飞行员光学镜透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-20 21:14 回复
没有包装袋,差评
无框光学镜镜面银
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-20 10:33 回复
用了一个星期,通话有杂音,声音小,朋友在授权店买的一样产品就没有质量问题。
无框光学镜 镜面银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂经过严格检测,确保品质。关于您反馈的问题,若麦克风收音孔、喇叭出声孔的防尘网布或喇叭出声孔处存在明显异物/脏污,可使用干净、干燥的尖头棉签,轻轻刷出脏污,再用眼镜布擦拭干净。其次,对于运动大量出汗的情况,请您先用眼镜布擦拭干净镜腿表面。同时,可采取以下措施,可加快产品内部干燥:将眼镜腿收纳成闭合状态,进液的孔水平朝下,单手持眼镜,轻轻敲击/甩动眼镜整体,利用惯性作用将麦克风收音孔或喇叭出声孔处的堵孔液体加快排出。(操作过程中请握紧眼镜,以防眼镜脱落受损)。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-15 15:07 回复
华为智能眼镜 2 华为智能眼镜2
方形半框光学镜 亮黑色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-12 16:55 回复
K***d
夹头很不舒服 甚至有点疼 去了线下门店调整了三次都不行
金丝光学镜 晨曦金
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,华为智能眼镜系列基于人体工学设计,采用弹性铰链结构,为您佩戴过程中提供合适的夹持力,可覆盖大部分人群。如果您出现佩戴不舒适的场景,可以到附近的华为授权服务中心或是专业眼镜店进行执架调整,进一步提高您的佩戴体验。另外,建议您在佩戴眼镜时可以先将眼镜音量调低,然后再戴上眼镜或将其放到耳朵附近,之后再逐渐调高音量,直到达到舒适的听觉水平。其次,建议您每次使用眼镜听音乐的时间不超过60分钟,音量不超过最大值的60%,睡觉时请取下眼镜。若您对此有疑问,可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-03 20:43 回复
钛空光学镜 钛空银
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-01 14:56 回复
无框光学镜 镜面银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-26 15:35 回复
2024-04-26 15:33 回复
不要买无框配镜片会晃动 而且螺丝直接断在里面 售后不管 质量非常差
无框光学镜 镜面银
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智能眼镜 2(钛空光学镜、无框光学镜)的包装盒内附赠中款和长款固定螺丝可固定高度数的镜片,拆装镜片过程中请注意保存好螺钉和垫片。无框光学镜安装镜片时,若镜片过厚时,需要在镜片上加螺钉沉孔。请先测量镜片边沿厚度,根据镜片厚度选择相对应长度螺丝,依次将异型胶垫片、加工好的镜片、T型胶垫片、金属垫片安装在角花上,锁附螺钉,将镜片固定在角花上。依次将异型胶垫片、加工好的镜片、T型胶垫片、金属垫片安装在中梁上,锁附固定螺钉,将镜片固定在中梁上。按以上方法将另一镜片安装在角花和中梁上,完成镜片装配。如果出现安装操作困扰,可携带设备前往华为客户服务中心寻求帮助。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-24 20:52 回复
无框光学镜 镜面银
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。由于眼镜铰链是活动件,长期使用过程中,镜腿开合可能会导致螺丝轻微松动,脱落,建议您前往华为授权服务中心处理。其次,针对售后问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高服务质量。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-19 17:11 回复
蓝***涛
佩戴不舒服,太贵了吧不值得买
方形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。对于您反馈的佩戴不适的问题,您可以将镜腿半打开,食指顶住前框边缘,拇指顶住前铰链,同时用力,扩大镜腿开口减轻夹头。调整过程中请勿对镜腿中后部及镜片施压,以免造成损坏。其次,为保持眼镜最佳音质与佩戴体验,确保佩戴健康,请您正确地佩戴眼镜,每天使用后请及时“清洁和保养眼镜”,并留意眼镜部件中的敏感物质情况。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-16 09:48 回复
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。潮起潮落乃是世间常态,不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的。另外,京东华为店上有价保服务,具体建议您咨询在线客服处理。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2024-04-15 11:42 回复
垃圾玩意,一星都不想给,就用了几个小时,睡一觉起来就再也连不上了,手机还是华为的。
无框光学镜 镜面银
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的手机无法连接或连接不上眼镜,请确保眼镜电量充足。华为智能眼镜 2连接充电绳,请查看镜腿指示灯亮黄灯或者绿灯;如果是亮红灯,请充电至少10分钟以上。其次,关闭并重新开启手机/平板蓝牙。将眼镜恢复出厂设置后(在充电状态下,长按充电绳按键10s)打开设置进入蓝牙界面,在可用设备或其他设备列表中,搜索并点击眼镜的名称后进行配对连接。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-13 11:39 回复
零***n
说是去服务中心可以更换铰链,结果全上海都没有货,需要订,时间不知道。
金丝光学镜 晨曦金
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。如果铰链不合适,可前往各华为授权服务中心免费更换。建议您提前致电服务中心咨询并预订铰链备件。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-02 16:20 回复
不喜欢,也不能退货了。
无框光学镜 镜面银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,华为智能眼镜 2 声学体验,新突破,全新的同向双振膜澎湃单元,采用双圈四磁架构,音频响度最大提升30%,喇叭振幅高达0.7mm,相比上一代提升40%,宽阔立体声场,时刻环绕在你耳边;同时采用开放式设计,不压迫耳道,聆听无压力;户外环境,实时感知外界声音,守护安全;听音乐、打电话、线上会议时,旁边有人说话,不用摘下眼镜,也能时刻与周围保持沟通,相信会给您带来很不错的体验哦。若后续使用中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-03-27 21:52 回复
s***i
商品质量处理交涉中...
