唐***_
好评!东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
花语相纸10张
花雨真的好好看!日期新鲜隔天就送达,物流速度快,包装完整!成像效果好,反应速度快,和商家描述的一致,是一次很好的购物体验,多多补货
花语相纸10张
50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级 A领,下次西来!
成像效果:好好好
花语相纸10张
拍立得相纸花边拿下!终于蹲到补货了!日期很新鲜成像特别好操作也方便!很适合出行旅游纪念,很有纪念意义!强烈~,多次回购
花语相纸10张
相纸很漂亮,日期很新,抢了很辛苦才抢到,一直希望可以攒够足够的相纸,给自己的毕业季拍个痛快,和每个人都合照,拍出来也很好看,真的很喜欢
山***娟
日期如图
X***e
超赞!拍立得花火相纸画质非常清晰,色彩还原度很高,操作也很简单。一次买了很多,可以和家人朋友一起拍个不停!强烈推荐给喜欢拍照的朋友们!🖼️📸
一***桃
超级好,到货速度很快
V***e
发货速度很快希望可以合并发货。开始入坑相纸啦
美***见
这个产品太棒了,我真的非常喜欢这个产品,这个产品质量非常能棒,他的操作程度非常的快,他的速度也是非常快,我真的非常非常喜欢这个产品,真的非常的不错
美***见
这上面太棒了,我真的非常喜欢这个产品,这个产品的物流服务也是非常的棒,它的发货速度也是非常非常的快,而且他的质量也是非常非常的棒,非常得好
美***见
这个产品真的非常非常的棒,他的产品非常非常的多,而且他的质量非常的非常的棒,我真的非常喜欢这个产品,他真的是效果非常得好,反应的速度也是非常非常的棒
拍出来的很好看 很清晰 很复古 是正品的富士 官方授权的
含花花相纸10张
H***F
好用。喜欢💖💖!
成像效果:清晰 反应速度:快 操作难易:简单 做工质量:很好 外形外观:好看,很有特色
适用于mini系列相机
还是看喜欢的,除了价格有点贵。主要是想要花花相纸
花花调色盘(10张)
吖***莲
富士instax拍立得相机,外观时尚,便于携带,拍出胶片质感的美照.多种拍照模式任选,让您瞬间成为派对的焦点,日期还算挺新的,成像效果好。
玩***z
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。 太感谢了!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢!
一***餘
很不错,蹲蹲看有就买上一两盒囤着,日期很新鲜,有时间就出去拍拍照,周围也有挺多朋友用拍立得,送人也挺好的。
适用于mini系列相机
为了买几张mini的相纸,这是硬性支出一整个配件盒啊,但好像还挺火爆,买完好像还断货了。里面东西还挺多的,但是也希望能出单的相纸
花花调色盘(10张)
适用于mini系列相机
想买mini相纸的,结果全面断了,全网都少,是停产了吗?只有square的相纸还有的买,只能买这个mini的配件盒子,这算是营销手段吗
a***g
耶耶耶 签到啦 开心
u***q
买过很多次了,物流很快,日期新鲜,没有什么破损,盒子都还好,上货时间久,很喜欢自营没有运费,买下来特别划算,不错不错,会回购的
l***p
蹲了很久的相机,最近也不知道怎么回事,各种型号都产能不足,只能退而求其次选了这个,相机和纸是分开发货的,慢了一拍,想带去庐山,没来得及,
和风(10张)
终于蹲到
D***柒
京东自营的象征终于捕获了这款花语丞相效果蛮好的反应速度也快,就和花园的适配度很高,而且亮闪闪的很好看。京东自营送货上门物流很有保障,基本上晚上下单,隔天早上就可以拿到非常的方便。
适用于mini系列相机
店主挺热情的,看图片防晒衣很大,但是实物挺短的,不会肥大,料子不错,不会闷。穿着很合适,是宽松的,但是不小,满意满意满意。
和风(10张)
s***i
喜欢喜欢喜欢,下次还买
适用于mini系列相机
我最近购买了一些拍立得相纸,用于我的拍立得相机。我非常喜欢这些相纸,因为它们让我可以将我的照片立即打印出来,并分享给我的家人和朋友。 这些相纸的质量非常好,它们采用了最新的印刷技术,让我的照片看起来非常清晰、细腻,颜色鲜艳、饱满,让照片更加生动真实。而且这些相纸还防水、防油、防指纹,不会因为手指触碰或水滴落在上面而损坏照片。 除此之外,这些相纸非常便携,可以轻松地放在口袋或包里,随时随地使用。而且这些相纸的大小非常适合我的拍立得相机,每张相纸的尺寸为3x4英寸,非常方便携带和存储。 总的来说,我非常喜欢这些拍立得相纸,它们质量高、颜色鲜艳,使用起来非常方便。如果您正在寻找一种可以立即打印照片的方法,并且希望照片质量好、便携易用,那么我强烈推荐这些拍立得相纸给您。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。