分量:这款98键盘,香蕉我买的别家87的键盘分量还轻一点 外观:中规中矩,大众化。 缺点:配有拔轴器,但是没有备用轴,这一点十分不满!
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好,感谢您对达尔优的认可,您反馈的问题我们非常的重视,这边也会反馈给相关部门后续加强改进,期待再次与您相遇~
2024-05-20 18:17 回复
洋***子
用了20天左右 使用断处 打字死机自动一直按一个键 过了7天键盘有问题也不给退货退款
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。商品支持七天内退货的,15天内换新,质保一年。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:16 回复
j***ぃ
换了一次,维修一次,真的有点无语了,东西越做越差,win11系统下有的时候键盘会失控,一直重复的打一个字母卡死
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:17 回复
r***包
使用了几天,有线每天都会失灵
2024-05-08 16:17 回复
夏***风
偶尔断触重连,其他还行
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-05-06 16:03 回复
R***4
键盘字母在侧面,实在不太不习惯,使用落差有点大啊
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2024-05-06 16:03 回复
聪***竹
比最初一代的A98便宜,但是质量明显有区别,手感不如之前的好了。
2024-04-24 17:44 回复
d***a
用了一俩月,轴的声音还可以,就是用久了打游戏会卡键
2024-04-22 11:07 回复
手感不错 偏软 非常不好的就是语音有问题 然后就是无限连接关闭灯光后声控就坏了 无限连接有时候键盘直接死机 呼吸灯还亮
2024-04-12 16:23 回复
A***7
键盘还可以 就是台式机匹配不好使可能是我电脑的问题 换到了笔记本就可以连接
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 "尊敬的客户您好~感谢您对我们的支持,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-04-12 16:24 回复
i***z
差不多三百块钱吧,质量手感方面我感觉都差不多嘛,基本都是一年售后的,主要灯效开灯呢,效果不好看,关灯呢按键字又不透光,一片黑,反正我是感觉挺难受的。给个选择还不如一百多的,比这舒服的还是好几款
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的客户,感谢您的支持!如收到的商品有什么问题的话,可以即可与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您对达尔优的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:24 回复
w***d
到手一个月后,两天时间内,ALT键,M键,Q键出现连点,然后键盘灯只剩下最上面一行会亮。 暂时没发现其他问题。
2024-04-02 23:14 回复
我***强
有时候按键没反应,有时候按一下打了好多字
2024-04-01 00:25 回复
爱***止
按键手感还可以,语音功能搞笑的,电池有点夸张,充满电大概8h,每天使用4h3天基本就没电了,侧刻挺好看,但是没光看不清没法用…
2024-03-28 00:16 回复
j***O
一般 特别是空格键有死区 不过声音挺好听的 适合办公 打游戏就算了
大师轴(游戏轻办公)-幸运蓝
2024-03-28 00:16 回复
我也不知道该怎么说吧。15号买的,16号到。用了差不多一个星期多一点,周四晚上打游戏还行,周五就完全黑了,三模的蓝牙有线无线都试过了都不行,换货再不行的话就拉倒吧
2024-03-26 00:09 回复
黄***8
键盘很好看,冲这点买的。灯光好看,手感也不错,三模连接也很快。 但是充电很慢,开灯光耗电又快,三四天就充一次,一次充一天。充电这块真的很不满意,其他OK。 喜欢有线的可以无脑买
2024-03-22 00:00 回复
懒***c
