t***r
屏幕比较大,适合看文档读文献。墨水屏比手机平板的屏护眼多了。 书写体验不错,尽量在模拟纸张上写字的质感,可以涂抹去掉之前的笔记,这个功能比较实用。 厚度比较薄,重量比预期稍重,可能是用惯了kindle还不习惯大屏的,日常桌面使用问题不大
皓***6
快递速度非常快,周三晚上买的,周四下午就送到了包装很稳妥,精致阅读器,显示效果很好,用它读书的感觉非常棒,爱不释手。
0***n
终于忍不住入手买了 boox notex3 pro,我的 note2 可以退役了,完全开放的系统+好用的阅读软件特别是 PDF 阅读+300ppi 和 10 寸屏,特别适合有大量 pdf 资料阅读需要的我,kindle KS 当然也很优秀,但是阅读 PDF 绝对大不如 boox
k***y
首发买的 还是很期待的 货物到的时候正好外出了 回来赶紧拆开看看 东西不便宜 我主要是看看材料 看看书 偶尔笔记 对我而言是够用的 也不知这个用不用贴膜之类的 先用着看吧
【礼盒版】标配+磁吸保护套+笔芯
5***v
x3对我来说足够的惊艳了,显示屏观感很好,打开pdf文件够快,白天看书很舒服,手写笔书写手感很细腻,做笔记够用,延时正常书写够用,从电脑传文件到x3很方便,总体很满意
NoteX3
拍够两天就到货,物流相当给力,产品做工手感超好,颜值也很高,整体好评!
【新品】NoteX3 Pro
收到货,外包装有破碎,拆开里边包装未破损,买来看书的说是不费眼,这次pro上市,X3性价比相对高一些,~逛了逛,比这个便宜,但是没有附赠的壳等,综合考虑了下还是觉着这个性价比高,昨天买了今天到,坚持看书
NoteX3
付款当天就收到了,机身很轻薄,背面素皮手感舒适,300ppi的显示效果清晰。读书和pdf文件的体验很不错,搭配笔使用是办公学习的神器。
元***空
300PPi的显示效果很好,整体质感很好,质量比较轻,拿在手里比纸质书本要方便。看PDF文档很不错,能将扫描比较浅的字体加深。系统比较好,完美支持京东读书和百度网盘,用京东读书不用看广告,很赞。美中不足的是不支持TF卡扩展,64G的内存还是有点内存焦虑。
【新品】NoteX3 Pro
首先是机器拿在手里很轻薄。屏幕显示很锐利很通透。背板质感非常的好。响应速度很好,比notex3好多了。全局手写很不错,可以在~读书里面批注。护眼效果很好,背光虽然很少用,但是这个功能属于可以不用但是不能没有的功能。速度非常快,客服说付尾款三天左右发货,结果下午就收到了。
N***T
机器整体还比较符合预期,文字清晰,系统使用比较方便。就是这个保护套有点难用,当支架使用的时候固定不太稳定,有待提高。
g***i
质量很多,保护套的设计也很人性化(和我另外一台科大讯飞一比较,讯飞的笔就很容易掉),然后记笔记、看书的功能十分强大,易学易懂,这个价位性价比很高!
疯***林
和预期差不多。分辨率确实有提升。刷屏响应还是符合电子屏通病。不过不失。就是新机马上升级固件有点没想到。另外物流是真快。半天就收到了
【新品】NoteX3 Pro
产品很不错,就是配套的磁吸套,真的是垃圾, 极其容易滑脱,还不带保护功能,只起到一个支架的作用。想退结果发现套的包装盒已经扔了……**
【新品】NoteX3青春版
4q5mc4a0wrvah5 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-05-15 20:52 回复
J***Q
显示清晰,功能很多,手写笔好用,不论看书还是记笔记都不错哦,还送了保护套,不错不错
NoteX3
下午就收到了,还在研究怎么使用,目前体验下来总体挺好的,感觉很适合学习,眼睛看上去很舒服。
冬***啊
心心念念的文石x3pro到啦。之前短暂用过x3,体验非常好。这次升级了屏幕和外观,更加爱不释手了。而且还加强了全局手写,越来越完美了啊。重量控制的很好,希望能让我用很久,文石boox good
许***朗
挺好的,一边用来看书一边学习。刚好电脑用来听课,电纸书用来记笔记,也不需要去打印课件了
h***F
心心念念好久的10.3寸的电子书阅读器,300PPI ,还有背光灯,之前买过时的产品,感觉还是很不错的,这回数少了这一个新款,没想到送的还挺快,上午下单,下午就收到了,应用的运行速度还蛮快的比较符合我的预期,手感也不错,素皮的背面不良蛮舒服的。
【新品】NoteX3 Pro
关注文石很久了,这个NoteX3 Pro高性能读写本很棒,书写流畅,大屏幕,可以装app,非常方便,关键是护眼,看资料眼睛不会累,京东派送快,当天送达,赞👍
【礼盒版】标配+磁吸保护套+笔芯
【新品】NoteX3 Pro
看论文身器,比用iPad护眼,眼睛不干涩不酸痛,屏幕大小也刚好
大***猫
质感不错,京东快递也很快。手写感觉不错,比隔壁家次旗舰手感好一些,开放系统也很好用,看书、笔记都很好。
【新品】NoteX3 Pro
看书蛮方便的,推荐 屏幕尺寸:10.3 护眼效果:还不错 其他特色:可外扩内存卡
NoteX3
屏幕尺寸:看书非常舒适,十分清晰 响应速度:感觉比kindle反应要快 续航能力:还不错 护眼效果:完全纸质效果,写字也非常丝滑
K***j
看着有点高级的样子,功能还没摸透,先好评,深度体验后再细说
4***f
非常轻薄,字体锐利,显示效果很不错,还有背光,拿着也很舒服,看书的利器
饭***开
很好用~买之前很犹豫~但是买了之后可以大大减少使用手机频率。在进步路上越走越远。
陈***8
这款电子书轻巧便携,功能强大,真正实现了科技与美感的完美结合。 不仅功能齐全,操作起来也非常简单,让人爱不释手。
破***r
本体很好,但有一点很让人不舒服的地方就是,这个加价购买的磁吸壳会影响屏幕的书写,具体表现为带上磁吸壳后左上角书写偏移(无法通过校准来弥补),脱掉这个官方的壳后偏移消失,现在几乎每次在左上角起笔都会偏移,都要重新起一次,就很烦。
NoteX3
j495cf47soji2z 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,您反馈的字迹便宜是受到了磁性影响,可以试下把保护套摊开,不要折叠起来哦。很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-05-14 12:01 回复
假***5
之前用kv比这款屏幕小,ppi高一些,显示效果差不多,大屏有大屏的优势,也带背光,标准款和即将发售的pro款处理器一样,除了墨水不同,很有性价比。图三是写的玩,仅代表个人观点。写字跟手性比想象要好得多,提供了写笔记本格子,体验不错。总共用了三个小时电池仍剩60,希望能用久一点。