质量特别差,轻轻嗯一下就白了,第一次买这么质量差的
香槟之夜(长款)送工具
小***M
痞***猫
不太好看,塑料质感很强,质量不好
甜酷蝴蝶结(长款)送工具
色差太大
爱心蝴蝶结(常规款)送工具
常规款
6的一批 那么多好评返,现刷出来的吗? 且不说甲型拱的要死,中间很大的气泡 根本粘不住,其次这质量这么垃圾吗? 钻拿起就掉了 而且 稍微不小心掰一下 都有白痕 真的很垃圾 姐妹们避雷。
吱***o
睡个觉起来山茶花掉了,一天都保持不了,什么质量不用说了
长款
十分差评,这东西带一天就掉钻了,非常不结实,根本粘不牢。很少给人差评,但这次真的气到了!过年期间说是不打烊,物流电话根本打不通,比预计送达晚一天,跟客服人员联络人家说解决不了!那你春节不打烊怎么敢说的呢?!挺气愤的一次购物体验(京东下头第一次)
暗夜星空(长款)送工具
长款
西撇,很差很差,质量不好 做工不精致,与描述不符
长款
色差也太大了吧,明明买的是白色,寄回来是粉色
不***-
在这款美甲仅有两枚蝴蝶结的装饰品的情况下,有一枚是坏的,我要求客服进行一个退款的理赔,(因为是现在春节期间不再收货地了,而且就是为了春节才买的这款装饰品,所以我才没有做退货和换货的请求)但是我并没有要求全额退款,商家客服在与我的沟通中,对我进行了一个诬蔑,说我已经佩戴了蝴蝶结,但是我并没有佩戴,并且在一开始的时候我就告诉他了,收到货就是坏的,如果是在相互理解的情况下,事情会有一个圆满的解决,而且像这种十几块的产品对于消费者来说真的是没有必要,但是商家的态度极度恶劣,我根本无法与之沟通,甚至非常生气,所以给了差评。 下图是我收到货的时间和我找客服的时间以及商品坏的图片。
长款
粘不住一会就掉了,也没有送胶水[难过] 太长了,大小也不合适
差别太大了
暗夜星空(长款)送工具
长款
美甲太劣质了,而且容易掉,实物和图片质感不一样
穿戴甲24片(爱心蝴蝶结)送工具
常规款
一***3
真是垃圾中的垃圾,就像小孩过家家的玩具一样,甲片很薄,颜色也很假
穿戴甲24片(轻著山茶花)送工具
穿戴甲24片(甜酷蝴蝶结)送工具
质量挺差的跟甲型也不匹配,买回去基本废了!
差强人意 透 薄 两个字 垃圾
盈***夏
就这机器美甲品质一般般,有倒刺哦小可爱们参考第一张图,有好几个甲片都有倒刺捏,找了在线客服让退货处理,因为急着用也没有退货了,客服也没有任何补偿捏,图三是新手贴的成品参考啦。
牙***7
购买的甲贴写的配24个,送过来只有20个,然后那个蝴蝶结我还没把指甲装上去就掉了,联系商家还说让我原封不动退货,请问我都贴了一半掉了你让我怎么原封不动退货?还京东自营,呼叫一下京东,以后这种能不能不要打自营,让我买了十几年京东自营的老顾客对京东自营的质量都开始怀疑了,简直是砸牌子
穿戴甲24片(细闪蝴蝶结)送工具
纯**我只能说,网图和实物图完全不一样,劣质甲片,难看的要死,丑到极致,快跑,别买
仙***店
原相机拍的 跟图片有很大差别 显得手黑 其次去拍婚纱照就几个小时全掉了 第一次在京东买到这么差的东西
不咋好
穿戴甲24片(轻奢山茶花)送工具
什么东西啊 做的什么 虚假宣传妥妥的 颜色都不一样 掉钻 666
穿戴甲24片(轻奢山茶花)送工具
不好不好就浪费钱,特别廉价。。。
高***6
您家产品避雷,37,近40元一副穿戴甲不便宜,您家的产品质量我看来是远远配不上这个价格的我在别的平台20元能买到一副精致,质量过关的穿戴甲,您家的穿戴甲从我还没有拿到实物开始其实已经不抱有期待了如图一,您家客服我不知道是没有培训好,还是就这个样子,我一开始问有没有中方型19mm的款式,您家客服和我说一个款式一个尺寸???这我认为您也应该知道这是答非所问吧,后来我又问您家客服中长尺寸的款式是哪件商品,因为您家客服给我发的东西里没有中方型的款式,我认为您家没有,您家客服跟我说链接主页有?????抱歉,我还没有那个神功看一眼就知道多长,我也不知道您家主页标的款式在哪里为什么别人家20元的穿戴甲可以定款式,您家37的就不行的?好,这些咱们都不说,我那都是实物后没拆快递前还挺期待的,毕竟您的图是真的很好看,拆开后我就无语了,一股塑料感扑面而来,另外我想问您,这个穿戴甲前为什么有凸起?如图二,这个凸起我只在一些特别的积木上看到过,您别告诉我,您这个37一副的穿戴甲和那种积木一样吧您家品控也不行呀,您家穿戴甲上的珍珠我拿到手后还没戴就掉了,这也无所谓了,为什么您给的胶水不粘呢?
实物与图片完全不一样 巨难看