价格合适,功能多
选了很多款最终还是选了这个,主要是因为安全性认证以及可以单手旋转,通风加热的功能属于锦上添花。娃儿还没有坐过,使用体验怎么样,后续再来追评。
c***o
安全座椅收到了,质量很好,安装简单,颜色也很正,没有异味,孩子坐上去也很舒适,没有摇晃的感觉,价格也很实惠,满意的一次购物体验。
b***u
包装巨大!看起还不错
东西非常好用,小哥非常贴心送上门来,辛苦辛苦了。
Y***6
安装性:很方便 导向槽一插 直接插进去就ok 乘坐空间:我们是胖宝宝 略微有点紧凑 舒适度:还可以 味道方面 我媳妇很奇怪说竟然没啥味 算是超预期 研究了很久 值得买上看大家冲了这个 研究了下确实物有所值 全身epp 通风加热 这价格 确实性价比很好
座椅很惊艳,材质很好,孩子很喜欢坐!解放家长的双手,最主要的是这个价格可以买到座椅通风加热的!!
座椅很漂亮,安装方便,满意
三***德
不错!性价比高,安裝简单!
t***s
安装过程非常简单,只需按照说明书的步骤操作,即可轻松搞定。座椅的通风加热功能在冬天和夏天都非常实用,保证了宝宝的舒适,性价比很高,实用又经济。
夜***江
好看的,安装方便,希望小孩子爱坐。送货上门,服务好
e***c
和其他品牌相比,配置比较高,一千多的价位有钢架,有防侧撞,有加热通风,性价比挺高。但是和三四千的比起来,质感还是有区别,这个面料接近纯棉,高端安全椅的面料更接近丝绸,更细腻些。
用了,还行能抑制,谁知。
枫***0
商品质量非常好,与卖家描述的一致,发货速度快,包装严实,物流服务态度好,购物体验非常满意。商品性价比高,款式时尚,颜色鲜艳,尺寸合适,穿着舒适,材质优良。卖家服务态度好,解决问题及时,商品包装精美,送礼自用两相宜。价格合理,同等价格中这款商品绝对是首选。购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,非常满意
u***e
售后很好及时处理问题。认可京造👍
偌***涵
宝宝坐了,很好,能乖乖的
包装还是比较靠谱的,空包的地方都上了纸板,京东快递也是一如既往值得信任,送货上门。拆开后看了安装视频,其实安装非常简单,座椅还自带通风加热,但在0到6月龄的宝宝这好像基本感受不到
小***帥
一直在京东购买东西,经常在京东京造购买东西,这次的购物体验一般吧,买了东西有问题,换了之后还有一些问题,算了,不高兴折腾了,就这样吧。
J***9
性价比太高了,质量感觉也不错,选的没毛病,好多人黑京东京造,坚持还是买了。对的
J***Z
质量很好,孩子很喜欢,坐车乖乖的,颜色也很好看,妈妈也喜欢
回***y
非常好安装,新手妈妈一个人安装也没问题。我看宝宝也没有窝脖子,看着安全性能非常好,而已海棉都好拆,通风功能很友好,声音还能当白噪音。
空间有点小,还可以吧
j***A
乘坐空间:比较大, 舒适度:宝宝坐上去没有哭,之前买的一款宝宝哭的很伤心,不愿意坐 安装难易:简单粗暴
1***i
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
仔***妞
选了很久的一款座椅 期待
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 乘坐空间:一岁多孩子坐进去舒适 舒适度:看着挺舒服 安装难易:好安装 安装性:好安装 能旋转实用的功能,带通风这个功能夏天很实用。
N***r
收到货很大一个包裹,座椅很有分量,颜值也很高,一岁8个月的宝宝适应的也很快,挺喜欢坐的, 安装难易:安装还比较简单,把ifox接口插入就很好安装了。 舒适度:舒适度还可以,宝宝坐着也不闹腾,我把小垫子和小靠枕直接撤掉了,要不然座椅空间对于大宝宝来说有点小。 乘坐空间:睡觉歪着脖子有点难受,窝脖子情况还好,调整好靠枕的高度就问题不大了。比较鸡肋的是这个座椅通风和加热,其实可以增加一个不带这个功能的选项,价格再优惠点。还有肩带的位置有点低有点压肩膀,宝宝每次都把手抽出来。
s***娅
安全座椅很好,颜色很清新,安装好后也很结实,性价比很高,胖宝宝也能坐