加***祺
触摸手感:非常细腻 做工质感:质量很不错 颜色外观:颜色挺耐看的,不是饱和度非常高的那种白
金***爹
买来几天正月都没过,坏了。小屏贴合度不高,使用的时候会动。按键预留位太深,和原装没法比。不值这个价。 做工质感:一般 触摸手感:一般, 颜色外观:过的去 防摔性:极度差 适配性:差
刺***旭
皮质很细腻,手感也很好。唯一缺点后面摄像头的金属保护盖会掉漆。
呵***柔
镜头膜完美,防止被划痕
N***1
手感很不错 尺寸刚刚好 质量不错 小哥送货速度快 棒棒哒
吕***儿
都这个价位了,做工还那么次,真心不值得,过年过节的退换这些又太麻烦了,只有认倒霉了
适用于小米14素皮壳-雪山粉
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很 好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
饲***0
还不错,手感还可以
有***兵
用了挺长时间,价格同级别偏高,颜值还行,用久了现在换成了其他手机壳,白色不耐脏
小***主
适用于小米13pro素皮手机壳
刚过7天无理由,背面的字就开始掉了,问客服客服说是我扣的,无语,直接扔了,皮子材质很硬,一点也不亲肤,摸上去跟塑料没啥区别
像***做
很高端,拿着素皮的很舒服,手出汗也不怕,非常好,喜欢,还想买其他颜色的
小米13Ultra素皮手机壳-典雅黑
100来块钱的 手机壳 买回来 带了几天 多说 三天 就这个程度了 问问客服 中午手机壳 这么不耐脏 人家说了 手机壳 就这样 没有完美的 她的意思 就是 你愿意买白色的 我们这就是不耐脏 智商税 。
l***刘
卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错复购了,家里人都说很好实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
小米13Ultra素皮手机壳-橄榄绿
流***9
这款手机壳非常不错,大品牌值得信赖,样式还挺不错手感很好用着很舒服值得购买,如果价格再低一点就更好了
适用于小米14素皮壳-典雅黑
质量太差,这个价格拉条一拉边上拉下来了,中间没下
n***A
非常不村,特别好的手机壳。
s***怔
蓝星粉色手机壳媳妇的最爱,手感很好蓝星的手机壳配蓝星的手机膜.绝配.手机壳不顶手机膜,手机膜手感非常丝滑
适用于小米14素皮壳-雪山粉
非常 不错哦 配合蓝猩的钢化膜一切刚刚好
适用于小米13素皮手机壳
刚装上,看着很不错的样子
B***k
做工质感:皮质的感觉,很细腻很精良 触摸手感:挺舒服的,手感真的很好 颜色外观:颜色很正,和手机本体的橄榄绿基本一致
小米13Ultra素皮手机壳-橄榄绿
红***呀
这款商品真心不错!设计新颖独特,使用起来非常方便。它的外观简洁大气,适合各种家居风格。价格虽然高了点,但它的品质和体验让我觉得非常值得!总之,这款商品让我很满意,强烈推荐给追求品质生活的你!
残***诺
质感还是不错的 有以前小米11官方那个素皮壳的手感了
适用于小米14素皮壳-典雅黑
太漂亮,太完美了。这就是我找了好几天的理想手机壳。物流超级快,早上下的单下午就到了。
苏***铭
是我想要的!产品质量可以,手感也还可以,贴合度也很好,性价比还可以,全包围,能很好的保护手机。防摔性:全包裹,贴合紧实。防摔性:很扎实的手机壳,很不错。做工质感:做工还不错的,素皮摸起来手感和手机的后盖差不多,装上拆下也比较方便,松紧也比较的适中,唯一的缺点就是按键的手感不是太好。防摔。
n***e
非常贴合的手机壳,素皮很商务,非常推荐,整个手机也高级了
小米13Ultra素皮手机壳-典雅黑
厚後鏡頭保護高度足夠 手感不錯,接近原廠樣式 能在出鮮豔一點配色會更好
谁***8
手机套可以,相对来说比较满意,整体感觉还不错,在能够接受的范围内,实际和预期基本保持一致,实际与描述也基本一致。无论是从整体服务速度上还是整体服务态度上,暂时没有什么不满意的地方。在各个方面都能达到要求,各个方面还算是值得推荐,以后有需要的话还会再次选择。
炒***G
做工质感:质感很好,一分钱一分货,不错。 触摸手感:值这个价格。 颜色外观:我选的黑色,个人觉得好看。 适配性:完全适合我的13ultra。 防摔性:手拿着很稳,用的材质摸着舒服且很有摩擦力,值得推荐。
C***Q
壳挺贴合的,颜色也好看