还不错,安装简便,转动灵活,可以一人开车带宝宝出去玩了。
转向和安装都很顺利。娃放在里面不哭闹 可以购买,支持国产。
乘坐空间:有点小,三个月的宝宝就感觉有点挤,我家宝宝身上还挺瘦的的,感觉对胖宝宝不友好 舒适度:他不抗拒,应该是舒服的,但是感觉坐里面他很紧张,躺角有点小,不知道会不会窝腰 安装难易:有点难,不知道发给我的这个座椅是不是有问题,一开始底部的连接杆很难打开,费老大劲了,后来勉强打开了就凑合着用吧,客服问我要不要退换,懒得折腾了。 安装性:不知道,说实话安装完挺晃的,不过客服说这是正常的,有空间才能更好的缓冲,咱也不知道是不是真的。对比其他品牌性价比还是很高的,就先这样吧
芝***y
非常好,宝宝坐着很舒服,坐上也很安全
张***分
很好看,很牢固,材质摸着也很舒服,就等宝宝出生让他来坐了这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
H***u
我们家宝宝从出生开始一直用的BBG牌子的纸尿裤,换勤快一点,没有出现过红屁股的情况,因为长得快,现在才刚满两个月就开始用m码了。
A***9
在京造买了很多东西,不错
思***尊
这个底盘下面松垮垮的,客服说因为底盘要转动,所以这个晃动是正常的?还说这样可以缓冲撞击?这个客服好像与我有仇?把我当傻子一样?这个做工显然不符合京造宣传的什么各种标准
C***_
精挑细选的安全座椅终于到了,京造的这款安全座椅是环球娃娃代工的,质量真的没得说,主要是性价比非常高!安全配置该有的都有,甚至比同价位的更高级,同时,还有座椅加热和通风的辅助功能,真的是锦上添花!点赞!
h***z
京东购物比较大的一个优势就是物流服务,速度快并且送货上门,比去店里购买更加方便。 另外一个就是价格优势,比起实体店来有更大的优惠力度。品牌质量也有保证。
安全座椅收到了,质量不错,织物很软,支撑行也不错,座椅的功能都有,转向,悬停,躺姿,操作也比较简单,很顺滑,通风和加热功能还没试,总体很满意。
梦***9
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢
8***k
好评
雷***伯
安东西非常好,孩子很喜欢,下次还会来,我们继续加油。
京东物流还是靠谱的,准时送过来,一点没耽误用。东西很棒,整体来说还是比较符合我的使用需求,值得这个价格,对得起我一直在续费的plus会员,强烈推荐
u***c
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
西***神
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
玥***T
很好,宝宝很喜欢😘
小***_
薄***鱼
装配太差了,松松散散的,装了几周后一开车,叮咣叮咣的
逍***枫
挺好的,要是材质用更好些就完美了!个人感觉座位偏小了些,其他都好。这款就是性价比高,值得入手。
j***D
商品好 好安装
e***d
安装了一下,挺好,希望宝宝坐得舒服
宝贝挺好的,用起来方便
张***-
陆***e
非常好用,和大牌没区别
有***过
不错挺好的,主要是有性价比
周***间
商品没得想象中的好,这个正向乘坐的座椅调整角度太小了,座椅坐着不舒服。安装这些倒比较方便,通风加热这些也不错。但是角度不够这点,确实不值得推荐。如果问推不推荐购买,不推荐,建议大家不要在意这个性价比。
还不错了,这个价位能够买到有通风、加热功能的已经很好了。
j***嗳
有这个装置感觉就相当放心了!跟以前买的三百五百的真心不一样,那种三五百的就感觉孩子陷在里面一样。买了三五回退了三五回。最终还是一分钱一分货啦!而且京东购物就是快!前天拍了昨天到,今天就上车了。带丫头的阿姨都惊呆了这速度😆