甘***之
非常优秀的产品,质感出色,细节可圈可点。送的皮套也很好,就是能再轻点就好。市场里应用够多,常用的基本都有。倒书常用的网盘,快传,也都很方便,比我之前用的掌阅好很多。设置也比较方便,手写笔不用充电,可惜不是磁吸。其他的,作为一款阅读器是基本性能溢出了。总之还是不错,希望一代一代能把重量减下来。
NoteX3
。不刺眼,对眼。睛很友好,那以后在工作当中能够提高效率。
j***蓬
收到货了,马上打开来使用。响应速度比我以前用的任何墨水屏设备都快。大屏很清晰,翻页速度快。可以装任何安卓app
梦***9
【新品】NoteX3 Pro
非常不错,很好的体验,工作笔记本的绝佳替代品!
A***0
手感很好,屏幕很护眼,个人非常喜欢,必须给个赞!
樱***子
质感很不错,磁吸很结实,打磨硬件希望下一代更出色
p***s
首发预定,小薅羊毛几根。出货还是很快的,包装扎实。收到后迫不及待开箱,固件、软件升级还是需要一些时间。机器的速度还是很快的,电磁笔手感不错!是时候把它的生产力全部释放出来了!
【新品】NoteX3 Pro
可能是因为等保护套,所以15号下单,20号才到货。 机器外观设计很漂亮,也很薄,略重,看书还是能感觉到一定重量。 有一点不得不说,背面的贴皮边缘处理的不好,除去书脊那边,其他三边有割手感,而且担心时间长会不会翘起,有待观察。
b***5
整体尺寸和单位纸质记事本大小一致,超薄和重量做得很不错。到货后试用了一次,写字记事效率比较高,关键是可以检索,也可以转为结构化文档,当然个别连笔字还会识别错,需要自行修改。自带的互传功能很方便,可以便捷的从电脑端或手机端传递文件。没有赠送贴膜,稍微有些遗憾。个人建议购买带本皮套。的版本就行,无需再加上所谓的两根笔头。
m***n
非常值得信赖的品牌,质量有保障,厚度很薄,相当满意
睡***叔
剛剛拿到手,還在測試,很多的地方的閱讀習慣還沒有適應過來,墨水的深淺還是比較淺淡的,再看看有什麼能夠更加優化的地方。京东物流与京东服务带来完美体验。
9***w
轻薄,素皮,遗憾是不能插卡,还有就是ppi的高清优势有待加强。瑕不掩瑜吧,估计下一代就能相对完美一点了。系统换了新样式。
r***y
我超级喜欢这款BOOX文石NoteX3 Pro大屏幕EInk阅读器!🤩📚 它的屏幕超大,10.3英寸,让我阅读起来更加舒服,不用担心眼睛疲劳。而且ppi高,显示效果清晰,字体细腻,就跟看纸质书一样!👀 另外,它不仅仅是一个阅读器,还是个高性能的读写本,可以进行智能办公,真的是效率助手!📝 使用起来超级方便快捷,无论是看书学习,还是记录工作笔记,都能满足我的需求。 总之,这款电子阅读器是我使用过性价比最高的产品之一了!强烈推荐给大家,尤其是喜欢阅读和需要一个高效工作工具的小伙伴们!🌟👍
唐***糖
素皮背面,很高端,写字延迟很小,看书字数多,背景很白,比poke5s白,大屏幕300ppi等到了,非常清晰,boox老粉,刚入的3c,背景比Leaf3c开灯亮很多,不开灯也亮很多,电池耐用,就是躺床上看书会觉得重些,搞个床头支架就解决了,看漫画不错,总的来说,梦中情机不夸张,看番茄超棒
p***y
看了好几种电子书、办公本(京东上你想到看到的牌子),都试用以后觉得有所遗憾,有的能太多大多数用不上,感觉有点浪费,有的想面面俱到却面面都没到位,对于读书优先的买家来说,这是我感觉最好的一种。性价比也不错。
泽***丢
由于kindle到期了,要换个阅读器,对比好几家好几个型号,最终选了才出的X3 Pro。300ppi是我购买的必选项,看惯了300ppi,完全接受不了227ppi。翻页速度很满意,完全没有延迟的感觉。手写的强大,在我意料之外,虽然我对手写本身没有太多要求。大屏看书是要比小屏来得舒服多了,不用老去翻页。皮套的设计起先还不适应,因为是分离式的,用过一段时间,发现分离式也有分离式的好处,至少在使用时,更纯粹些。总得来说还是十分满意。上午补款,下午就送到了,快递也是相当给力。
最新的300ppi大屏,其它小升级,目前为数不多的选择
R***n
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 响应速度:刷新很快 护眼效果:护眼,屏幕很清晰 主要是可以用网盘,自己写的啥能和电脑手机同步,太爽了 续航能力:续航不焦虑
作***年
非常好,是我想要的本子,书写流畅,屏幕细腻,做工漂亮
【新品】NoteX3 Pro
屏幕尺寸:10.3英寸真合适书写和阅读,看PDF不显字小 响应速度:硬件反应速度很快,就是墨水屏本身比较慢 续航能力:续航很满意,经常阅读,挺长时间不用充电 护眼效果:墨水屏护眼效果没的说,就是棒 其他特色:挺轻薄的设备,握持感舒适,就是粉笔小模考时,写字后闪屏,哪个刷新率好像都不合适,期待后期软件升级
c***e
【新品】NoteX3 Pro
文石x3pro屏幕分辨率300ppi,显示效果比之前的227ppi清晰细腻。它内置的neo阅读器支持用微软tts语音朗读,朗读位置同步标示,可以自定义为下划线或者反色,边看边听防止跟丢。我是文石的老用户,在电子书上反馈意见,客户都会及时回应或指导,系统经常有优化升级,希望文石越来越好。
何***见
屏幕尺寸:尺寸够大的同时显示清晰,晚上开着也挺舒适 续航能力:续航确实不错,昨天到货今天仍是杠杠的 护眼效果:舒适,不刺眼 其他特色:客服态度很好,书写流畅 就是换页时稍微会闪屏
麻***雀
已经买了一个多星期了,很好用,除了看书平常还可以做做笔记,电量真的很够用,充满后可以用很久,以后可能会再添一个彩色版的😊
晓***5
质感很好,第一次用电子墨水屏,确实很护眼,用来刷题非常合适,看漫画小说就更好了。 屏幕尺寸:刚刚好
驼***哥
质感非常好,很喜欢,也很实用,喜欢,好用,自己看了好久选的牌子
【新品】NoteX3 Pro
屏幕尺寸:大小刚刚合适,看书不会太小,握持也比较方便,写字也很合适 响应速度:响应速度还算不错 续航能力:续航特别好,我每天大概看半小时到一小时书,一周大概充一次电就可以
T***z
屏幕尺寸:够大,看pdf不错 响应速度:打开200mdf速度也挺快 希望加强品控,接口缝隙挺大容易积灰,开箱边框就有刮痕,不知道是不是别人退换的。
童***a
感觉很不错呢~挺喜欢的~发货也很