳的使用体验。再次感谢您对我们的支持,相信您的选择一定不会让您失望!
2024-05-22 16:03 回复
配色棒,顾客也喜欢,达到这个键盘的效果了,用着不错的话,后期再追加评论
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 非常高兴听到您对我们键盘配色的喜爱以及顾客的认可!我们一直致力于提供高品质、高颜值的产品,听到您的满意评价,我们倍感欣慰。如果您在使用过程中感觉良好,期待您后期追加评论分享更多使用心得。我们会继续努力,为您提供更好的产品和服务!
2024-05-22 16:05 回复
高颜值,手感棒!大家都说好
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 非常高兴听到您和大家都对我们产品的颜值和手感给予了高度评价!我们一直致力于为用户打造高品质、高颜值的产品,并且不断努力提升产品的舒适度和使用体验。再次感谢您对我们产品的支持和喜爱,期待您未来能够继续选择我们的产品,享受更加美好的使用体验!
2024-05-22 16:11 回复
世***爸
刚收到。颜色好看。质感也不错 舒适度:还可以 外观颜值:超级好看
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 非常高兴听到您对我们产品的初步评价如此满意!您提到的颜色好看、质感不错,以及超级好看的外观颜值,都是我们对产品设计和品质追求的体现。我们一直致力于为用户带来高品质、高颜值的产品,让您在使用中感受到舒适和愉悦。再次感谢您对我们产品的认可和支持,期待您在使用过程中能够持续感受到它的美好和便捷。如果有任何问题或需要帮助,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-22 16:11 回复
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
首先,键盘手感非常好,按键反应灵敏,敲击时声音清脆悦耳。其次,键盘设计美观大方,线条流畅,颜值很高。再来说说卖家服务,发货速度快,包装完好无损,没有任何损坏。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 非常感谢您的详细评价!您的满意是我们最大的动力。这款键盘确实集手感、颜值与性能于一身,按键反应灵敏,声音清脆悦耳,设计美观大方,相信它为您的办公和娱乐带来了极大的便利和舒适。同时,我们也非常重视卖家服务,努力确保发货速度快、包装完好无损,让您享受到无忧的购物体验。听到您提到下单后第二天就收到了产品,我们深感欣慰,这也证明了我们的高效服务。再次感谢您对我们产品的认可和支持,我们会继续努力,为您提供更多优质产品和服务。
2024-05-22 16:06 回复
悦***璇
买来送朋友的,东西非常好,一直用达尔优的键盘,A98很友好,有小键盘,尺寸还没那么大,也不会磕碰鼠标,颜色很好看,三模很好用,连接很快,推荐2.4G,省电连接块
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 非常感谢您对我们达尔优A98键盘的赞赏和推荐!我们很高兴您和您的朋友都对这款键盘感到满意。关于三模连接功能,我们深知这是现代用户非常看重的特性。无论是通过蓝牙、有线还是2.4G无线连接,A98都能提供稳定、快速的响应速度,确保您在使用过程中不会受到任何干扰。再次感谢您对A98键盘的赞赏和推荐,我们会继续努力,为您提供更多优质的产品和服务。祝您的朋友使用愉快!
2024-05-22 16:07 回复
j***春
颜值很高,收到了感觉很惊喜。手感也不错,有在实体店看过这款键盘,网上买价格更加实惠。推荐大家购买,使用手感操作流畅度都很好。
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 非常感谢您的反馈和推荐!听到您提到这款键盘的颜值很高,收到后感觉很惊喜,我们深感欣慰。颜值与实用性并存,一直是我们的设计理念。您还提到这款键盘的手感不错,使用流畅度也很好,这确实是我们产品的优势之一。我们注重每一个细节,力求为用户提供最舒适、最流畅的使用体验。再次感谢您的支持和推荐,我们会继续努力,为您提供更多优质、实惠的产品和服务。如果您有任何问题或建议,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2024-05-22 16:19 回复
M***i
手感很不错,声音是我喜欢的,也不吵,主要的是外观我很喜欢!搭配上灯光效果很赞!
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 太棒了!听到您对手感、声音、外观和灯光效果的喜爱,我们感到非常开心。您的满意是对我们产品最大的肯定。我们的产品旨在为用户提供优质的使用体验,从手感、声音到外观设计,我们都力求做到最好。同时,灯光效果的加持更是为用户带来了更加炫酷的使用感受。再次感谢您的肯定和支持,我们会继续努力,不断提升产品的品质和服务,为您带来更加满意的产品。祝您使用愉快!
2024-05-22 16:46 回复
Y***子
第二天就收到货了,京东速度一如既往的优秀!心仪的宝贝第二天就拿到手了,期待值拉满。收到手很惊艳,手感超好,打字不吵。霓虹灯超漂亮,入手不亏
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 非常高兴听到您对京东的配送速度和购买的宝贝都感到非常满意!京东一直致力于提供快速、可靠的配送服务,能够让您在短时间内收到心仪的商品,这确实是一种非常愉快的购物体验。我们非常感谢您的支持和信任,同时也希望您能够继续享受这款宝贝带来的便利和乐趣。如果您在使用过程中有任何问题或建议,欢迎随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。祝您使用愉快!
2024-05-22 16:47 回复
性能超棒,几乎零延迟 颜值和桌面超级搭配 对比了一下75件的,选来选去还是觉得加个小键盘比较舒服一些,没有小键盘打字实在是太难受了
颜值真的不错
小***学
越看越喜欢,而且按键手感很好,推荐!
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
轴体敲击非常舒服 声音很好听 适合游戏和办公 颜值非常高 侧刻的设计让人耳目一新 不需要驱动直接插电脑用就很完美 有不懂的快捷键 客服都及时解答了
鱼***1
千挑万选选了这款机械键盘,作为机械键盘新手完完全全够用了,主要是日常办公使用,可以适配 MAC,操作易上手~ 另外敲击声不大,很清脆也不会打扰别人~
y***j
4 月 28 日购买,不到 1 个月按键 p 失灵, 客服不能退货,店家换新得返厂检测,来来回回真麻烦, 你就是全键热插拔,但板子坏了,你能奈何?
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的顾客:我们非常遗憾地得知您购买的键盘在不到一个月的时间内出现了P键失灵的问题,这给您带来了不便和困扰,我们深感抱歉。关于您提到的退货问题,我们理解您的困扰。由于商品需要返厂检测以确定具体问题原因,这可能给您带来了额外的麻烦。我们将尽力缩短返厂检测的时间,并尽快为您提供解决方案。感谢您的反馈和支持。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。我们将竭诚为您服务,努力为您提供更好的购物体验。
2024-05-21 15:12 回复
新入手键盘!用非常流畅丝滑,声音轻柔。主要外观我超级喜欢。推荐给品质颜值控的你,一定不会让你失望!👍🏻
f***S