M***8
做工很一般,底部也不是很贴合,用过蓝猩同款苹果和三星的壳子,做工用料都比这款要好,卖80多属实太贵了,不值
小米14ultra素皮手机壳-皓月白
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-05-01 16:47 回复
N***丷
两颗星,一颗给颜值,一颗给做工,领劵七十块钱买的,一点都不耐脏,真次
小米13Ultra素皮手机壳-白
2024-02-29 21:14 回复
灰***懿
手感一般,有点不值这个价…
小米13Ultra素皮手机壳-典雅黑
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2023-11-25 23:39 回复
感觉很一般,特别是摄像头太硌手了
小米13Ultra素皮手机壳-橄榄绿
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-11-21 23:56 回复
叶***初
做工质感:质感不错 触摸手感:手感挺好的 颜色外观:外观还好吧 防摔性:挺好的
适用于小米14pro素皮壳-典雅黑
2023-11-18 20:57 回复
枫***王
前壳的左侧边框无法固定。屏幕左侧左右滑动的时候边框一直在动。客服说就是这样设计的。安装后手机整体厚了不少。在这个价位未达预期。
适用于小米MIX Fold 3素皮手机壳
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,是这样的便于拆卸手机壳的哈,支持七天无理由退换的哈,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2023-10-29 21:59 回复
快***苦
手机壳贴合度很好,材质侧边有点偏滑,拿着不太舒服。材质还可以。就是用一段时间摄像头框掉了,客服处理换新需要旧壳寄回并承担运费,无法接受,直接扔了
适用于小米13素皮手机壳
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客,您好,抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服说明,定当竭诚为您服务。感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-07-09 11:32 回复
客***a
底下孔位不准
2023-05-14 00:00 回复
小米13Ultra素皮手机壳-典雅黑
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-04-30 13:44 回复
小米14素皮壳-典雅黑
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-04-19 15:58 回复
倾***影
2023-11-08 21:29 回复
往***象
适用于小米13素皮手机壳
JDLANXINGiIs 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,因您提供的信息较少,不知具体遇到了什么问题,建议联系在线客服说明,定当竭诚为您服务。感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-05-15 09:05 回复