考虑了很久要不要入手一个作为个人信息的保险箱,今年618活动,忍不住剁手。跟群晖可以互联,但是传输速度不怎么快。整体数据与相册是分开存储的,可以从数据导入到相册。个人感觉,如果能够把图片和数据都作为文件备份,相册有选择性的显示就更好了
上***江
这个也就是和华为手机合用比较好,自己买空盘版+8t*2硬盘更划算,存储照片类似苹果iCloud的体验,但是系统备份还是不能自动完成。
上***江
华为这个也是没话说,专用,主要是华为手机+家庭存储放照片比群晖更方便些,类似iCloud的体验。其他的可能就比较一般了。
晨***6
用了这东西数据安全有保障。模版 棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,超级好用,发货快,包装完好,服务也好,会一直支持下去的,好评
z***z
在榜上看到了这一款的介绍,很心动,他的云存储功能家庭与存储非常的安全,于是购买了这一款家人,华为手机可以非常无缝衔接我的苹果手机也可以把它当成一个非常安全的备份盘,因为有了他,所以我连iCloud会员都关了
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
设置超级简单,用华为手机,感觉没什么设置就可以使用了,直接备份了手机里的照片,释放了好几十个G的空间。电脑上也有APP,同步文件,不怕换电脑,在存储盘里编辑,随时备份,随便换个电脑就可以下载,太方便了
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
传输速度:速度很快 操作难易:因为仅仅是存储功能,所以相比于其他的NAS非常容易上手 外形外观:外观简洁,非常有科技感 做工质量:整体还不错,但是硬盘盒位置比较松 其他特色:建议配套买一个ups;系统本身还应该更完善一些,目前有些过于简易了
e***9
收到的时候,那几天下大雨,以为会有问题。拆开后才发现完全没有问题。用了一段时间,发现在家里备份还是很快的,这下就不怕空间不够用了。就是还有些功能需要发掘。
W***A
这个还是非常好用的,用来做样品。
上新!华为家庭存储 无盘版
小巧玲珑,安装简便,价格实惠
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
数据安全第一,趁着618果断入手一个。京东的送货速度还是很快捷,第二天就到了。马上安装上再也不用担心突然停电了,解决大问题。
虞***峰
硬盘运行声音还是有点吵,京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东商城网购商品质量非常好,完全符合商品的描述,非常满意的一次网上购物体验,交货速度非常快,包装非常仔细和紧密,京东物流有良好的服务态度,交货速度非常快。
荆***6
京东物流就是快,一碰连接,没有繁琐设置,传输速度快,外观简洁,小巧不占地方,有指纹解锁
吾***道
外形外观;简洁大方,小巧且不占地方; 其他特色:配合华为手机使用方便,界面很友善,把手机里的照片和视频先上传主要目的是保存相片视频 操作难易:非常简单 做工质量:看起来不错 稳定性:还不错 传输速度:感觉挺快的,没用过其他类似的产品不好对比
吾***道
传输速度:挺快的 外形外观;简洁大方,小巧且不占地方; 其他特色:配合华为手机使用方便,设置完成后,基本就无感了,非常适合不爱折腾的人。把手机接上充电器后,上传速度很快。美中不足是好像没发现搭建家庭影院的场景,不过主要目的是保存相片视频,体验很好。(苹果手机不能整机备份) 操作难易:跟着提示进行操作就可以了,其他都挺不错的
快***逗
上传照片体验感很差,经常自动停止了,退出软件再进入又能上传一会儿,和客服联系了2次,也要了我的电话号码,说是有专人联系我解决,已经3天了也没有人联系我,每次华为智慧生活链接云盘速度都很慢,需要很久的时间(不是夸张的阐述),照片的AI识别能力也很差,已经上传照片4天以上了,识别出的地点也只有北京和保定,3千多张照片,很多很有识别度(比如兵马俑,地标性建筑物,道路牌等等),但这个存储器都不能识别出来,人物识别出来的也不多,已经很多天了所以我认为不是时间的问题了,我感觉就是产品的问题,宣传的很好,做的不让人满意。
仓***_
华为家庭存储是一款非常出色的产品,它的使用体验非常流畅。首先,它的设计简洁,易于操作,让我能够轻松地将文件存储和管理。其次,它的存储空间大,能够满足我的日常需求。此外,它还具有高度的安全性,保护我的数据不受外部威胁。总的来说,我非常满意华为家庭存储的性能和功能,它是我家庭文件管理的理想选择。我会给它高度推荐,并建议大家都来尝试这款产品。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
还是没忍住,买个回来摸索着试试,看看怎么样,手机+平板+电视+存储,四合一体,这下全了,摸索着看看,目前操作比较简单,功能有待进一步开发中。
W***b
真的没想到华为的产品做的这么好,非常简单的使用,手机聊天记录可以自动备份,碰一碰就可以直接连接了,等于手机扩容了这么多容量,太划算了!电脑和手机可以同步数据,共享照片和文件,这样就不怕数据丢失了,非常满意!操作非常简单,不愧是你啊,华为!厉害厉害!!!遥遥领先!!!!
罗***黑
几年前买过一个华为手机…… 不小心丢了…… 手机丢了本就很懊悔…… 更何况手机里还有出去旅行拍得照片…… 太可惜了,美好的记忆没有记录…… 从那时开始就想在家搭建一个私有云…… 也买过其他牌子的,折腾半天没成…… 最后还是选了华为…… 确实合适小白用户…… 照片都有了归处……
烟***海
最近手机内存不够了,手机老是卡,东西又不敢删。昨天趁着618终于还是入手了心心念念的华为家庭存储!手机一碰扩容!再也不用担心手机内存不够用了!聊天记录备份!~资料等都有地方存储了!多设备数据共享!我的华为平板和电脑有福了!
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
操作简便,随意上手。 高颜值,高品质,非常好,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 传输速度快。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
基本就是傻瓜式,操作插上就行那种,而且不是太大专门为华为家庭存储配备的。
g***o
操作非常简单,很容易上手,在和手机同一个网络下速度飞快,体验很好
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
性价比很高,易用性还有待提升
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
不支持苹果手机整机备份,华为mate60ro整机备份速度超慢,几个小时卡着不动,还发热,失望…
就***Y
昨天下单今天到,颜值超高操作简单,手机nfc一碰就连接上了,照片文件备份,释放手机存储空间,还可以分享给家庭成员一起使用,非常完美!
斑***3
适合不喜欢折腾的用户,存存照片文件,远程下下电影,整个操作很简单,学习成本低,有华为手机和华为智慧屏还可以使体验更好。
*****
倾***丨
小巧精致!非常不错,手机碰一碰就可以链接,备份数据! 声音很小,放在客厅,基本听不到声音! 聊天记录也可以备份!支持多个设备共享,非常方便!再也不怕手机没有空间啦!