客服跟个没头脑的一样 问他们这个键盘在BIOS界面下能否输入测试了没 非得把我键盘要回去测试 还一直好的好的 一直反馈 非得说他们没问题 还说我买了这么久才反馈 暗示是我人有问题 是我弄坏的 请问我买了有多久 一个月不到吧
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 对于您反馈的客服处理问题的方式和态度,我们深表歉意。我们理解您的困扰和不满,特别是在产品出现问题时,客服的回应和解决方案应该更加专业和及时。我们会对此次客服的服务进行反思和整改,以确保未来能够提供更优质的客户服务。同时,对于您反映的键盘在BIOS界面下输入的问题,因为BIOS界面只支持有线连接,您可以切换成有线模式进行尝试,再次感谢您的反馈。
2024-05-15 16:33 回复
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。如您使用有疑问或者产品出现问题的话,可以联系在线客服帮您处理,且我店支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:13 回复
沛***萨
别买,用了一个月键盘灯坏了
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
9646h9t157o1w8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 21:23 回复
Z***a
会断触
2024-05-10 21:23 回复
键盘手感是无问题的,重启超级严重,一个月后灯光也失灵了,本想找售后的,一次游戏过程中实在忍无可忍,直接被我砸烂
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-08 10:07 回复
2024-05-08 09:58 回复
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-06-03 10:17 回复
1个月3个键盘都质量问题,心累。
2024-05-06 15:17 回复
经常断触没反应有时候会自己打字
2024-05-06 15:17 回复
北***堂
京东自营的服务越来越差劲。刚过7天就降价
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 尊敬的用户,您好!请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。潮起潮落乃是世间常态,不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的。另外,可以直接申请7天保价服务,如超过时间就无法申请了哦。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对我们支持哦~
2024-05-02 17:41 回复
还***l
很垃圾不建议买,那个灯光模块有问题,长时间待机之后要重启键盘才能用,后面换了一个之后更垃圾,那个灯跟鬼畜了一样,乱闪,问他们就说要返厂检修,再给我换一个,一般来说如果不是品控有问题不可能两个键盘都是坏的吧,要买的慎重
2024-05-06 15:19 回复
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-02 17:41 回复
瑶***3
2024-05-06 16:00 回复
这质量真吓人,一个月不到灯光和KTV一样,疯狂乱闪,换货了,希望别给二手货
x***t
蓝牙跟接线模式都是,一直重启,玩着玩着就给你搞一下,巨#,换两次都有这问题,不建议买
徐***h
一开始只是以为鼠标不好用,键盘也不行了。。。两天就坏,而且是鼠标键盘都坏了。。。
大师轴(游戏轻办公)-幸运蓝
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您对我们有任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:36 回复
这个售后真的#驱动不是你们自己开发的吗你们的键盘出了问题让我自己摸索?提供不了一丁点的技术支持有问题还不能找你们
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 13:42 回复
b***b
用了一段时间,会出现灯光乱坤巴闪,要不闪,要不就乱闪,还是侧开口显示,晚上有时候根本看不见,,不连接电脑有的时候就正常闪,一打游戏就乱闪,有点分散注意力的,问客服也就是说换,看来这种问题应该不是个例,大家酌情购买
2024-04-28 13:42 回复
神***西
20号买的,25号用着用着就用不了了(无线)(而且是才充完电的)然后连了有线也用不了,灯都不亮,垃圾货
2024-04-28 13:43 回复
东***哥
坏了四次
2024-04-28 15:31 回复
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进线反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-04-24 17:42 回复
u***b
天空轴V5(办公轻游戏)-幸运蓝
随***镜
买三模真不如纸板做的假键盘,功能越多越容易出问题,莫名其妙的键盘失联不说,键盘还莫名其妙的闪其它连接灯,
2024-04-22 10:44 回复
引***力
收到键盘外观没什么问题,就是盒子不像是新的好像是被退的货又重新拿出来卖了,然后就是灯光不流畅,不到一个月蓝牙就坏了,键盘里面还有嗡鸣声,大家谨慎购买
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 千山万水,无数黑夜,只为您守候。京东保证正品全新,包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,但难免有漏网之鱼,如收到包装损坏,请您及时联系供应商客服提供照片为您核实处理哦,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题已经安排售后专员为您处理。感谢您对我们的支持和理解,我们会继续努力做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快!
2024-04-22 11:06 回复
努***鸣
换新键盘居然还会卡死,无语了😓😓😓 还卖四百块钱,这个真的不推荐
天空轴V5(办公轻游戏)-幸运蓝
2024-04-19 10:46 回复
x***z
别的商品我都是复制 这个真的垃 各种小故障质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-04-19 10:53 回复
2024-04-19 10:47 回复