小***柒
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
L***2
发货速度快,客服服务态度好,售后服务到位。
安***安
价格合理,售后不错拍照挺清楚买到老家院子里的,图片听清楚也能语音,家里老人也会操作,安装也比较便利和家人视频教学也还行不错
【室外标准版】球机6C-300万
买了两个了,目前来看还是比较满意的,希望活动多多,我还要再买几个放家里应用
【室外标准版】球机6C-300万
L***a
摄像头的清晰度还是可以的,晚上也可以清晰.推荐一下.
雨***思
390的摄像头还是不错的,我店里和家里都是用的360摄像头,做工细致,拿在手上沉甸甸的。晚上看的也很清楚,因为有红外线的缘故,
【新品】户外球机6Max
质量很好,外包装很好,看起来不错,还是双镜头的Wi-Fi六画面清晰度也很清楚,这下就不害怕了
【爆款双摄】球机5C 400万+400万
6***p
画面清楚,反应灵敏。
【高端旗舰】户外球机6Ultra
小***T
360监控,行车记录仪全部用的360,经济实 惠,录像画质也很清晰,这个监控夜视功能很不 错,晚上依旧看得很清晰,wifi的很省事
【旗舰推荐】球机6pro-400万
360大品牌,家里重庆17年买的摄像头一直用到现在,也一直推荐身边家人和朋友买360的,质量不错而且软件界面做的很好用,值得点赞购买
杨***园
一直用的都是360监控,这次买的这款新款,安装使用后感觉不错,晚上无灯光也看的清清楚楚,和白天一样。
【高端旗舰】户外球机6Ultra
v***k
很好的设备!方便,易操作!很满意!
【旗舰推荐】球机6pro-400万
京东大平台质量有保障,速度很快,第二天就收到货了,一直在京东购物,客服态度也非常好,其次360是个大品牌,售后这方面有保障,这款摄像头实现了一机两用,非常实用。
【新品】户外球机6Max
真的是太棒了,很安全,操作简单,客服也很棒,真的是物有所值,喜欢,家人们快去购买吧,真的力推
u***b
物品质好,服务态度好,送货快
【远程4G】球机6pro 4G版-400万
心心相念的设备终于到了,再也不用怕别墅外面的视野盲区了,慢慢的安全感,物流也贼快,当天晚上十点多买的,第二天就送到家门口了
【重磅新品】双摄球机5C-800万
挺好用,安装也方便,重点是一机可以看两遍,合适,画面感很强,清晰度很高!
加***贾
广告太多,自动下载软件
【新品】户外球机6Max
qihoo360two 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验,打开APP显示广告的功能是可以关闭的,您可以在360智慧生活APP-我的-右上角【齿轮】-运营活动设置-运营活动推广关闭哦,如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系“在线客服”指导解决感谢,您对360的支持。祝您生活愉快~
2024-06-07 09:35 回复
孤***奇
光速发货隔天就到了,360的安放设备一如既往地物美价廉!五星推荐!
【重磅新品】双摄球机5C-800万
我买了6个,有两个不能识别内存卡,网络不稳定,隔三差五得重新连接一次,室外自己不在家的不建议购买,售后还不如没有,解决不了问题更气人。
【新品】户外球机6Max
qihoo360two 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,您的满意是我们工作的最大的动力;产品后期使用中如有疑问,您可以联系360旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务;感谢您对360的支持,愿您天天都有好心情,一切皆顺!
2024-06-07 09:35 回复
挺好的,旋转范围大,放老家正好,父母很开心
吉***s
G***9
画面清晰,买了不少了。很清晰,整体非常不错,很高清的摄像头,链接使用也很方便,外观设计很好看很简洁大方,画面清晰,还送了储存卡,整体非常不错,物流一如即往的好。
酱***饭
发现这款双镜头感觉设计蛮不错的,就入手了,买回来发现简单易操作,画质蛮高,清晰度也很好,不错值得推荐。
【重磅新品】双摄球机5C-800万
一个差。 又要付费。关键时刻视频卡机。
【旗舰推荐】球机6pro-400万
qihoo360two 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让你满意,如您使用中遇到问题,麻烦您可以给我们提供一您使用中的图片截图或者视频,方便我们为您排查一下呢,如存在质量问题,我们将为您提供售后服务,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们的在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您心情美美哒~~
2024-06-06 09:31 回复
只***愿
买的第二个摄像头,360的摄像头之前看评价还是不错的。第一个用了半年多,用来看小孩的。现在计划再买一个用来放楼下大厅,特意买个球机,挂楼顶上。试了下视频很清晰,安装和联网都很方便,因为之前已经买了,软件用同一个即可,不需要再下其他软件,互联做的还是很棒的
【经典】球机6C-300万
m***X
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
風***烟
摄像头影像清晰,回放说话声音不清晰,摄像头有一点点外伤,不影响使用
u***i
包装很好,物流很快,里面说明很简洁,操作简单,尝试了一下,画面还比较清新,也比较稳定,能报警提醒,放回老家给老人孩子使用,我们在外面也能时刻关注家里的情况了
利***弊
监控器很好拍摄角度完美