r***8
真的不错的,贴合度很好,保护到位,关键是还不影响屏幕滑动。之前的手机壳要么包围太大,左右屏幕滑动时挡手,非常影响感觉,要么保护不好,我手机放睡衣口袋经常掉出来,把保护膜都摔坏了,怕把手机屏幕再摔坏,赶紧买的这个手机壳,确实满足了我的需求
景***和
挺**的一款产品,为什么小米官方不出手机套啊……这种第三方的手机套还是有一定开孔问题的,我是觉得套了这种套之后,按压按键就再也没有那种令人满意回弹了。不能不夸一下原生套,我被电摩装了,手机飞出两米远,原装套四个角都有磨损,一个角都磨烂了,结果手机没事哈哈哈。
小米13Ultra素皮手机壳-典雅黑
这款手机壳手感很好,做工也很不错,新款去掉了背部的金色字母,改为同色logo更显简约大气。
小米14素皮壳-典雅黑
质量太差了,才一个月多一点,就断了,这个价格不觉得没良心吗?而且也没有用力去使用它,几块钱的手机壳还能用很久呢,太坑了
小米MIX Fold 3素皮手机壳
蓝猩先生京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-04-26 14:11 回复
S***文
帮别人买的手机壳,理想中的手机壳,真的十分的漂亮,贴合的很不错,手感非常好。对孔准做的也很精细, 边沿软的装起来也方便,很满意。
小米13素皮手机壳
先买了个13u白色的,感觉不错,又买了14pro的。
小米14pro素皮壳-典雅黑
壳体比较轻,手感好,保护好,拆装方便,十分美观。
小米13Ultra素皮手机壳-白
做工质感:手感非常好,非常不错,整体都非常好 触摸手感:手感很好,非常不错 颜色外观:整体大气
小米13素皮手机壳
售后太差劲
小米14ultra素皮手机壳-典雅黑
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-04-12 14:39 回复
忧***侠
绝对了,比官方的硅胶套好用,不打油,做工也很不错。
校***z
不愧是蓝猩的东西,高端大气上档次,非常的古德啊
小米14ultra素皮手机壳-皓月白
h***e
东西不错啊 很满意很满意很满意
小米14素皮壳-典雅黑
发货速度很快,真的非常非常快,京东的这方面一直是非常到位的,本来想着前一天下单,第二天可能用不上,结果还是很惊喜,手机壳不错
汤***啊
很好很强大,物超所值呀
闲***鹰
这个手机壳做工质量还是不错的,还是全包的,对手机保护的很好,颜色看着大气,干净,以后还会继续来买的
白***龙
做工看起来真的不错,素皮手感ok,价格也还算好,略贵,买来作为备用了。
残***诺
比起14的怎么感觉手感更好呢
小***人
用了一段时间才来评价的,贴合感非常的好,就是外边烫上去的这个金字太容易掉了,而且白色的不耐脏
小米13Ultra素皮手机壳-白
手机壳手感不错,孔位精准。就是价格要是再便宜一点就好了。
小米13pro素皮手机壳
摘***年
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
派***胜
买手机送的手机壳是透明的,好用是好用就是不防摔和不防指纹,经常一天要拿酒精湿巾好几擦,真的很烦人,这款手机壳到了后就迫不及待的戴上了,用了一段时间感觉很好,不沾指纹,也防摔,主要是看上去高端大气上档次的推荐大家购买!
适用于小米14pro素皮壳-典雅黑
一分价钱一分货,京东的东西虽然比~贵一点点,但是质量确实好很多
诗***白
做工质感:手感非常好 触摸手感:就是壳子稍微有点重、35克左右,希望下次能再做得更轻一点,这样就更完美了 颜色外观:颜色看个人喜好 防摔性:防晒性特别强
未***r
速度很快 做工质感:精致 触摸手感:保护壳和钢化膜都不错
适用于小米MIX Fold 3素皮手机壳
j***U
做工精致,手感细腻,保护妥帖
适用于小米13素皮手机壳
t***u
蓝猩先生 适用于小米14pro手机壳 xiaomi14pro素皮轻奢高端商务保护壳-典雅黑
东***板
做工质感:质感手感非常帮, 颜色外观:颜色很正效果很好 适配性:舒适性很好,多次安装没有变形松动 其他特色:防滑防手汗非常棒。
适用于小米13pro素皮手机壳
君***器
挺好的,价格适中,质量看着不错五星好评,非常好!想不到那么快就到了!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
君***器
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️