W***u
试用了一下功能都可以,看起来感觉还不错,安装也很方便
土***路
挺好的,宝宝也愿意坐,相信京东的质量, 乘坐空间:还行 舒适度:挺好的 安装难易:很方便 安装性:挺好的
黑***黄
挑了很久选中的安全座椅,一方面是老牌安全座椅厂家代工,一方面是京东京造的品牌支撑。座椅很软乎厚实,而且支持通风和加热功能,是一个很加分的点。
座椅的设计设计很不好,小孩会坐以后不肯躺着了,用了小月龄垫子人是半躺的,所以把垫子拆了,拆了小月龄用的垫子以后,把座椅角度调的最小,小孩坐上去都折叠起来了😅还有通风功能挺鸡肋(不是针对这款,是所有安全座椅的通风功能),手放在靠背上,感觉不到有风被吸出去的感觉,什么感觉都没有,还不如做制冷(成本上肯定会更高点),特别是用了小月龄的垫子,那么厚,通风作用等于0。还有遮阳棚好难装上去。
高***生
孩子喜欢坐。看着还是挺好的。
咩***吃
做工挺不错的,通风和加热功能也好用,安装还比较方便,用了几次孩子还挺习惯的,很满意。
北***7
还好吧,价格不算贵,让孩子先坐坐看
对***说
收到还没用,用充电宝试了下通风和加热功能,一点效果有没有。
外观简单大方,男女都适合。没有味道,安装方便,就是夏天还是有点热,开了座椅通风,但是手放上去没什么感觉,不知道有没有用。其他的都还不错。
_***阳
孩子愿意坐,舒适度应该还行,通风效果并不好,做工还行,抗翻板很软,座椅空间小,胖宝宝不建议,自带没有防磨垫皮座椅安装时候要注意,总体在这个价位还是不错的
借***丶
宝宝的专座,两个多月第一次坐,之前都是抱着很不安全,现在有他的专座,宝宝坐着包裹性很好,不窝脖子。周末带着出去,在上面睡觉两个多小时,也不觉得难受,座椅通风还是很有必要的,冬天再体验加热功能
j***ゝ
燃***e
s***n
功能比较全,主要是旋转和通风功能很好,非常方便宝宝上下车。同时角度也比较大,小月龄宝宝也能安心坐着。安装方便,整个座椅还是比较重的
信任京东,蓝色好看,重量足,感觉很结实
东***贵
孩子刚出生就买了,要养成做安全座椅的好习惯,毕竟安全第一,相信京东京造的产品质量和性价比!
彼***子
送货比较快,颜色外观不错,安装简单,无异味,娃表示没有意见。
木***i
京东京造安全座椅,性价比超高,宝宝还小还没坐。
做工好。也没什么味道。我加老总貌似挺满意的。
锤***技
京东品质值得信赖!该有的功能都有!不错!
满意 物超所值
L***i
躺的角度不大,再大点就更好了
淡***啊
安装非常简单,用赠品卡槽找到锚点,挂住,安全座椅下边的插口插进去就可以。外观材质都不错,孩子第一次坐也没有很抗拒,家人担心孩子背部睡不实,用手试了试也没问题。网上查了查说是环球娃娃代工的,安全性应该有保证。总之,这个价位性价比最高的产品。
7***u
安全座椅支持加热通风,基本是合资品牌同价位一般,性价比很高,推荐购买。
有***钱
它的设计非常人性化,易于安装和拆卸。座椅的材质很柔软,对孩子的皮肤没有刺激,而且它的安全带设计非常科学,能够很好地固定孩子,确保他们在车辆行驶过程中的安全。 优点:这个安全座椅的最大优点是它的安全性能。它采用了先进的安全技术,能够在车辆发生碰撞时,有效地吸收冲击力,保护孩子的安全。此外,它的设计也非常适合孩子的身体结构,能够提供良好的支撑。
j***O
东西很好,性价比高,宝宝喜欢坐
相信京东京造,真材实料,和其他大牌相比,性价比超高,很喜欢!
红***期
这是我第一次在京东京造买这么大件的东西,有几点感受要说一说: 一是商品外包装完好无损,快递员送货上门,很满意京东的快递服务👍 二是收到货之后,家人马上把座椅拆开(如下图所示),基本没有什么瑕疵。各个部分我都拍照出来了,仅供大家参考。 三是座椅舒适度高,还可以根据儿童的身高和体重进行调整,保证儿童乘坐的安全性和舒适度。 四是在和京东京造的客服人员沟通时,该客服人员响应较快,能够较好、快速地解决我的问题,非常满意!
陈***子
看了很多品牌,最后还是买了京东京造这个,基本功能都能实现而且性价比高,实际使用下来效果也很不错,不想给各大母婴品牌交智商税的可以考虑一下