超***光
手机壳刚用一个月就掉漆!掉的漆沾到手指和屏幕上不好擦,无磕碰无暴力使用,边框涂层居然脱落。商家说出了7天就不给换货了。这是#?80块钱的手机壳就这?
小米14ultra素皮手机壳-典雅黑
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-05-17 19:23 回复
质量太差了,才一个月多一点,就断了,这个价格不觉得没良心吗?而且也没有用力去使用它,几块钱的手机壳还能用很久呢,太坑了
小米MIX Fold 3素皮手机壳
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-04-26 14:11 回复
售后太差劲
小米14ultra素皮手机壳-典雅黑
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-04-12 14:39 回复
J***o
千万别买!!七八十块用了不到一个月,白色壳变粉色壳,丑的要死,找客服也没用,就是不管
小米13Ultra素皮手机壳-白
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,白色壳相对比较不耐脏,看个人使用情况的哦 ,建议可以换黑色的哦,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-02-20 15:38 回复
金***爹
买来几天正月都没过,坏了。小屏贴合度不高,使用的时候会动。按键预留位太深,和原装没法比。不值这个价。 做工质感:一般 触摸手感:一般, 颜色外观:过的去 防摔性:极度差 适配性:差
适用于小米MIX Fold 3素皮手机壳
2024-02-18 18:00 回复
u***a
外屏完全不贴合,两条边都是凸起的,非常影响体验
适用于小米MIX Fold 3素皮手机壳
2024-02-10 22:18 回复
吕***儿
都这个价位了,做工还那么次,真心不值得,过年过节的退换这些又太麻烦了,只有认倒霉了
适用于小米14素皮壳-雪山粉
2024-02-01 11:18 回复
刚过7天无理由,背面的字就开始掉了,问客服客服说是我扣的,无语,直接扔了,皮子材质很硬,一点也不亲肤,摸上去跟塑料没啥区别
2024-01-09 22:07 回复
质量太差,这个价格拉条一拉边上拉下来了,中间没下
2023-12-31 11:50 回复
C***兴
好假~质量都比你好
适用于小米14pro素皮壳-典雅黑
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,通过京仓审查,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-11-15 17:33 回复
不好,质量顶多10块
适用于小米14pro素皮壳-典雅黑
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,素皮版手机壳采用的是环保人造皮革,与PC加固内层覆合压制而成,细腻牢固,不易刮花。很多客户也反馈不错的使用体验,若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-11-09 15:21 回复
买***些
用了一段时间就这成这样了…
小米13Ultra素皮手机壳-白
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的体验,感谢您的反馈,产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-10-25 21:46 回复
6***d
质量很差,慎买!刚到货就有瑕疵,皮面不平整,然后商家给我免费换了个新的,结果用了不到一个月,发现上面的金属字母掉了好几个,现在买完一个半月了,皮面还破了,镜头那一圈也坏了,从没见过质量如此之差的手机壳,二三十块的价格这个质量也就忍了,小米原装的硬壳就特别耐摔,希望大家不要再上当受骗了!质量完全对不起价格!好评估计都是刷出来的!
小米13Ultra素皮手机壳-白
JDLANXINGiIs 您好,抱歉给您带来不愉快的体验,产品具备完善的售后保障。定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-10-20 23:01 回复
_***王
用了两天,后面字母都掉了,很不好的体验!不值这个价格!
适用于小米13素皮手机壳
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,感谢您的反馈,有碰到什么吗宝,使用需要多注意下的哈,建议联系在线客服说明,有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝您购物愉快!!
2023-10-12 17:34 回复
这个字会翘起来,容易割手,客服还#说只能赔6元
适用于小米13素皮手机壳
2023-06-01 18:01 回复
刚拿到货用了没一个小时 这个壳子背后的字母就掉了 往口袋里放的时候还把手割了
适用于小米13pro素皮手机壳
2023-05-07 14:48 回复
2024-02-05 15:34 回复
挽***i
小米13Ultra素皮手机壳-典雅黑
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-01-08 08:23 回复
2023-11-26 10:57 回复