爱***戴
成像效果:非常好,很清晰 操作简单,很容易上手,很好操作 外形外观:外观大气,颜色搭配很漂亮 做工质感:质感不错,外观很好看,比较精致
小***麻
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,是用箱子装的花雨,买了还没想好用花雨拍什么。但是就是被种草了,京东物流没的说真的很快
美***a
日期蛮新鲜的 花雨相纸是很好看的一款 很适合春天和夏天 配合着花花元素会很出片 包装有点压到了 但是无伤大雅 希望下次包装好一些
嵩***q
包装很好,还是值得的
果***于
非常好看的一款象相纸,第一次买到这一款花边相纸,物流很快,发货非常的快,今天发货,第二天就收到了,好不容易抢到的,打算留着有意义的节日再拍。
花语相纸10张
相纸拍出来很好看,成像效果很好,套餐价格很便宜,性价比很高,礼盒很好看,做工非常精美可惜没抢到锦绣的。希望能多出这种体验活动!
含和风相纸10张
美丽的花花相纸我终于拥有啦!感觉算是套盒里比较值得拥有的一个了,包包大小合适有磁吸扣,相册可以刚好装花花相纸,夹子也很可爱~ 刚好遇到满减活动 凑到好价开心坏了
u***k
终于买的喜欢的相机包包了 这个黑色经典礼盒配件盒非常不错 学生价也非常友好呢 值得购买 东西很漂亮 价格很美丽 祝商家生意兴隆
含经典胶卷相纸10张
这个产品它的质量是非常非常好的,我真的是非常喜欢这个产品,而且这个产品真的非常非常的棒,特别特别的好,但是非常非常喜欢这个产品,真是特别特别
含和风相纸10张
这个产品真是非常非常的棒棒,特别很好,但是非常喜欢这个产品,他的产品真的是非常特别,非常非常喜欢这个产品,真是太棒了,真是太喜欢这个产品了
含和风相纸10张
这产品真的是非常非常的棒,特别特别的好,但是非常喜欢这个产品,而且这个产品它的质量是非常漂亮,很好的,我真是非常喜欢这个产品,真的非常非常不错
D***柒
第一次买东京东自营的锦绣相纸,而且因为是在试用频道购买的价格更便宜了,很划算!!!!!礼盒里面的香囊相册还有手提袋都非常实用,颜色也很好看
含锦绣相纸10张
茄***酱
很美丽!
含经典胶卷相纸10张
日期好,又多了一个花边
X***4
这款拍立得配件和商品非常棒,包含相纸、相机包、相册、贴纸等。小哥送货****也很棒,强烈推荐购买。买商品就选京东自营!n
X***4
推荐购买这款很棒的白里配件产品,送货很快,获得五星好评。小郭小哥送货上门,下次还来购买。这款拍立得非常适合,选择京东自营绝对放心。
回***面
很好看,推荐购买,花花调色盘还没拍,不过看起来很好看嘻嘻嘻,单肩包也不错,好想再买一个,可惜卖完了哭哭,好不容易在蹲到一个补货
含和风相纸10张
物流非常快,第二天上午就到了,包装好成像效果好,易操作
n***x
物流很迅速,派送前回电话联系,在方便时间上门。很贴心
咖***w
终于蹲到补货了 太不容易了 希望多多补货 包装的非常好 日期也很好 昨天晚上下单的 今天中午就送达了 感谢快递小哥 好评好评!期待宽幅相纸补货
阿***啦
超级棒!很漂亮的礼盒!
言***语
非常好,物流超快,我很喜欢,嘿嘿非常好,物流超快,我很喜欢,嘿嘿非常好,物流超快,我很喜欢,嘿嘿非常好,物流超快,我很喜欢,嘿嘿
含经典胶卷相纸10张
好看、好拍、值得购买。 成像效果:成像清晰
时***平
个人感觉这个是最好看的配件盒,胶卷风真的很有质感,里面的相机包试了一下,感觉穿黑色衣服会很搭
含经典胶卷相纸10张
非常好,成像效果不错好用
潇***息
很好,很好,很不错,很好
含经典胶卷相纸10张
好!非常的好用,京东购买,就是放心!速度快!质量有保证!买它!
7***h
现在拍立得相纸不好买,在京东自营偶尔还能抢到原价相纸很不容易啦。遇到有货的时候就抢一下试试,以免没有相纸用。很不错,相纸质量好。
花语相纸10张
非常感谢终于抢到了!