钛空光学镜 钛空银
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。核实到您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-03-20 15:29 回复
-***-
镜腿有个坑,客服和京东都不管,华为的影响在哪?京东售后就是个机器人,处理了3个24小时。说这种问题要在收到货24小时内提出。这个位置的坑不仔细看谁会注意。京东客服给人的感觉不像以前能处理问题了,说话阴阳怪气的,大家以后天猫吧,京东是越来越差了!
无框光学镜 镜面银
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。如果您对京东售后方面有任何疑问,可再次联系京东客服咨询反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-03-09 11:14 回复
C***蓝
产品本身并不差,但是1星评价是给华为眼镜部门的。 眼镜贴合度不高,低头下滑很严重,售后也只会调螺丝其他的完全没办法,内部培训很拉胯。问客服,客服让我买三方支撑,除此之外也没其他解决方案。其实一个调镜腿螺丝和鼻托支撑收紧能基本解决的办法两边一点也不知道。到这一步我已经非常想退货了,但是已经装了度数镜片,没办法退了。最后到处搜解决办法,才找到夹紧和鼻托调整的方法。眼镜店估计怕弄坏或者嫌麻烦不给弄,售后干脆不懂,最后只能自己动手四处找办法。 p30、mate60、GT4、路由器、问界m5、摄像头、pro3耳机、5i耳机都挺不错,唯独这次买眼镜,非常不舒服的购买体验。
方形半框光学镜 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉在产品使用以及服务过程中给您带来不好的体验。若眼镜佩戴过程中感觉眼镜过松、下滑,请确认观察镜腿长度是否合适,若不合适,可前往各华为授权服务中心处理。建议您提前致电服务中心咨询并预订铰链备件。其次,可通过调整前铰链:镜腿半打开,食指顶住前铰链,拇指顶住镜腿前部,同时用力,减小镜腿开口佩戴更稳定。另外,针对您在客服服务方面的体验,我们定会予以重视,后续也会加强团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,或者致电华为客服电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-08 21:10 回复
眼镜腿的长度不合适,容易下滑,处理起来非常麻烦,服务中心打电话,也不确定要左一趟右一趟的,要跑好几趟,让帮忙寄两个螺丝也不同意,客服聊着聊着就不见了。
无框光学镜 镜面银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的智能眼镜2镜腿问题,智能眼镜为穿戴体验类产品,佩戴后若感觉镜腿过短或过长,您可能无法体验到最佳使用效果,若觉得华为智能眼镜 2镜腿过长佩戴松动,可以到附近的华为授权服务中心进行免费更换短款铰链与执架(针对耳弯矩与鼻托),短款铰链相较基础款短约3mm,可有效改善镜腿过长问题。建议您去之前提前致电服务中心是否有备件,以免耽误您的宝贵时间。关于您反馈的客服问题,我们也会认真核实情况,并在服务上加强监督管理,提升客服服务质量,争取给您更加满意贴心的服务体验。如需帮助,您可以再次进线或者致电华为客服电话950800获取帮助。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-03-07 20:22 回复
风***子
方形半框光学镜 亮黑色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-05 13:38 回复
北***3
因为右边耳机声音沙沙的响,我要检测换货,客服说把配的镜片取下来,且没有说原本镜片必须保证完成,因为眼镜店要配镜,在原来的平光镜片上打了一个孔,另外我跟客服说了,换货以后地址不在这边了,客服说后面会跟我确认新地址!然后眼镜邮寄到售后以后,昨天下午售后打电话说恶意破坏,不给换货!说原路退回!自己去找华为售后修,我正在跟售后理论,他假装听不到,一直没听到电话那头声音,我就挂断了,哪知道晚上19点我一看,眼镜正在快递中,然后还被邮寄到了老地址,我已经不在那边了!后面再次联系客服,客服让我联系售后,我联系了,地址也改了!今天最后那个眼镜还是被放到了老地方,我再次联系派件的快递员,最后我自己付费把眼镜邮寄过来!总结一下本次购物,眼镜耳机本身就有问题,说镜片被我恶意破坏了,不给换货,换货地址错误,说了2次,客服都说正在改地址,最后耳机问题没有解决,时间耽误了,我还多出了快递费!真是一场酣畅淋漓的购物!京东真棒!
