努***鸣
换新键盘居然还会卡死,无语了😓😓😓 还卖四百块钱,这个真的不推荐
天空轴V5(办公轻游戏)-幸运蓝
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-04-19 10:46 回复
x***z
别的商品我都是复制 这个真的垃 各种小故障质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-04-19 10:53 回复
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进线反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-04-19 10:47 回复
充电下半键盘会断触建议别用
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
9646h9t157o1w8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
R***丶
垃圾的要死,买回来一个月不到,就用了两个周末,灯只亮上面一排,第二天完全就乱闪,这品控不要做产品了,谁买谁遭罪。我上一把cherry的用了5年才出现问题,一对比,啥也不是
容***呀
总结很垃圾时不时断连,断连要等它自己重启恢复,恢复不了就拔 usb 接口, 一天断几次, 2.4g 无线断连我以为是有干扰,换了有线还是断连重启,我就换了根线一样,这样的品控和国产御三家 99 系列定一样的价格,真的搞笑,怎么敢的,差评里面同样的问题那么多,真的第一次给差评,厂家好好想想到底是产品设计上出现问题还是说产品批次出现问题,不然以后购买产品真的会避雷。
p***e
省流总结:避雷产品!快逃! 我是通过恰饭视频推荐而闭眼入的这款键盘,全新到手就出现各种问题 电池续航:关灯情况下大概只能使用5天左右就稳定没电,不敢想象开启灯光会不会需要一天一充,与产品宣传的45天续航(预期180小时为标准)严重不符 各种bug: 1.键盘使用过程中灯光会不定时出现自动重置/开启灯光(每天1至5次不等) 2.键盘部分按键会时不时失灵,除了失灵还会反过来失控持续重复指令,必须通过切换信号重启键盘才能解决 3.使用蓝牙模式下连接键盘可能出现高延迟情况,而使用2.4g又会遭遇各种神奇小bug 售后服务: 体验很差,除了希望用户将就以外还是将就,买家愿意浪费半个月时间寄出“检测”,多半会以“检测没有问题”为理由原路退回让你继续使用“试试看”,同时包装还会造成一定程度破损,特别搞心态。 ps.整个售后流程客服会先帮你预约快递寄回厂家,不是京东售后
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的用户,您好!给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对售后问题,我们定会予以重视,加强对售后团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-15 13:58 回复
圈***圈
别买 水货的要死 用了两三个月 坏两次了 299都抵不上29.9包邮的键盘 卖什么键盘啊 打螺丝去吧!
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
9646h9t157o1w8 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-14 21:11 回复
x***g
垃圾
2024-04-14 21:10 回复
蠢的键盘,灵敏度非常高,随便碰到一下就有反应
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,建议您看下大师轴的哈手感比较重一些的.在使用过程中遇到任何问题您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:26 回复
响应速度:一天失灵好几次,每次要等他重启,重启不了还要拔线重插
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服,给您更新下驱动即可,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:27 回复
蒙***s
垃圾键盘怎么都连接不上,每次开机都得重新连接,bt就连上一次,就再也连接不上了,就会两个灯
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 客户您好,关于您反馈的问题可以通过下面的方法让尝试一下:您可以按下FN+1长按三到五秒指示灯闪烁后使用电脑的蓝牙添加键盘设备如以上方法都不行可以联系我们在线客服,我们有完善的客户服务系统,相信我们的在线客服会给您一次满意的服务体验的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-12 15:31 回复
源***丶
键盘打字打着打着就会自己一直重复那几个字母,切换一下模式才会好,说实话没有100的那种老达尔优好用体验感很差的一次购物
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:35 回复
q***o
手感功能都可以,就是驱动占用CPU,希望尽快改进
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好,感谢您对达尔优的认可,驱动在运行时会占据一小些的内存,这边也会反馈给相关部门后续加强改进,期待再次与您相遇~
2024-04-12 15:38 回复
-***-
使用键盘半年不到,已经售后两次了,目前还是有点小问题,以后不会再选择该品牌的产品了,体验感极差
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-04-12 16:07 回复
木***y
灯光问题换货两次
2024-04-12 16:08 回复
通过朋友介绍来他们店铺买的键盘,用不到2个月,键盘按键一直重复出现一个字母,出现了好几次,问能不能换,他们说不能换,反正非常影响工作效率,非常生气,再也不会买他们家的键盘
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 尊敬的客户,您好! 非常抱歉给您带来了不好的购物体验。 如您在购买过程中遇到了任何问题,都可以联系在线客服,我们会尽全力帮您解决。 感谢您对达尔优品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:09 回复
一个月不到,驱动打不开,灯光经常乱闪或者下半部分灯光不见了。电池也不耐用,用5-6个小时就没电了。真的很辣鸡,不要买!快跑!
2024-04-12 16:12 回复
迅***Q
键盘质量差,售后服务也 差,我二月份购买的键盘正常使用,三月就坏了,键盘无反应同时灯光大部分熄灭上面一行不停闪烁,我去问客服,不让我申请售后私下寄回重新发货,一等就是两星期,最搞笑的是寄回来另一个新的键盘也是坏的,坏的比原来还糟糕,左边切换档位的按钮是坏的,适配器模式用不了,只能用蓝牙,蓝牙模式经常掉线,我又去联系客服,每次问就是稍等然后就装死人了,联系好几次才又重新寄回发货,一直等到现在我正常使用键盘的天数还没空缺时间一半多,三百多的键盘这种质量和售后效率,我联系客服怎么处理和补偿一个月的空缺期,没有权限,我买了你家键盘就活该一直等一直没键盘用
大师轴(游戏轻办公)-幸运蓝
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:15 回复
垃圾,寄来的没有接收器
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-04-12 16:13 回复
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-02 23:17 回复
半个月的时间就出现了很多故障,老是要重置键盘恢复出厂设置,现在灯光出现问题,本来要按了才亮,现在自己一闪一闪,真是头疼
2024-04-02 23:17 回复
买来一个多月,没咋么用,最开始发现按键失灵,想着继续将就用一下,结果一直弹窗口还以为中毒了。结果发现是键盘问题。以前买69的双飞燕用了四五年都没问题,这个太让人心寒了
2024-04-02 23:16 回复
7***u
用了一个月吧。直接坏了。
辣鸡
2024-04-02 23:16 回复