外观美观,分离式,便于清洁,准备使用了。
不错非常好用,这款人多的时候非常实用,火力强劲,,还好清洗,整体美观,不错的选择。不错非常好用,这款人多的时候非常实用,火力强劲,,还好清洗,整体美观,不错的选择
砂***土
电火锅收到了,质量很好,做工精细,外观漂亮,性价比高,值得购买。就是第一次使用会有异味,后面就好了。火力没有想象的大。但是也还行。
j***J
还可以,就是加热有点点慢,家里两人吃,够用
京东快递小哥优质服务,为我们这些年老体弱服务尽职尽责,彰显时代精神,宁肯自己千辛万苦爬楼搬运物品货物,不让我们一时为难,要问购物哪里去?就去京东感受送货上门优质文明服务,京东快递小哥服务真的是非常好
电磁炉收到,颜值在线。还未使用。期待效果!
d***X
颜值很高的一款锅,煮了下水很快就沸腾
飘***画
颜值非常高,质量非常好。值得购买。
倦***客
不退货,我要了,五一长假等着用,产品也不做详细评价,差评吧不至于,都不容易。包装,物流,配送员五星好评。另外我会截屏此评价,看看有没有后续。
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲亲,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,您可以联系我们的售后客服,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2024-04-25 17:36 回复
颜值高。使用方便,可以多场景使用。
非常好,非常实用,颜色也特别好看,非常喜欢。加热速度快。
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
月***泪
用起来很方便 特意拍的可拆卸的 很好清理 物流特别快 中午拍的 第二天就到了 不耽误晚上吃火锅 这个尺寸特别好 锅很大 适合一家三口吃火锅
可拆洗【6L大容量】2000W速沸
锅是正品,火力旺,吃烤鱼涮锅都不错
P***8
质量特别好,到了就做了烤鱼,火力还挺大的,清洗也很方便
太***6
非常不错,苏泊尔的家电好用,非常满意
可拆洗【6L大容量】2000W速沸
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-20 13:02 回复
加热有异味,20分钟没有烧开半锅水。
2024-04-19 10:16 回复
L***L
香肠煎了,五花肉煎了,今个熬汤,就这么咕咚了一下午了,很好
壹***汤
一般,火锅还行,煎饼有些吃力
2024-04-15 11:51 回复
那***税
特意用了一次再来评价,火锅送来的时候包装严实,内有泡沫隔着,样子很不错,黑灰色的,整体给人很大气的感觉,2000W的加热速度很快,没一会就很沸腾了,3档调温,用着很方便,值得推荐,收纳也很好收纳,底下有收线的设计,非常棒。
成***义
做工漂亮、精致!主要送货速度快呀!煮火锅、干锅、烤鱼特别方便。主要火力大小可以调节!可以分开拿下来、洗刷特别方便!
坚***杨
琪***1
京东就是给力,当天下单当天到,没耽误晚上吃火锅
可拆洗【6L大容量】2000W速沸
不错的。外观大气。便于清洗,加热快。棒棒哒
很好用,
可拆洗【6L大容量】2000W速沸
感觉是假货,在旗舰店没有这个款,收到没有用,昨天用了才发现上面的,干焗,快涮,焖煮选项都是假的,只有大小火的旋钮
2024-04-10 14:47 回复
锦***睿
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o,货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***松
杠杠的,买回来当天就做个烤鱼,好用,清洗方便,高端大气上档次
Y***2
外观设计可以,分体也好清洗,就是慢慢慢