C***蓝
C***蓝
产品本身并不差,但是1星评价是给华为眼镜部门的。 眼镜贴合度不高,低头下滑很严重,售后也只会调螺丝其他的完全没办法,内部培训很拉胯。问客服,客服让我买三方支撑,除此之外也没其他解决方案。其实一个调镜腿螺丝和鼻托支撑收紧能基本解决的办法两边一点也不知道。到这一步我已经非常想退货了,但是已经装了度数镜片,没办法退了。最后到处搜解决办法,才找到夹紧和鼻托调整的方法。眼镜店估计怕弄坏或者嫌麻烦不给弄,售后干脆不懂,最后只能自己动手四处找办法。 p30、mate60、GT4、路由器、问界m5、摄像头、pro3耳机、5i耳机都挺不错,唯独这次买眼镜,非常不舒服的购买体验。
华为智能眼镜 2 方形半框光学镜 亮黑色 2024-03-08 20:15 来自京东Android客户端
贵州
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉在产品使用以及服务过程中给您带来不好的体验。若眼镜佩戴过程中感觉眼镜过松、下滑,请确认观察镜腿长度是否合适,若不合适,可前往各华为授权服务中心处理。建议您提前致电服务中心咨询并预订铰链备件。其次,可通过调整前铰链:镜腿半打开,食指顶住前铰链,拇指顶住镜腿前部,同时用力,减小镜腿开口佩戴更稳定。另外,针对您在客服服务方面的体验,我们定会予以重视,后续也会加强团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,或者致电华为客服电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
回复 2024-03-08 21:10 陕西