您家产品避雷,37,近40元一副穿戴甲不便宜,您家的产品质量我看来是远远配不上这个价格的我在别的平台20元能买到一副精致,质量过关的穿戴甲,您家的穿戴甲从我还没有拿到实物开始其实已经不抱有期待了如图一,您家客服我不知道是没有培训好,还是就这个样子,我一开始问有没有中方型19mm的款式,您家客服和我说一个款式一个尺寸???这我认为您也应该知道这是答非所问吧,后来我又问您家客服中长尺寸的款式是哪件商品,因为您家客服给我发的东西里没有中方型的款式,我认为您家没有,您家客服跟我说链接主页有?????抱歉,我还没有那个神功看一眼就知道多长,我也不知道您家主页标的款式在哪里为什么别人家20元的穿戴甲可以定款式,您家37的就不行的?好,这些咱们都不说,我那都是实物后没拆快递前还挺期待的,毕竟您的图是真的很好看,拆开后我就无语了,一股塑料感扑面而来,另外我想问您,这个穿戴甲前为什么有凸起?如图二,这个凸起我只在一些特别的积木上看到过,您别告诉我,您这个37一副的穿戴甲和那种积木一样吧您家品控也不行呀,您家穿戴甲上的珍珠我拿到手后还没戴就掉了,这也无所谓了,为什么您给的胶水不粘呢?
穿戴甲24片(轻奢山茶花)送工具 2023-05-03 10:56 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
我是严格按照您家的教程粘的穿戴甲,粘好后我也并未沾水,我想知道什么样的胶水可以沾上后一小时掉三个,抱歉我没遇到过这么懒的胶水,我现在想有理由怀疑您家的好评是不是刷的,我一共戴着着套穿戴甲不到一天,这一天给我的体验可以说是一塌糊涂,从来没有想到,在粘甲片这个过程还能给我惊喜🙂您要是说粘性好的胶水要花钱的话您早说啊,这个简直不能用,另外您的果冻胶也不行啊,果冻胶和上层塑料膜都粘在一起了,怎么撕下来我想问,总之,您家穿戴甲从客服到实物到赠品我就想不到一个地方是好的,麻烦下次在卖穿戴甲的时候提升一下您的品控与用心好么,事实上如果不是jd必须打星的话,我连一星都不太想给您家店,就这么多,祝您生意兴隆,万事如意
河北