W***b
真的没想到华为的产品做的这么好,非常简单的使用,手机聊天记录可以自动备份,碰一碰就可以直接连接了,等于手机扩容了这么多容量,太划算了!电脑和手机可以同步数据,共享照片和文件,这样就不怕数据丢失了,非常满意!操作非常简单,不愧是你啊,华为!厉害厉害!!!遥遥领先!!!!
罗***黑
几年前买过一个华为手机…… 不小心丢了…… 手机丢了本就很懊悔…… 更何况手机里还有出去旅行拍得照片…… 太可惜了,美好的记忆没有记录…… 从那时开始就想在家搭建一个私有云…… 也买过其他牌子的,折腾半天没成…… 最后还是选了华为…… 确实合适小白用户…… 照片都有了归处……
烟***海
最近手机内存不够了,手机老是卡,东西又不敢删。昨天趁着618终于还是入手了心心念念的华为家庭存储!手机一碰扩容!再也不用担心手机内存不够用了!聊天记录备份!~资料等都有地方存储了!多设备数据共享!我的华为平板和电脑有福了!
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
操作简便,随意上手。 高颜值,高品质,非常好,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 传输速度快。
9***f
用华为手机操作连接很简单
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
基本就是傻瓜式,操作插上就行那种,而且不是太大专门为华为家庭存储配备的。
g***o
操作非常简单,很容易上手,在和手机同一个网络下速度飞快,体验很好
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
性价比很高,易用性还有待提升
就***Y
昨天下单今天到,颜值超高操作简单,手机nfc一碰就连接上了,照片文件备份,释放手机存储空间,还可以分享给家庭成员一起使用,非常完美!
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
还行,毕竟都买了华为家庭存储了,数据比几百块重要
斑***3
适合不喜欢折腾的用户,存存照片文件,远程下下电影,整个操作很简单,学习成本低,有华为手机和华为智慧屏还可以使体验更好。
*****
倾***丨
小巧精致!非常不错,手机碰一碰就可以链接,备份数据! 声音很小,放在客厅,基本听不到声音! 聊天记录也可以备份!支持多个设备共享,非常方便!再也不怕手机没有空间啦!
安***心
商品包装:感觉好简陋啊,物流没纸箱,就直接袋子了,盒子都有点变形,好在没伤及无辜。 商品使用:其实我没有搞懂这个UPS的工作原理,就只提供了DC电源连接,但是我测试了一下,拔掉电源后,就开始执行关机了,插上电源也能自动开机。可能是通过电压电流变化来识别的吧,不管了,能保护机器就行了,也不在乎。
华为家庭存储 16TB版
比华为商城性价比高!
中***夫
华为的品质没得说,方便好用。功能再优化一下更好了!
樵***3
操作简单,移动硬盘保护神器,完美!
c***r
非常好用啊非常好用啊
j***H
这个是挺方便的,但是对于不经常处理文件的,有点浪费
S***d
先入了NAS,后来看到有UPS,果断入了,吃了太多突然断电数据丢失的亏了,深知保护硬盘的重要性,只是不知道这个电源能用多久。
苍***鸟
这款华为家庭储存小巧精美,不占什么空间,机身都是合金,质感很好,接口够用,A口支持连接储存设备,网口还支持输出。使用华为智慧生活管理非常方便,与华为手机无缝连接,传输照片等文件非常方便,相当于给手机扩容。该设备支持定时开关机,非华为手机可以安装华为智慧生活连接,笔记本电脑安装华为家庭储存软件可以实时备份,备份盘支持实时更新,出差在外可以访问数据,真的很实用。618搞活动,直接入手了16T款,价格实惠,推荐广大花粉购买。
y***禄
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
上新!华为家庭存储 无盘版
适合家用,简单实用,上手成本低。不适合放在封闭空间,影响散热,除非有散热机柜。
超***工
不得不说,华为的工业设计功力还是不错的,商品细致小巧,做工精致,目前功能正常,用在存储服务器上,开机正常,已经试用了几小时,安静发热量小,很不错。
樵***3
华为遥遥领先,外观设计完美,上传速度很快。
神***雲
爆好评,买了好几次了,这次买的很满意,物流也很快,下次还会光顾。
q***h
机器小巧,做工不错,简单易上手
C***f
解决了我手机内存不足的问题。所有照片都归笼了!
S***U
前面买了个群晖,这次买了个华为的,华为的就是简单,仅仅是备份和扩容,没有什么功能,连接速度还是比较快,也还稳定。