西***务
五星好评,宝宝的第一个安全座椅一直不喜欢坐,买来这个之后坐了一路,非常满意,应该和一些品牌5000左右价位的座椅同样的品质👍通风功能非常好👍
比***的那款性价更高,关键真不会窝宝宝脖子,宝宝坐了几次不反感能睡着,宝宝才是使用者,选了好几款最终下定京造品质
收到先给宝宝试试坐一下,感觉躺着比较贴合,主动通风功能在广东太重要了,期待效果
攻略安全座椅好久了,最终选择这款京造星际仓,功能很全,材质很好,性价比非常高,宝宝坐着很舒服
诚***思
买了一个,老弟看了也觉得不错让我帮忙再买一个,货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
诚***思
H***娇
挺好的,安全座椅五花八门不知道选什么,信赖京东,就选了京东京造这款。到手不错。
座椅很好,功能齐全,宝宝喜欢坐
是***呀
已安装,非常合适,该有的功能都有,性价比之王!
半***碎
性价比很高!!送货很快!安装方便!!
哆***茶
很重很厚实,安装完再看看
阳***待
做工精致,安装简便,单手旋转也比较方便,还有通风热风功能
j***G
操作简单,安装很容易,宝宝坐着不窝脖子,有安全保障。
b***5
看了好久的安全座椅,没有抢到那些品牌的半价,最后还是入手京东京造的安全座椅,性价比确实很高。目前刚装上去,宝宝坐了一段路程、可能还没有适应,还是想要人抱,所以有点哭闹,但是总体没有因为坐的不舒服闹。
游***鹅
看着挺好用的,包装挺大的,也挺结实,还没开始用呢
荷***奇
刚刚安好,一个人就能装好,质量是可以的,做工很扎实,走线也很整齐,拆出来也没散味直接装了,有股新手机的味道,不刺鼻。通风加热很给力,小娃跟大人能一个待遇,夏天应该也不热,六一八性价比也高,满分好评
z***u
京东京造的产品还是不错的,各种功能都有,长时间出门通风加热都挺好用,孩子也不怕冷不怕热的,质量也很不错,东西挺厚重,没什么味道,价格亲民
小***值
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
笑***n
物美价廉,安全非常有保障了,刚到就迫不及待的安装上了,宝宝也很喜欢
枕***香
哇塞,这款儿童安全座椅真是太棒了!它不仅外观可爱,而且安装简单,让我这个手残党也能轻松搞定。最重要的是,它能为我的小家伙提供全方位的保护,让我不用担心他在路上的安全。我给它五星好评,强烈推荐给所有有小孩的家长!
T***a
大厂出品,做工很好,颜色也漂亮,孩子还没出生,等出来马上乘坐一下。
哈***吼
好看,没有异味。刚出生就从医院回来就用上了。我是直接让物流送到医院那装的,好家伙,一个人不好抱,蛮重的。安装不难,找客服咨询一下就行了。
若***丨
选来选去还是选到了京东京造这款安全座椅。材质做工和安全性能方面,算是这个价位做到的最顶配。本来安上很晃,但是客服发了视频调整之后非常稳固,就是360度旋转有点轻微的晃动,好像很多品牌都有这个通病。 舒适度:孩子还没坐,改天试试
曾***鲁
乘坐空间:现在还可以,不知道大点能用不 舒适度:一般吧
润***狗
有桌椅通风,做工扎实,安全带有防滑设计这点不错,使用移动电源供电试了通风功能正常,在家放两天后再上车,希望我得仔会喜欢
手***界
京东京造儿童座椅星际舱,这款座椅设计合理,安装简便,且具备通风加热功能,非常适合长途旅行。座椅的I-size认证和360°旋转设计,此外,座椅的材质耐用且易于清洁,为家长提供了额外的便利。总体来说,这款座椅以其高性价比和实用性,性价比高,功能多
好***的
安装难易:安装简单,插上线座椅通风就能用。 舒适度:做工和质量都很好,面料摸起来很柔软,包裹性也也不错!刚开始怕宝宝不爱坐,放家里沙发上当椅子玩了几天,上车坐起不抗拒,慢慢应该能习惯。
智***行
选了挺长时间,为了给娃挑一个合适的安全座椅,最终选择了京东京造的产品。做工精细,希望它能够稳定工作。
安装方便,宝宝坐着很合适,包裹性很强
倩***l
宝贝很喜欢,不排斥,而且喜欢在上面睡觉