7***g
使用方便,设计得当。
非常好非常好比较不错 屏幕尺寸:一般般 响应速度:一般般
让***的
第一时间支付尾款拿到了机器,开机第一感觉就是眼前一亮显示通透,真的是跃然纸上的感觉。各种折腾测试了几小时,文石果然没让我失望,没有白等这300ppi黑白大屏。 机器做工非常好,背板皮质的感觉拿着手感好,摩擦力大不容易滑掉,很薄很轻,我用过的阅读器里最轻薄的机器了。 显示效果简直无敌,底色白,字色黑,对比度高,清晰度高,各种epub,azw3,pdf的文字版,还是PDF,还是漫画,显示都不差于纸质书,甚至在外部光源充足的时候比纸质书还清楚。 系统上一些常用的功能测试了一波,azw3和epub这类文字版的版式和CSS设置项很完整,几乎都可以设置,主字体副字体效果完美,简繁,横竖,段首排版都能随意切换。 系统自带的neoreader阅读软件支持zip格式高清扫描图片版漫画的自动裁切和排序,不需要安装第三方漫画app也能很好的支持zip漫画了。 另外,微信读书显示效果完美,PDF的各种显示优化效果,排版效果都很优秀,但还不够完美,有待改进。系统还支持了全局手写,内置网盘,还有很多功能没有研究 总得来说文石X3pro可以无脑入,显示效果和系统非常满意。
k***n
刚刚退了Smart X5换到这一款,必须承认换到文石这个决策无比正确。 从软件上来说,文石X3就比前者强,能安装的墨水屏适配软件更多,更重要的是支持笔记的手机电脑浏览器同步,这一点极其重要! 从书写体验来看稍微有点涩,但习惯以后这就是纸张书写的感觉,电磁笔反应很快,笔记上的多种识别功能必须要再赞!
【礼盒版】标配+磁吸保护套
【新品】NoteX3青春版
整体体验还是可以的,水桶机,各方面比较均衡,看书轻办公可以
H***七
对比了4款,最终决定留下这一款。对于需要两地通勤来说,非常实用,接下来就是好好发挥作用了。之前用的kindle,也是陪伴了很多年。希望这个不辜负。
NoteX3
发货很快,品牌口碑很好,还在慢慢熟悉使用中
陈***3
物流速度很快,早上下单下午就到了,好评。机器质感不错,磨砂背面,拿在手上有一些分量,屏幕显示清楚,第一次用墨水屏,只是想着方便携带,对眼睛好一些,希望有用。手写笔手感还可以这个很适合办公的人使用,对我这种只看电子书的有些大材小用。
v***p
对比了掌阅、文石、汉王最后选择了文石,文石note3pro性能特别卓越,1. 10.3大屏做到300PPⅰ,看小说,看DpF排版都非常捧,字边缘无毛刺,钢劲锐利,太舒心了,翻页也没有任何残影。2. Pr0比note3新增了夜读功能,晚上看书黑底白字,对眼晴很友好,在笔记里,3. Pr0还增加了录音转文字功能,便于记录会议内容。4. 另外DPF重排文字符号识别都很准,字体大小间距离能调。5. 续航能力强,充一次电用一个月。下面图片是DPF重排效果
n***i
去魅贴 首先我已经选择退货,以下都是个人感受。1.屏幕很暗,晚上在卧室很亮的大灯下不开背光看不了,非常暗。2.背光开了眼睛很难受,就跟平板看起来的感觉一样了,背光属实不如不做 3.粉笔刷题感受不好 4.自带的阅读软件 下载的英语试卷打不开 5.ai大模型对英语来说很鸡肋 以上是我对一款价值3000的机器应有的评价,他要是1000我就忍了。3000做成这样实在不应该,其实一个机器屏幕都两千多,厂家还能有什么经费做好这个产品?我也理解,等以后屏幕成本降低,电纸书发展起来了再买吧。
j***H
儿子比较了各种型号的读写平板,最后选择了这个产品,相信文石!
b***o
屏幕尺寸:10.3吋,看PDF大小刚好 响应速度:墨水屏里算快的了,不能和ipad比 续航能力:重度使用续航还不错,15w充电 护眼效果:300ppi确实比227ppi肉眼可见的精细,可调冷暖背光色温 其他特色:内置京东书城支持手写但不和京东读书APP同步进度;内置得到书城不支持手写但可也和得到APP同步进度。
【新品】NoteX3 Pro
非常喜欢,前一天下单,第二天就到了,纠结了很多品牌,但是最终还是选择了文石,反应很OK ,非常适合我拿来看资料,大屏幕,看得挺舒服的,还在使用研究中……
NoteX3
用了文石leaf3c后,又购买了大屏,notex3pro不开前光,显示效果很棒,手写笔记有在纸上书写的感觉,总体感觉很不错!
