小***帥
一直在京东购买东西,经常在京东京造购买东西,这次的购物体验一般吧,买了东西有问题,换了之后还有一些问题,算了,不高兴折腾了,就这样吧。
周***间
商品没得想象中的好,这个正向乘坐的座椅调整角度太小了,座椅坐着不舒服。安装这些倒比较方便,通风加热这些也不错。但是角度不够这点,确实不值得推荐。如果问推不推荐购买,不推荐,建议大家不要在意这个性价比。
颜值是可以的 但是安全带确实比较紧 稍微厚点的衣服就很挤
大***橙
安全座椅很狭窄。宝宝束缚在上面,感觉很拘束。然后占用的位置非常的大。如果是背对着安放,一般的车可能空间还不够。不知道是怎么设计的。
木***_
客观评价,买过京造的很多东西,这个安全座椅很一般。1、安装固定后座椅左右滑动,晃动厉害。2、座椅中间两侧海绵垫太厚了,6个月宝宝放进去太挤,拿掉海绵垫又太宽松了,设计不合理。3、宝宝脚放的位置不合理,反向乘坐的时候老是顶在那个座椅前面硬塑料壳上。
g***梦
做工不是很精致,没有想象中的好,能看到电源线。材料一般,但也还可以。有加热和通风但是感觉不出来。车子后座一般都有一个角度,椅子角度不是很大,调了椅子角度也躺不平。唯二的好处就是isize认证和卡座硬连接了。
没***犟
不知道哪位大神踩的,而且明显有摔过的痕迹,看箱子脚!安装过程,客服一直耐心指导,就是座椅有些晃动,怎么调都不行,客服说是起到缓冲作用,姑且相信!安装方便
a***k
加热功能不能用 换货中 其他的看着还可以
j***N
东西是满意了,就配件太单调了,耐磨垫都没有
p***神
款式还可以,就是下午带宝宝出去第一次坐座椅,然后在途中尝试调节角度时,由于道路颠簸,伸手去拉调节把手时晃去塑料外壳边缘,毛边非常锋利得割掉手指一层皮,希望工厂注意一下改进优化细节。另外车内有开冷气,通风三档宝宝坐了近半小时,后背热出汗了。可能以后去掉这个小月龄宝宝用的厚垫再配合抽风会好一点吧。