u***e
速度非常快,服务态度很好,体验很棒的一次购物
劉***進
操作比较方便,延时可以接受,正在使用中。以后如果有使用感受再补评论
S***w
第一次买这么大尺寸的墨水屏产品,买之前还有点担心没有背光层会不会影响很大,结果到手后发现并没有想象中那么艰难,反倒是提醒我不要在非常极端的黑暗环境下看书了。 这个价位这个配置简直太香了,安装 app 非常快而且没有任何限制,相比标准版少 1GB 内存目前没有感受到,文石这波刀法非常精准。
我***巴
预购的,用了几天来说说感受的。 1,为什么选青春版,自己目标很明确,就是白天在单位使用,不需要背光,得到电子书重度用户,系统整合,很方便。 2,网盘直连,下载其他各种格式电子书超级方便。 3.,书写体验好。 4 ,做工好,系统顺滑,配置够用,性价比高。 缺点就是笔套有点松,感觉笔容易掉。
飞***骑
超薄手感不错,写字跟手,刚刚到手还小心翼翼 比较期待壳子到了之后可以随身携带
NoteX3
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
NoteX3
精挑细选出来的电子阅读器,看过很多产品的介绍,感觉这款最适合自己,这款是阅读PDF格式比较好的一款,开放性系统还可以安装软件。
c***i
目前使用了两天,比较喜欢的功能是tts自动阅读配合第三方tts效果不错,还有ocr识别,扫描图书的pdf也可以阅读。第二个就是云盘同步的功能,之前使用的笔记软件都无法实现pdf手写内容同步到网盘,只能保存在本地或者指定的云盘中,但是我可以选择同步到我的nas中,这点体验很高,安全感十足。
u***t
这个包装惊到我了,2000 块钱东西放这里面你们京东心也是大,京东现在穷到这程度了吗。好在东西可以。
古***j
电纸书尺寸非常适合看资料,对比了好几款挑了notex3这款,显示清晰,操作方便,手写流畅,京东送货也特别快
太***e
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
b***9
Note x3s用下来总体感觉不错 外形设计也很喜欢。10寸和13寸比起来便携性好多了。
【新品】NoteX3青春版
到手用了一周了,功能齐全,尺寸大小合适,开会做笔记非常方便。
r***n
昨天到手了~ 做工很好,试了几种文件读取,第三方app也装了。手写笔感受超预期。另外刚联网就推送了新固件。好评~
张***辉
这个小机器比较精致,试用了挺好。
W***8
到货好快,除了拿着稍微重点,其它都很好,刚开始用,好多功能还不熟练。
S***V
很好用,下载书或者上传书都很方便,客服态度也很好。 屏幕尺寸:10.3,还是喜欢大屏幕的看书 护眼效果:看了一天,比用iPad 眼睛更舒服一些,没有那么干涩
这***有
性价比很高,金属机身耐用,显示效果好
饕***慧
屏幕比带光源的要白一些,不过比纸质还是有点差距。 性能在墨水屏设备里算不错的,我买来看番茄读书和WPS,运行和使用没问题。 试了试蓝牙键盘打字,反应速度也还好,不是要求太高就行。 总之,在综合屏幕,性能和价格之后,这款性价比很不错。
P***k
第一次用这种设备,评价一下。这款没有前光,需要近光,比如台灯之类的,否则屏幕昏暗,和普通纸张没有任何可比性,可以看对比图。有阅读文献的需要,软件上对pdf的处理非常到位,加上屏幕10寸,可以胜任论文的大小。对知网研学这个App的支持有点不够,宣传图上说了支持各类产品,并重点标记了一些软件,我以为重点标记的是调试过的,但感觉没有,知网研学这个软件打开的论文不能手写笔……希望软件上可以优化一下
【新品】NoteX3青春版
B***6 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-28 19:06 回复
t***a
屏幕大小合适,做工精致,反应迅速,挺好的阅读器
唐***娜
目前只用了最基本的一些功能,做笔记什么的还有待探索,看大文档很舒服,传资料也容易。比kindle方便,比小米光线柔和,是目前用过的五个电纸书里最好的,的确很贴合国人的使用需求。
我***z
效果满足要求,书写体验不错,拓展应用比较全面。飞书 知乎都能用
NoteX3
屏幕尺寸:比A4纸要小一点,大概正常B5书本这么大,厚度上很轻薄,带上保护套会稍微厚一点 响应速度:一般,3+32的配置只能说勉强够用,墨水屏的特殊性导致刷新起来反应没那么快 续航能力:续航感觉很够用,拿来看了快一多小时,开着WiFi掉了不到10% 护眼效果:墨水屏最大的优势就是护眼,平时看屏幕多了眼镜酸涩,墨水屏能改善很多,但还是建议在光线充足的地方使用
j***Q
一开始不怎么会用,但看了用户手册之后上手很快
f***n
京东随便可以拒绝你7天无理由退货,你们买的时候要注意,随便就可以编一个超出个人需求拒绝你。
【新品】NoteX3青春版
B***7 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-28 12:00 回复
正在用,目前感觉很好 护眼效果:非常不错 响应速度:用笔划线有点反应慢
b***8
电子书非常棒,功能强大,使用方便,里面的书好多,护眼模式看书,随身携带方便随时阅读。还有音乐等功能,孩子非常喜欢,还可以写东西。赞
j***D
文石NoteX3青春版它的外观设计超级时尚,深灰加白的配色让人眼前一亮,而且机身采用了金属设计,触感超级舒服。加上10.3英寸的屏幕尺寸,无论是阅读还是办公都能轻松应对哦~ 最重要的还是它的墨水屏显示效果啦!文石NoteX3青春版采用了227PPI高分辨率的墨水屏,文字显示清晰锐利,长时间阅读也不会累眼。而且,它还取消了前光层,使得墨水屏的观感更加清晰通透,真的是跟看纸质书的感觉一模一样呢~ 另外,它的书写体验也是一流的!电磁屏搭配文石经典手写笔,书写起来流畅自然,基本上没有延迟,真的超级棒!而且,它还有触控功能,就算没有手写笔,也能轻松做记录,真是太方便啦~ 在性能方面,搭载了全新高通八核2.4GHz处理器,搭配3G运行内存,无论是下载APP还是日常使用,都能流畅应对。
-***-
一直买这个牌子的产品,质量还不错,售后也非常到位。 非常喜欢这款的设计,很简洁,不占地方,没有过度包装,也都很好看,性价比很高。