方形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的沙沙声问题,建议远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此眼镜的信息后使用。其次,将手机靠近眼镜,移除遮挡物。如果是特定的软件APP(微信、QQ等)出现的问题,建议反馈给第三方应用优化处理。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-01 13:44 回复
钛空光学镜 钛空银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您产品出现故障客服十分理解您的心情,还请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,若您前往就近服务店无法解决您的问题,烦请您联系在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-17 11:13 回复
玖***叁
品控很差,镜框歪的。
飞行员光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-02-17 09:51 回复
哼***子
邮寄来配镜片,有个螺丝螺母划扣拧不紧,让补发一套螺丝螺母,让自行去售后服务中心去,退换也不行,华为很好,京东华为很差,没有什么服务,死板教条。
钛空光学镜 钛空银
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。由于眼镜铰链是活动件,长期使用过程中,镜腿开合可能会导致螺丝轻微松动,此属正常现象。若您感到松动幅度影响日常佩戴,建议您前往华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行螺丝加固处理。另外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果您对京东售后方面有任何疑问,可联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-16 17:05 回复
根本不好用,音质非常差,没什么用
无框光学镜 镜面银
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您是指华为智能眼镜 2连接手机使用时音质差,正常佩戴时,需保证镜腿耳弯在双耳的正上方,当出现镜腿过长,过短或夹持不紧时,可能出现由于眼镜扬声器相对耳朵较远,导致听音效果差。其次,为了保证在嘈杂环境下通话和音乐可以听得清,华为智能眼镜 2对13-15格音量下的EQ曲线进行调试,抬升了眼镜输出的音量,相较于低音量使用时声音感知更为尖锐。若您的使用场景相对安静,建议将音量控制在12格及以下或关闭嘈杂环境增大通话音量功能以获得更均衡的音质体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-12 15:55 回复
垃圾产品,还磨耳朵,不相信华为的产品了
金丝光学镜 晨曦金
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。还请您消消气,关于您反馈的问题我们十分重视,建议到华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行眼镜执架调整、或更换合适尺寸的后铰链,可提升舒适度,降低疼痛感,如您到眼镜专卖店进行矫形,请勿对眼镜腿进行加热弯折,否则会损坏本产品电子功能。另外,刚开始佩戴新眼镜时,对新眼镜款式不适应,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议适应新眼镜期间,若感到不舒适可摘下眼镜,给耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-28 10:47 回复
郑***3
第一次买华为产品,可以说体验感很差了续航能力:说是聆听11小时,实际4小时已经去掉一半的电音质音效:这个肯定没有耳机听着舒服做工质感:防水级别不够,眼镜经常要清洗,不能冲洗真的麻烦其他特色:1.蓝牙连接存在很大问题,目前出现过连接好了之后看了两秒~就自动断开了,真的太无语了,然后一直连接不上了。2.滑动切换上下首或调节音量很不灵敏!每次都要弄半天才成功,很垃圾!3.音量调节很离谱,有时候音量调到很高都没啥声其实就是在眼镜里面加个蓝牙耳机,没有什么技术含量,但是做成这样真的太失望了,就这样卖2000多,你技术不成熟就别把价格卖这么高啊,离谱,真的离谱,对华为太失望了
钛空光学镜 钛空银
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,我们十分重视您的问题。关于眼镜耗电快的问题,眼镜音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用眼镜时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。其次,避免在低温环境使用:眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。另外,针对眼镜滑动操作不灵敏情况,滑动时建议适当加大手指力度、放慢滑动速度,同时尽量滑动较长距离,直到听到滑动反馈提示音,滑动感应区域位于镜腿中部。此外,镜腿滑动区域或手部有汗水、油渍等脏污会影响操控,请用棉签或无尘布擦拭眼镜,并将手部擦拭干净后重试。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-01-16 21:55 回复
23年购买眼镜后出现一周电池出现问题,然后退换的过程中,把镜片群还,整个售后无限出现问题,无人解决,互相推脱,23年脱到24年,作为消费者的无力感。
飞行员光学镜 透灰色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感抱歉,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务策略和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-01-15 14:28 回复
经常会有爆震的声音,声音外放严重,吵闹的时候听不清,不建议入手
金丝光学镜 晨曦金
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,若您的智能眼镜声音突然变大,请您升级手机系统至最新版本。其次,请您开启手机“蓝牙设备音量与手机同步”或“蓝牙绝对音量”开关后使用观察问题是否有改善。另外,关于产品声音外放的现象,建议您将眼镜或者手机音量调节到合适大小使用。其次,在安静环境下,如您不需要使用时,建议关闭安静环境减小通话音量功能、嘈杂环境启用大音量功能。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-15 14:23 回复
1***r
劝退!劝退!劝退!快递回来的镜架有两处明显划痕,不得不对表层漆面质量有所怀疑,客服也是说了半天解决不了问题,让联系京东客服京东客户的补偿方案是30块钱的京东豆…(真搞笑,我刚点进去评论还给40个豆呢)大家最好还是实体店购买吧。劝退!我真的是退货麻烦了,眼镜已经走配镜流程了,算了…但是大家慎重!
钛空光学镜 钛空银
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装正品,并在出厂前经过严格检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理。对此给您带来的不便,向您表示诚挚歉意。另外,今后我们一定加强对客服团队的培训管理,提高服务质量。同时也希望您能多提宝贵意见,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-01-14 15:40 回复