【新品】NoteX3 Pro
响应速度很快,很流畅,显示很清晰 不能装扩展卡很遗憾,不知道后期内存会不会不足。 重量可以接受不算重 手写笔迹优化还可以。
芊***谦
份量,厚度,手感都很满意,屏幕不太耐脏,刚到手同事们摸一摸就已经有脏点了——东西就是拿来用的,整体试了下包括手写都不错,能导入~网盘的pdf好评!!
r***2
屏幕挺白的,贴的膜手写很舒服,自带的笔记非常好用,性能响应速度也很快,全金属机身很精致。
3***c
因为要考证,一到手就上手书写,很舒服,系统方便,比我ipadpro更适合备考
【新品】NoteX3 Pro
10.3寸的300PPI超清屏幕,文字显示细腻,边缘锐利。刷新速度更快,字迹更黑底色更白,大大减少了翻页时的闪烁感。全金属工艺,背面通过3D成型工艺赋予素皮立体的纹理,具有更加丰富的层次感和触感。
萧***雁
真的很轻薄,背面皮质摸着非常舒服,第一次用墨水屏产品,跟踪了很久购买了这款新品,反响真的很好,精英要用精英产品,值得推广使用。
【新品】NoteX3 Pro
非常好用,不伤眼睛,看着不累。
无***龙
东西还可以。但是营销巨烂,保护套居然要延迟七天才发,中间坏了算谁的?反映情况告诉我可以先拍一个再退货,谁不知道京东退款巨慢无比还收手续费?客服也是垃圾,态度太差!
NoteX3
手感不错,手写笔的延时很低
呆***熊
屏幕显示效果非常细腻,机身也很轻薄,大屏看书确实比7寸的爽多了
2***b
看中了开放系统和手写笔记,所以首发就下单了,京东小哥一如既往给力!这是第一次购买和使用文石产品,感觉功能挺多的(和Kindle比较),也确实需要时间来学习,来适应新系统和操作。持续观察中……ps 拿到手是4月出厂机器,固件5月中旬有升级需要更新。另外“使用手册”在“设置”中找到并下载。
【新品】NoteX3 Pro
非常好,流畅顺滑,是读书的好利器,一定好好使用
NoteX3
第一次用文石的阅读器,质感很好,带套拿在手上有分量。 拿到手之后就升级了,时间花的有点久,一度以为死机了。 开放系统确实好用,微信互传,各种app,jd读书对jdplus会员很友好。 掉电有点快,不确认是不是升级的原因。具体有待观察。 流畅程度上跟我的kindle scribe不相上下,手写的感受好像稍微不太一样。 总体上还是比较满意的。看看用起来怎么样吧。
C***君
外包装用心,没有破损。 开箱后拿到设备第一映像是做工扎实,开机立马试了手写,整体书写感受不错。延迟几乎没有。 主要工作场景是公司记录一点事,另外学习一些课程,手写对我来说很有必要,手感比在平板上好很多。 也没有因为ppi不是300导致有模糊的感觉,这类设备比较小众,不能只是按照性价比,性能去对比,如果确实对自己工作学习有帮助,该买就买吧。
【礼盒版】标配+磁吸保护套
【新品】NoteX3青春版
显示效果相当完美,和7寸300ppi的设备相较没有任何差距。比227ppi的同尺寸设备清晰太多,而且还加入了黑色模式,不得不说太符合我的心意了。 唯一的小缺憾就是系统优化的不够好,还有一些小的问题需要优化。总之,瑕不掩瑜,我个人是相当满意的。
【新品】NoteX3 Pro
屏幕尺寸:10.3英寸看书看漫画都是很合适的,有资源的看杂志、科研学术也都不错。这次屏幕提升到300ppi显示效果肉眼可见,这次妥妥的梦中情机。 响应速度:对比别家的电子书响应速度还是很快的,无论是长篇小说、PDF的漫画,加载速度提升不少而且翻页顺畅了很多,越来越自然了。但它毕竟只是电子书,不要跟手机ipad做比较。 续航能力:到手开机显示92%,从中午待机到晚上11点,摸索了五十分钟现在86%。默认十五分钟不动自动关机,不习惯,改成了永不,五分钟后休眠。 护眼效果:电子书护眼这块绝对领先其他电子产品。暗光下背光有帮助作用,但毕竟是灯,看时间长眼睛不舒服,而且当你把背光关掉或是减弱,显示效果超级棒,字体更清晰,立体感就上来了。 其他特色:再乱说点,1.文石Note X3pro是硬屏,电子笔书写起来不太丝滑,有在毛玻璃上写字的感觉。2.一级界面进入二级界面会有上级界面残影,影响使用体验,希望固件升级能够改进。3.文石主打一个开放,让用户自己去下载喜欢的内容和app,保持一个干净舒适的新机界面,而不是推送三本书、推送一堆莫名的app。4.电子笔帽是硅胶的软帽,给人感觉廉价且不搭,省事的话学苹果就不要。5.文石Note X3pro性价比之王!