商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
锅的外表设计可以,就是那几个选择按键是摆设,不能使用为何还有设计出来呢?热的速度也有点慢
j8he14v71nnw88 您好小主 旋转旋钮调节火力。标注的文字是提醒客户这款锅都可以有什么做法。具体想大火小火要看自己操作,人性化的设计。十分抱歉给您带来不好的使用体验
2024-05-09 14:36 回复
j***I
心  得:
烧不开锅啊
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-02 16:06 回复
倦***客
心  得:
不退货,我要了,五一长假等着用,产品也不做详细评价,差评吧不至于,都不容易。包装,物流,配送员五星好评。另外我会截屏此评价,看看有没有后续。
j8he14v71nnw88 亲亲,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,您可以联系我们的售后客服,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2024-04-25 17:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大口径【7.5L大容量】1850W速沸
j8he14v71nnw88 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-25 10:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-21 10:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可拆洗【6L大容量】2000W速沸
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-20 13:02 回复
j***x
心  得:
加热特别慢
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-04-07 10:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6i2prp2u42e9no 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-04-06 08:36 回复
j***o
心  得:
不建议大家买,我们两个人煮火锅都费劲儿,等不上,更别说人多了 而且一股塑料味儿😹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6i2prp2u42e9no 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-04-01 20:58 回复
j***0
心  得:
火力特别小,煎鱼半天没反应
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-26 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
z7ybwclb5743wn 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-18 08:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-26 10:08 回复
铜牌会员
心  得:
热奶底子会糊,还爱粘锅
颜  色:
1.6L【麦饭石不粘】700W宿舍锅
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-15 20:06 回复
铜牌会员
心  得:
假的
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-11 09:26 回复
j***c
心  得:
烤盘周边都是磨损,然后换新了,换回来的烤盘底座还是有磨损。客服说是生产避免不了的,懒得退了自己吃亏吧,劝解大家擦亮眼睛。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-11 09:28 回复
j***b
心  得:
功能都是假的 只能大火中火小火 按键按不了 非常无语别买了真的救命,功能很多但是没有用,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【5L分体可拆洗】1600W速沸
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这款是三挡火力方便使用的呢,一朵火600w是精炖慢煮,两朵火1000w是香煎烙烤,三朵火1600w是猛火快涮,您可以根据需求来选择几朵火力呢,祝您生活愉快~
2024-01-28 10:19 回复
千***6
心  得:
垃圾,我第一次买双十一259,现在买209,刚好一个月,商家改价,平台和商家一样**
颜  色:
【5L分体可拆洗】1600W速沸
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,咱们店铺是有30天价保服务的哈,您收到商品后如有价格变动的话,联系我们在线客服,除平台优惠外,产品确认有价格变动的话,给您核实确认后会给您补差的哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-13 11:25 回复
宋***0
心  得:
锅子根本放不进去,请问这个是什么设计?为什么我买京东每次都要换货
颜  色:
⭐热销【5L+分体可拆+1600W】
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边并未看到您有向我司反馈产品的问题哈,收到商品后机器如有异常及时反馈给我们的在线客服,这边好给您处理售后哈,有什么问题反馈给我们哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-22 10:05 回复
j***4
心  得:
产品用了两次就坏了,申请换货还给发错货,到现在不了了之。你库房发错货,跟客户有什么关系????就这服务吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐主推【7.5L+大口径+1850W】
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~关于您的反馈我司这边已经去京仓核实了,一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快~
2023-12-18 14:43 回复
j***l
心  得:
做工质量太次啦,这是大品牌苏泊尔吗?简直啦无语啦!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【带蒸格】3L分体式电火锅
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-13 10:27 回复
j***f
心  得:
产品质量一般,第一次收到的是个残次品,后来和商家沟通没有解决,又和京东沟通,给退给换了,希望大家买他家的商品的时候谨慎些吧!
颜  色:
⭐热销【5L+分体可拆+1600W】
sf4x7euxt63qhl 亲亲,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,您可以联系我们的售后客服,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2023-11-25 10:10 回复
j***J
心  得:
很一般,不值这个钱,这个底座特别塑料,恨不得一摔就碎掉,那个蒸板的高低也很不合适,离底部很近很近,不知道咋设计的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-10-12 14:43 回复
y***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【迷你泡面锅】多功能一体
sf4x7euxt63qhl 亲亲,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,您可以联系我们的售后客服,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2023-10-06 10:32 回复
j***V
心  得:
大家购买要看好,锅盖盖不严会晃动,锅盖的边是很浅的,我拿锅稍微倾斜了一点,锅盖就自己滑出去了,设计很垃圾,一定要小心,不推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐⭐⭐分体式】5L可拆洗电火锅
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,锅盖是玻璃材质建议拿取的时候轻拿轻放哈,锅体锅盖放置处是有凹陷设计的,可以放住盖子的哈,如果倾斜角度过大盖子是会滑动的哈,建议小心使用呢,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-20 18:11 回复
j***酒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-20 10:25 回复
猫***叫
心  得:
用两次涂层就开始掉了 虽然价格便宜 但是质量一般 慎选
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边是收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-19 10:13 回复
u***e
心  得:
京东快递,和~,没有可比性,~什么时候都是送货上门,京东就不一样了,想给你送到家就送到家,不想送到家,就给你送到别人的店面,自己去拿,早知道就在~买了
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,很抱歉物流问题给您带来了不好的购物体验了,您这边要是发现商品没有送货上门的话,可以反馈给我们或京东物流这边给您反馈到您当地站点派人送货上门的哈,实在是抱歉给您带来了不便了,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-08-23 14:51 回复
贾***真
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【⭐⭐⭐大容量】7.5L涮烤一体
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经派专员去核实处理了哈,有什么问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-08-23 10:16 回复
j***D
心  得:
不好用,锅太单薄了,烤肉嘎嘎嘣
颜  色:
【⭐⭐⭐大容量】7.5L涮烤一体
ur49701fef6ghe 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-08-14 15:51 回复
j***j
心  得:
不建议买,那个不是触摸屏只是一个字,你们别上当了,完全当消费者傻子的感觉,
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,这款电火锅并不是触摸屏是的呢,商品详情页面是有详细说明这款电火锅的操作方式是:旋钮式的哈,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-07-18 18:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准