今***4
做工扎实,很有质感,值得购买。
京东京造的东西性价比是真的高,同规格的东西比其他品牌便宜了一千,赶上了618活动,价格真的香,客服也是有问必答,安装好后效果不错
T***i
略微有些晃动,但还是很好安装的,一岁半的小娃试了下,还不错,能坐得住,操作也简单。 预计到四岁就不好用了,偏向小小孩。 通风建议用type-c接口,要与时俱进啊
天***鹅
快递非常快,包装很好,拆开散气中,目前来看还是挺好的,等后续安装上车。
正***_
刚收到还没开始用,看着做工不错,通风加热功能非常实用,就是颜色如果有更多选择就更好啦
从京东小哥那收到货直接安装 没味道 两个半小时的路程宝宝一路睡到家 安全又实用
C***a
安装简单,质量很好,推荐购买
阿***哈
做了好多功课才决定下单京东京造安全座椅,开始买的时候还会害怕小朋友不坐,后来慢慢让小朋友坐上还挺好的,我家小朋友有点胖,把坐垫取下来就可以了,也不会窝脖子,座椅还有通风模式,就是暂时还没用上,安装起来也好安装,婆子妈也觉得买的值
这款安全座椅性价比比较高,功能比较新,材质用料也算比较好的。实际使用单手转功能便捷。作为硬连接和支撑脚也起到很好固定。带有通风功能,暂时通风还没试过,试用后再来追加评价
一***城
第一次买,听说评价不错,就选择试试。
看***名
外观和配色很好看! 安装方便,一个人几分钟就装好了。 性价比还是可以,至少到5~6岁是没问题的。 材质不错摸着手感好。整体质感也很好! 转动放便,一只手就可以操作。 装上也挺稳,除了过减速带,还没发现有抖动的声音。 夏天有通风功能是真的很有用👍👍👍
安全座椅功能齐全 该有的都有 一千多可以买到这么全的安全座椅很不错了。性价比很高,舒适性也不错,总之很满意!!!!!!!!
b***4
选了很多款,这个是带通风加热性价比最高的了,宝宝坐着也不哭,,蓝色也还可以,如果是纯白或者米色就更好了
京东京造值得信赖,全网对比好几天最终选了这一款,质量过关,配置齐全,新价比第一,安装严丝合缝,稳稳**,很棒!
7***H
商品颜值不错~无异味,质量也杠杠的,值得购入!!
丨***丨
安装简单,质量超出想象,性价比超级高。 宝宝第一次坐就很稳,终于可以安心坐车出去玩了
婴儿安全座椅真是不错!浅蓝色的设计超级可爱,完全符合我的审美。安全性极高,让我家的小宝贝坐得舒适又安心。材质柔软,手感细腻,真是用心之作。有小朋友的家庭可以考虑入手一个。
不***卜
宝宝接受度很高 座椅很舒适 样子也好看 很满意
慕***公
座椅做工不错,有安全认证。功能很多,通风加热都有。
今***寒
好看,扎实,这个价位无敌哦
j***H
安全座椅非常不错,宝宝坐的很舒服。
爱***胖
外观挺不错的,星际舱整体质感很好,没有没有什么味道,刚收到很大件,买之前对比了很多家,最后觉得星际舱的性价比很高,安装也挺简单的
陈***迅
k***e
非常好,做工很精致,试了通风功能,挺好的,颜值也很高,活动时价格也优惠。没什么味道。
3***f
安装方便,没有异味,功能齐全,孩子喜欢,非常不错!
C***噻
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
r***o
这个安全座椅是我想要的,带有通风加热功能,无论是夏天还是冬天,都不会担心娃热到或者冷到了。图片是放在后备箱里拍的,已经在车上安装了试过了,很棒,好看且实用!
l***p
使用很方便,宝宝爱坐。就是主页缺少一个详细的使用说明,座椅里面有一个厚垫子不知道该不该放,多大宝宝适合那个垫子,放上感觉坐起来不舒服,就直接取掉了。
u***y
乘坐空间:可以调节 安装难易:非常好安装 360旋转方便坐 夏天不怕热啦通风功能很好用,宝宝背都没出汗,坐车三个小时也很乖 快递很快
第***血
安装性:安装方便,没什么异味,