总体上体验只能说一般,键盘颜值手感还算可以的,质量一般,买回来两个月多一点就灯光不亮了,寄回去售后换新,新的寄过来,一拆封插口那里就有一些明显的划痕,不像是新的,感觉也是用过的,功能那些倒是正常,也只能将就先用着了,不然售后又要花不少时间,没键盘用了,看一下后面还有没有问题再追评吧。
2024-03-19 00:42 回复
无***7
键盘驱动有问题,客服给发的链接以前的键盘从来没这种情况,用上这个一玩游戏就掉
2024-03-19 00:42 回复
金***6
键盘手感不错,声音nice,就是买来不到一个月,键盘灯光就有问题了😅😅😅,返厂维修又要一周
2024-03-15 00:23 回复
p***3
从小网吧用的是达尔优,有点怀旧情结,现在国产98卷王很多,很少有推荐达尔优,但是还是买了这个。 说下优点,我觉得最大的优点就是他的98配列,达尔优应该是申请了专利,f区并没有魔改,也没有紧凑处理,也是现在能买到的唯一的正常量产98配列,轴体不错,价格现在被别的国产键盘打下来很多,还是三模,很便宜了。 缺点:键帽印的很糙,我看图片下单的,饱和度很高很漂亮,但是实物有图案的键帽印的非常的糙,挺失望的,要么直接5面热升华,价格高一点点,要么别做图案,又廉价又费力不讨好。键盘前高太高,键帽高度配合这个键帽高度打字非常不舒服,我算大手了,也是有一点不舒服,一般脚撑我都是用最高的,这个我是用的第一段的脚撑,还在适应。
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-09 21:38 回复
唯***宝
偶尔会出现 字母连击的故障,感觉是软件有问题,手感,颜值没的说,同事也跟着我买了一个,白色不耐脏是真的,最后选的黑色
2024-03-05 21:42 回复
J***吗
【虚假宣传】【客服不专业】【按键过于灵敏】【掉点快】 ①我买的这款,详情页第八张图明明显示按键有透光,客服说是其他款才有,既然没有那是什么要放?既然放了我就默认有这个。 ②买之前我还问了两次这款键盘fn➕的操作,客服也发了两次,今天收到货发现说明书和客服发的不一样,我还第三次找客服确认,客服还信誓旦旦的确认他发的是正确的,直到我吧纸质说明书发给他,他才说已说明书为准。 ③按键很容易误触,都没按到底,轻轻一点就打字了。 ④掉点很快,早上10点收到货有75%,下午三点现在只有45%。
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
9646h9t157o1w8 尊敬的用户,您好!给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-09 22:14 回复
手感还可以,一开始用电量还可以,后面慢慢的,就是用电太快,有时候打字还会延迟出来,也不便宜了,没有预感的好
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
9646h9t157o1w8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 16:27 回复
X***d
包装破损很明显,不知道是不是别人退货的。然后说好的增补键帽也没了,说是现在不配置了,但是广告有写的有
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2024-02-19 09:29 回复
蒸***鸭
用起来真的蛮一般的,无线还会有反应蛮半拍的情况,蓝牙连接也不灵敏,现在还是插线用,只能说勉勉强强不愧是达尔优,灯光效果还凑合吧,灯效算不错
2024-02-19 09:30 回复
十***力
侧刻的键帽灯光效果不好,透光不均匀看着很难受。 键盘磨具是旧的,高配挖的孔位直接堵上能看出接缝。 别的还行,懒得拍照了。还有包装就套一塑料袋没盒子有点拉了
灯光音控天空轴V3-侧刻白烟青
2024-02-10 00:03 回复
U***a
样式挺好,一共买了20个,有一个不太好使,退换后还可以。客服售后一般,说话语无伦次,快捷回复很多,没有自己思维,而且换班不交接,还给错过一次单号。但是总体来说还可以吧。价钱适中。
灯光音控天空轴V3-乘风破浪
2024-02-02 12:20 回复
东西还行 就是信号接收不太好 我正常机箱放在桌下面 正常距离 有时候信号接收不到 打字断流 体验不佳
灯光音控天空轴V3-乘风破浪
2024-01-25 23:32 回复
惜***去
右下角的几个小键几乎没有亮度,设计的非常不好,希望可以改进一下
灯光音控天空轴V3-侧刻白烟青
诺米小王子 您好,我们已收到并很重视您的反馈~感谢您的支持和理解
2024-01-22 09:23 回复