C***Q
壳挺贴合的,颜色也好看
人***8
手感不错,工作材质都在水平线上,也没有什么味道,价格感觉有点小贵,看看用能多久吧
适用于小米13pro素皮手机壳
9***x
在京东买东西方便,头天晚上买,一般转天就能收到货,相当给力,相信京东的品质,买的东西性价比错,尤其是京东快递给力,比~好多了,京东快递一直送货上门,这个必须点赞。
适用于小米14素皮壳-雪山粉
浅***y
做工质感:质感很高级,很舒服 触摸手感:手里拿着很细腻,很舒服 颜色外观:颜色很清透,白色太好看了,跟原机一样 防摔性:耐摔,但是摔一下好心疼 适配性:适配性很高,太好用了 其他特色:京东买就是靠谱,客服态度好,京东小哥服务好,送货快很负责,强烈推荐
i***8
做工质感:做工精致无毛刺 触摸手感:手感超好,摸着舒服 颜色外观:非常耐看 防摔性:完整保护,不惧摔机 适配性:严丝合缝,刚刚好,壳与镜片一起买,完美
小米13Ultra素皮手机壳-橄榄绿
壳子手感很好,做工也很不错,十分贴合手机,最主要的是很耐摔。
J***0
非常喜欢这个产品质量很好没问题
朱***6
很好,比原厂有弹性多了,好用
暖***阳
已经换上了,十分贴合手机,并没有磨手的情况 触摸手感:十分的哇塞
枫***王
前壳的左侧边框无法固定。屏幕左侧左右滑动的时候边框一直在动。客服说就是这样设计的。安装后手机整体厚了不少。在这个价位未达预期。
适用于小米MIX Fold 3素皮手机壳
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,是这样的便于拆卸手机壳的哈,支持七天无理由退换的哈,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2023-10-29 21:59 回复
5***o
手机壳很好看哦,超级实惠,机型匹配,用起来非常好,手感也不错。以后用坏了,还来买!给个赞!一如继往支持你,加油!!!
小米13Ultra素皮手机壳-典雅黑
w***y
手机壳可以的带着合适,匹配度挺高,不厚也不薄,不软也不硬
1***叹
第一次买他家的,确实好。镜头膜,手机壳,钢化膜都是👻,第二张图还没有贴镜头膜,第三张是贴了的,二三都是素皮,第4 5是贴了他家的套子。实际上,颜色没有这么艳,只是我手机拍出来色彩鲜明一点。希望对大家有所帮助
买***些
用了一段时间就这成这样了…
小米13Ultra素皮手机壳-白
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的体验,感谢您的反馈,产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-10-25 21:46 回复
手机壳很不错,质量好,这个价格无敌 做工质感:好 颜色外观:好 触摸手感:好 防摔性:好
速***码
做工质感:好 触摸手感:好 颜色外观:好 防摔性:好 适配性:好 其他特色:有点小贵啊!
6***d
质量很差,慎买!刚到货就有瑕疵,皮面不平整,然后商家给我免费换了个新的,结果用了不到一个月,发现上面的金属字母掉了好几个,现在买完一个半月了,皮面还破了,镜头那一圈也坏了,从没见过质量如此之差的手机壳,二三十块的价格这个质量也就忍了,小米原装的硬壳就特别耐摔,希望大家不要再上当受骗了!质量完全对不起价格!好评估计都是刷出来的!
小米13Ultra素皮手机壳-白
JDLANXINGiIs 您好,抱歉给您带来不愉快的体验,产品具备完善的售后保障。定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-10-20 23:01 回复
产品质量可以,手感也还可以,贴合度也很好,性价比还可以,全包围,能很好的保护手机。
R***H
第一眼看着的时候感觉不怎么好看,用上了以后再看还是很好看的,比原装壳好看多了,质量蛮好的,很喜欢值得入手
j***S
东西很不错,小巧便捷,网速也很快,特别实用
小米13Ultra素皮手机壳-典雅黑
新给老婆换的手机,好马配好鞍,当然要选个好看又实用的手机壳了,就是这款了,非常不错!
小米13Ultra素皮手机壳-白
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
小米13Ultra素皮手机壳-白
很不错的手机壳,高端大气上档次,直接了当,白色显示高级,金边~质感,重量刚刚好,效果很合适,完美得不得了,很不错的产品,值得推荐
七***礼
很不错,一次性买了两个。
七***礼
做工质感:做工非常好,很细节,边边角角都很好。 触摸手感:手感很不错,很圆润,十分喜欢了。 颜色外观:外观特别棒,很好看。 防摔性:很扎实的手机壳,很不错。
寻***年
手机壳贴合度很好,手感不错,手感很好,做工精细,没有瑕疵,真的很推荐
1***n
挺好的,虽然有点贵。但是值得。
z***m
很好看,好用,不错,软壳
小米13Ultra素皮手机壳-白
因一些原因更换安卓手机,配套需要一些配件的更新,一直很信任这个牌子的东西,用上了果然没失望很好用
睿***7
手感不错,挺白的,不知道用过一段时间之后会不会发黄