屏幕尺寸:10.3 响应速度:较快 其他特色:文字效果很不错,和纸质书差别也不大了 总体来说挺满意的
再***3
屏幕尺寸:10.3 响应速度:反应速度非常好,超出预期,非常不错 护眼效果:护眼效果非常好 其他特色:主要用于学习,看pdf文档非常好,
穿***猫
做工精致,显示细腻,拿在手上重量还可以接受,300ppi屏幕果然没让人失望,文石的系统果然是特色,无卡顿现象,很多功能设计也很人性化。
【新品】NoteX3 Pro
看书、记笔记、学习真的很方便,产品很棒,服务也很棒!!!
Q***梨
新品很轻薄,显示效果和之前的比提升了很多,十寸看漫画是个绝佳尺寸,背光也是必不可少的功能。要是继续支持tf卡就好了,现在只能看一批换一批了。
【新品】NoteX3 Pro
该说不说就续航来说确实比手机好很多,待机掉电也很慢。
云***毅
系统兼容性好,支持应用多,安装方便,屏幕显示清晰,刷新快,手感好,外观漂亮,看 PDF 体验也很好,看漫画有待优化,续航还可以,够用,希望系统更新后不断优化提高使用体验。
s***g
非常很的墨水屏幕,看书一点也不费劲了!
可***爸
目前用着还可以,略有点重,基本上符合期待。操作很多,深入使用还蛮复杂的,需要在使用中学习。
l***虹
很棒,包装完美,机器很漂亮。字体显示很清晰,看小说无压力,比书本方便多了。最让我惊喜的是写字手感特别好,比之前用的电纸书效果好多了。
2***p
物流很快,第二天就到了,第一次使用墨水屏,这个是使用了一两天后的体会:1.本非常薄2.300ppi的字体展示非常清晰3.读书时侯做笔记划线什么的非常顺畅
【新品】NoteX3 Pro
比较了好几款电纸书,最终选择了文石NOTE X3,屏幕大,使用流畅,墨水屏视觉效果不错,性价比高。家里地方小,买书太占地方,用电纸书看书也是一个不错的选择。
s***b
已经是第二本Boox了,之前因为彩色,买了第一本,现在打算纯粹看书记事写笔记,就整了这款,尺寸适合,薄,现在等磁贴套,然后就哦了
碧***眠
又买了一个当生日礼物送朋友,屏幕有纸质的感觉,字体很大适合看PDF文件。
吾***长
6G大运存+柔性屏,感觉很完美,做工也很精致。运行各种APP都很流畅,这是近期性价比最高的一款产品了。对这个产品很满意,对比之前的note2进步很大。
【新品】NoteX3 Plus
平板挺好的,墨水屏,用起来没那么累眼,还送了个官方保护壳,装起来刚刚好。
5***x
买来送给我对象当结婚纪念日礼物的,特地选的礼盒装,建议下次要加一些内部衬垫物。试用挺好的,感觉很流畅,会议记笔记也很方便,而且视觉体验很好
追***楼
心心念念的。考虑了好久,文石的产品线太丰富了,一直不知道要选哪一款产品,直到看到了这一款青春版,厄没有背光有手写,而且是大屏幕才发现,哦,原来我一直想找的就是这一款。
株***学
不错诶 很好 我觉得还行啊
NoteX3
刚拿到就迫不及待打开,屏幕太惊艳,对眼睛太友好了,屏幕也刚好,入迷了。
林***嘻
主要用于科研论文的阅读和平时闲暇时光的读书,对比了掌阅选择了这款,永远可以相信京东的物流速度,目前使用满意,希望能陪我在科研的不归路上走好每一步。
大***g
屏幕超大,看书很舒服,屏幕清晰不伤眼!做工也挺好的!!!
o***a
家里的那个华为坏掉了,果断下手买了个这个尺寸大小差不多,就是有一点点沉。手感还挺好的,升了级准备用一下,要是好的话,可以用的时间久点
【新品】NoteX3青春版
不错,看书再不是问题,可以沉静读书
酱***o
送自己的儿童节礼物,非常满意哈哈哈哈。这个用来看pdf简直是天选屏幕尺寸,就十分舒适愉悦。脱离手机对眼睛也是大大的利好。
酱***o
非常认真做了好久的功课,选择困难患者最终给自己选了这个。屏幕尺寸与pdf适配度超级高,一整个提升看课件效率。屏幕对眼睛非常友好,脱离手机也有效减少日常焦躁情绪。使用一段时间才来评价,整体体验很满意
NoteX3
大屏的电子书看着就是舒服,超薄,看着很惊艳。手写笔书写流畅,与真实的书写区别越来越小。反应速度也可以接受,毕竟是用来看书的。系统还有进一步优化的空间。
【新品】NoteX3 Pro
铺天盖地的博主推荐下,因为CAJ选择文石;7.8寸和10.3寸的纠结中,选了适配论文和便携兼顾的X3pro;开机一顿操作,感觉响应和操作还都过得去。为眼睛投资,待磨合。
A***3
Note X3 Pro 分辨率高,显示清晰,阅读和笔记体验流畅,处理大型PDF文件得心应手。支持手写笔输入,具有4096级压感,可以提供接近纸张书写的体验。质感极佳,工艺精良,提供了耐用和舒适的使用体验。
-***-
已用几天,感觉良好。 续航能力:优异 屏幕尺寸:优异 响应速度:快速