小***麻
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,是用箱子装的花雨,买了还没想好用花雨拍什么。但是就是被种草了,京东物流没的说真的很快
美***a
日期蛮新鲜的 花雨相纸是很好看的一款 很适合春天和夏天 配合着花花元素会很出片 包装有点压到了 但是无伤大雅 希望下次包装好一些
嵩***q
包装很好,还是值得的
果***于
非常好看的一款象相纸,第一次买到这一款花边相纸,物流很快,发货非常的快,今天发货,第二天就收到了,好不容易抢到的,打算留着有意义的节日再拍。
花语相纸10张
这个产品它的质量是非常非常好的,我真的是非常喜欢这个产品,而且这个产品真的非常非常的棒,特别特别的好,但是非常非常喜欢这个产品,真是特别特别
含和风相纸10张
这个产品真是非常非常的棒棒,特别很好,但是非常喜欢这个产品,他的产品真的是非常特别,非常非常喜欢这个产品,真是太棒了,真是太喜欢这个产品了
含和风相纸10张
这产品真的是非常非常的棒,特别特别的好,但是非常喜欢这个产品,而且这个产品它的质量是非常漂亮,很好的,我真是非常喜欢这个产品,真的非常非常不错
D***柒
第一次买东京东自营的锦绣相纸,而且因为是在试用频道购买的价格更便宜了,很划算!!!!!礼盒里面的香囊相册还有手提袋都非常实用,颜色也很好看
茄***酱
很美丽!
含经典胶卷相纸10张
日期好,又多了一个花边
X***4
这款拍立得配件和商品非常棒,包含相纸、相机包、相册、贴纸等。小哥送货****也很棒,强烈推荐购买。买商品就选京东自营!n
X***4
推荐购买这款很棒的白里配件产品,送货很快,获得五星好评。小郭小哥送货上门,下次还来购买。这款拍立得非常适合,选择京东自营绝对放心。
回***面
很好看,推荐购买,花花调色盘还没拍,不过看起来很好看嘻嘻嘻,单肩包也不错,好想再买一个,可惜卖完了哭哭,好不容易在蹲到一个补货
咖***w
终于蹲到补货了 太不容易了 希望多多补货 包装的非常好 日期也很好 昨天晚上下单的 今天中午就送达了 感谢快递小哥 好评好评!期待宽幅相纸补货
甜***贴
心心念念的花语 日期不是那么新鲜 盒子表面还有划痕 不知道相纸有没有问题
花语相纸10张
cx88q8e3q1xvhe 尊敬的用户您好,相纸盒是硬材质的,不会影响使用哦,我们相纸都有质保,在保质期内产生非人为的质量问题都可以给您售后,可以放心使用哦,感谢您对instax的支持,使用问题请联系在线客服MM,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-06-18 13:54 回复
言***语
非常好,物流超快,我很喜欢,嘿嘿非常好,物流超快,我很喜欢,嘿嘿非常好,物流超快,我很喜欢,嘿嘿非常好,物流超快,我很喜欢,嘿嘿
时***平
个人感觉这个是最好看的配件盒,胶卷风真的很有质感,里面的相机包试了一下,感觉穿黑色衣服会很搭
含经典胶卷相纸10张
非常好,成像效果不错好用
7***h
现在拍立得相纸不好买,在京东自营偶尔还能抢到原价相纸很不容易啦。遇到有货的时候就抢一下试试,以免没有相纸用。很不错,相纸质量好。
花语相纸10张
非常感谢终于抢到了!
含经典胶卷相纸10张
好看,喜欢,等结婚。
X***e
收到了,发货很快,这个包装是很精美的,现在买个相纸真不容易呀,直接买个这个好了。比较好玩,里面有一些配件,然后相纸也有了。可以送人。
阿***者
买来拍毕业照喽!好不容易抢到了一盒相纸,真的太难抢了,希望多多补货!很好用!很好看!很喜欢!拍出来的效果很好!很满意的购物体验耶
超级好看 喜欢😍
含锦绣相纸10张
好看,而且礼盒里面东西都很有创新,箱子质量也不错,还有流光箱子,售后也很好
阿***e
我的柜子 满满的满足感 还差一台SQ相机就全部集齐三种相纸规格 爱了爱了 这次买的和风相纸还没来得及拍 等拍好了再来追评 周边小包包挺可爱的
X***e
拍立得黑胶相纸效果惊艳,色彩饱满且质感细腻。卖家服务热情周到,解答问题迅速。发货速度快捷,包装严实,满意!里面相纸拆出来后日期还不错。
X***e
相纸质量很好,打印出来的照片色彩鲜艳,清晰度高,卖家服务态度很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!日期如图,还不错挺新的
很好很漂亮喜欢这个小东西
非常好是正品到达速度快