笑***龙
非常好用,物美价廉,物超所值!!!
我***坏
东西还是好东西,屏幕够大,字很清晰看着很舒服,然后效果也比较好,说实话,没抢到首发优惠,然后又隔了十天以后又开始降价到2888,一言难尽。
【新品】NoteX3 Pro
墨水屏发展到现在确实好用了,无论是显示效果还是运行速度都很满意,之前买过试过从几面到几千都是用一段就二手出了,这个最满意应该会长期使用。
【礼盒版】标配+磁吸保护套+笔芯
【新品】NoteX3 Pro
非常不错的墨水屏,没有背光层反而是优点,已经测试了可以使用远程软件,完美符合需要,长时间看资料文字内容眼睛不会酸疼了。触控还是比较灵敏的,屏幕尺寸大小对于便携和舒适也比较平衡,值得好评的是蚀刻玻璃写字手感一觉,远胜ipad写字体验,笔比较轻不会累。
哇***哦
BOOX 是公司老大哥推荐的品牌,他是电子墨屏深度用户,使用过多款产品,根据我的需求和习惯给我推荐了这款X3,收货时候得到了很大满足,屏幕很nice,又大又可以手写是很全的一套了,上手体验很不错,续航能力也很棒,在逐步了解功能和运用。很棒挺推荐使用的
NoteX3
包装和实际产品看上去都不错,已经使用一周,书写流畅度高、延迟低,屏幕刷新率也满意👍
小***儿
用了十来年kindle了,还是换了个更大点的可以读写的电子书,希望文石做工加强呀(背光不均匀,素皮有点硌手),剩下的点就目前的电子书市场已经算很不错了,希望可以用多年。京东自营真心不错,安心!
【礼盒版】标配+磁吸保护套+笔芯
【新品】NoteX3 Pro
非常好用,长时间看眼睛也不会痛,做笔记很流畅
K***6
很不错,显示效果,反应速度都还不错,平时简单办公够用了,电量目前看也挺耐用,长期使用下看看效果吧,配上~的磁吸套,还是很不错的
北***夫
字体比较清晰,看书不费眼,屏幕比较大,反应速度快,希望皮套功能能更多些。
【新品】NoteX3 Plus
旺***寿
颜值高,显示清晰,反应速度在墨水屏里也算比较快的,300ppi显示,比同类产品的磨砂屏幕显示要好,值得购买。
T***迴
首先说一下系统自带的书城是京东书城和得到书城,一般来说有京东Plus卡片的可以直接领取一整年的京东读书的**,得到书城这边注册以后就可以得到35天的**,整体上还是比较划算的。 如果喜欢第三方书城的也可以安装微信读书七猫番茄等等主流的小说。在应用里面有应用市场可以自己选择安装里面的软件很丰富。 笔记方面用起来非常的顺滑。虽然屏幕是玻璃的,但是没有像pad一样的假滑的感觉,写起来很像是在纸上面用铅笔书写。笔记页面也可以建立文件夹整理保存的笔记。每一本笔记也可以不断地添加页数使用和正常的笔记本一样。 导入书籍的方式有很多,包括了绑定**,用微信传输,直接连接电脑传输,Wi-Fi互传等等。足够正常使用了。 电量方面,我今天是第三天使用,拿到手的时候有95%左右的电,目前为止还有62%。而且是一直连着Wi-Fi开着背景灯使用的。续航也是足够的。 AI对于笔记的识别效果出奇的好,准确率很高。 对于AI助手,每天有三万字的问答,基本上能够满足一个人非商业使用了。
NoteX3
整体的体验还是挺好的,但是京东这次的包装不是很好,只是简单放了充气袋。机器方面,下单前一直在纠结买note X3青春版还是汉王N102024,最后因为N10不能触控,N10TOUCH价格高了几百块选择了X3,整体还是不错的,但是书城只有京东书城和得到书城,要是和汉王一样集合更多的书城就更好了,内存方面,没下载文件,已经用了12G左右了。笔记模板也比较丰富。手写体验没用过其他的不好比较,但是写起来比较舒服。
张***1
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏试用了几天,手写功能很好,能把想法好好记下来。
小***子
心谂很久的本本终于到了,要好好学习才对的起它,哈哈哈哈
【新品】NoteX3青春版
看PDF非常棒,系统流畅,还可以登百度网盘进行同步,看视频也是可以的,比如学习的网课,不累眼
野***饭
操作手感比较好,看书感觉很省眼睛,手势操作逻辑合理,基本满足常规操作。可以任意安装第三方软件,拿着不压手,手持感挺不错。
u***j
用了近两周,文石系统还是需要一定学习成本的,基本摸清了来评价: 响应速度:墨水屏第一梯队。 续航能力:续航能力:阅读+手写2小时, 每周一冲,电量焦虑基本没有。 屏幕尺寸:看书阅读写字合适 ,双开还是小了,看看如何软件优化 吧。 其他特色:ai,手写识别,非常好用。
【新品】NoteX3青春版
太好用了,学习工作效率巨增,还可以及时督促我看书,不错不错
j***分
屏幕清晰,质量很好,值得购买,300ppi很好。重量比较轻,待机时间也很好,提升巨大。
【新品】NoteX3 Pro
屏幕尺寸刚刚好,重量轻,还不伤眼,比用pad看pdf跟书好用多了。
【新品】NoteX3 Pro
使用了几天才来评价的,很不错。 本来还担心屏幕背光不均匀,买回来仔细看了一下,完全可以接受,很满意。 大平板手写也非常顺畅,记笔记什么的都是小意思。 看pdf也非常爽。 这几天使用下来,爱不释手,很赞。
佩***燃
符合预期,对背光有要求,所以从青春版换过来的,符合预期,很薄,有质感
y***a
已使用三天,不愧是看書學習的好幫手,非常不錯👍
s***t
还不错,唤起速度和翻页都比较流畅,除了输入字符太快的时候会有残影,其他时候还好。而且比较薄,就是忘记买保护套了,还是需要外壳在看的时候做支撑的,更方便。
M***g
书写流畅,反应很快。比我几年前的boox note进步太多了。年纪大了,眼睛有些花,字体略小了点,得带花镜。续航也是很给力。
飚***哥
产品不错,需要细细的品
萌***空
非常好,性能强大,比以前买的kindle好用多了,开放系统,功能多,能下很多应用,运行流畅,后悔没早买。
【新品】NoteX3青春版
第一次购买电子书阅读器,对比了很多家,也去实体店上手了好几款,这一款真心很不错,需要的小伙伴推荐购买!10.3的屏幕够大,看书看漫画很舒服!响应速度快,拖影不明显!续航很出色,中度用了一周多!护眼效果好,和看纸质书一样不闪光,不伤眼!手感很好,很轻薄!京东大平台值得信赖
1***明
10.3英寸大屏幕,设计简约,自带手写笔,PDF功能比较完善,处理器性能强,屏显好,支持TF卡扩展内存,最多1T,AI阅读助手功能。