b***a
性价比高,崽怕热,通风功能简直就是量身打造😃😃😃收到货放家里让崽适应了几天坐的,上车后十分钟睡着了😃😃小孩出行,还是得安全第一
不***y
领克06,可以装上,座位放主驾后面,但是关上门后没法90度转到另一边。 通风和加热还没试,这个功能估计长途旅行才会用到。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
蘑***菇
娃坐安全座椅的第三天、挺乖的
那***o
性价比很可以,e4认证,0到8岁,adac 测试分数2.2左右也还可以,就是角度档位稍微少了点,其他感觉不错
六***头
安装难易:非常容易,随箱配备的有导向扣,对准咔咔变绿就卡到位了,支撑杆也是咔咔变绿就到位。 舒适度:还算比较舒适,反向调到最大角度,稍微有点窝,用包单啥的折一下垫上就行了。加热通风功能还没试,估计差不了。 乘坐空间:可以。目前2个月的宝宝,还是得用最里面的垫。 安装性:安装到位后,底座还算牢固,不怎么晃动。
邪***劫
东西不错小屁孩愿意坐,十几分钟的路基本挺安静的,客服态度也不错,点赞
安全座椅颜值高,送货上门,物流很快,第二天就到了,带通风加热功能,宝宝在安全座椅上睡得很香。功能齐全,配置蛮高的了。不错
陌***晴
乘坐空间:宝宝可以坐进去,还没往车里放,提前先买了,宝宝坐进去很乖。整体很重,比较有质感,价格便宜 舒适度:挺舒服,很好 安装难易:安装简单 安装性:i接口方便安装这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
无***马
东西还蛮漂亮的,还不错
精挑细选,选择了这一款。做工,设计,颜色都在审美点上。推荐。
嗯***哈
物流很快,隔天就到了,安装很方便,包裹性很强,感觉还不错,能通风、加热
M***道
宝宝1岁5个月,把最上面的一层拆掉坐着正好,目前坐着没什么问题,通风之类的功能还没用,基本功能没问题,好评吧,就是感觉做不到8岁,大大看看吧,
说明书写的不太易懂,花了些时间研究~ 不过整体挺好的,功能全面,小孩儿刚开始不太喜欢坐,在家里多试了几次之后就挺好的
A***i
物流很快东西很扎实1399拿下,安装简单夏天来了座椅通风很需要,仰角不大8个月宝宝坐着会卡脖子,或许反向会好一点
小***你
物流挺快的,东西包装也挺好的,看起就不错,五一出行希望好用吧。功能配置也挺高的,热天马上来了,通风希望好用。免得汗湿背。
D***_
性价比很高,同价位下功能参数最高的安全座椅啦👍
木***荷
品质和做工一如既往的不错,值得购买价格不贵,功能足够,,大品牌用着肯定要放心一些,不用担心太多,物流很及时很到位。可以算得上是物美价廉了,推荐购买。
n***2
安装很容易,座椅用手可以就能晃动,我还专门去问客服,他说这是正常的座椅之间的部件不是完全卡死的 ,是可活动部件 ,发生撞击的时候 ,可以起到缓冲卸力的作用的 。客服还建议,别用那个导向套,直接拿安全座椅 对准汽车座椅的接口插进去 。还教了我怎么调孩子的坐姿,非常有耐心。
w***t
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!
李***1
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
冰***9
还不错,安装简便,转动灵活,可以一人开车带宝宝出去玩了。
厉***天
转向和安装都很顺利。娃放在里面不哭闹 可以购买,支持国产。
乘坐空间:有点小,三个月的宝宝就感觉有点挤,我家宝宝身上还挺瘦的的,感觉对胖宝宝不友好 舒适度:他不抗拒,应该是舒服的,但是感觉坐里面他很紧张,躺角有点小,不知道会不会窝腰 安装难易:有点难,不知道发给我的这个座椅是不是有问题,一开始底部的连接杆很难打开,费老大劲了,后来勉强打开了就凑合着用吧,客服问我要不要退换,懒得折腾了。 安装性:不知道,说实话安装完挺晃的,不过客服说这是正常的,有空间才能更好的缓冲,咱也不知道是不是真的。对比其他品牌性价比还是很高的,就先这样吧
芝***y
非常好,宝宝坐着很舒服,坐上也很安全
张***分
很好看,很牢固,材质摸着也很舒服,就等宝宝出生让他来坐了这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
H***u
我们家宝宝从出生开始一直用的BBG牌子的纸尿裤,换勤快一点,没有出现过红屁股的情况,因为长得快,现在才刚满两个月就开始用m码了。
A***9
在京造买了很多东西,不错
思***尊
这个底盘下面松垮垮的,客服说因为底盘要转动,所以这个晃动是正常的?还说这样可以缓冲撞击?这个客服好像与我有仇?把我当傻子一样?这个做工显然不符合京造宣传的什么各种标准
C***_
精挑细选的安全座椅终于到了,京造的这款安全座椅是环球娃娃代工的,质量真的没得说,主要是性价比非常高!安全配置该有的都有,甚至比同价位的更高级,同时,还有座椅加热和通风的辅助功能,真的是锦上添花!点赞!
h***z
京东购物比较大的一个优势就是物流服务,速度快并且送货上门,比去店里购买更加方便。 另外一个就是价格优势,比起实体店来有更大的优惠力度。品牌质量也有保证。