包装完好无破损,还行吧
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
苏泊尔_** 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-05-15 22:22 回复
原***魚
好不的锅,轻了点,比想象中的样子有很大的距离。
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-04 16:46 回复
r***u
要不是着急用,肯定要退了,盖子七歪八扭的,盖不平整
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
苏泊尔_** 小主,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,您可以联系我们的售后客服,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2024-04-30 13:39 回复
华***2
感觉一般,价格偏贵,包装箱也破了
【5L鸳鸯+分体式+麦饭石色】
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,稍有瑕疵可能是产品在运输过程中有轻微摩擦所导致的,后期我们一定会加大对物流和服务质量的提升,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服或拨打全国客服热线400-889-9717,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2024-04-21 14:13 回复
鞋***8
颜值可以 就是线太短了 太短了 谁家的插座那么矮啊!
【5L料理锅+智能预约+多盘配置】
苏泊尔_** 小主~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-19 20:48 回复
l***y
别人退货的里面包装乱七八糟,说明书皱皱巴巴,电源线袋子完全撕破到底,锅还可以怕麻烦没换,但是感觉很不好
【6L+不粘内锅+1800W速热】
苏泊尔_** 小主,十分抱歉给您带来了不好的购物体验。由于快递量比较大,快递小哥有所疏漏没有将我们的宝贝完好无损的送到您手上,请您谅解。针对您的反馈我们已经联系了快递公司后续不断提升他们的服务,如果出现产品问题,您可以反馈给我们,我们可以在第一时间进行退换货处理,一定给您一个满意的解决方案,感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
2024-04-06 09:50 回复
v***i
锅、蒸屉及烤盘的质量一般,没想象中的厚,有点薄
【6L多盘+分体设计+2000W猛火】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-04 08:19 回复
包装很好产品性价比可以,刚吃一顿煎肉发现它是间歇性不加热,这样就不好,有时候着急吃一半会也不开锅,这点需要改进
【6L+麦饭石色+一锅多用】
苏泊尔_** 您好,非常抱歉没能使您满意,此款电火锅有过热自动保护功能。出于安全考虑,温度高到阀值后会自动断电的,温度降低到所选档位的对应温度,在恢复加热使用更安心!比较着急的话可以开大火,大火比较快的,还有这款火锅不能热水煮,因为机器有带高温保护设置,感恩您的见谅和支持,祝您生活美满,事事开心。
2024-04-01 17:34 回复
若***过
不好用,开关选项有点少。功率控制的也不行。
【6L鸳鸯+不粘+1800W猛火速沸】
苏泊尔_** 小主,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-03-29 16:00 回复
W***3
一共有五个档次,第一次用的时候放在第三个档次火都很大。到之后放到第三个档次上,根本就不冒泡。只能放到最大 找客服,客服说那你就放到最大档次 那我想说那为什么要设置五个档次呢?。最后懒得退了,也就这样。
【5L+分体可拆+五档火力】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 14:10 回复
呵***哈
第一次使用,有很浓的塑料气味,还有就是那个盖子把手就不能装好了再发过来,太难装了←_←
【6L多盘+分体设计+2000W猛火】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,您好,关于您反馈的问题,新锅使用的时候有一点点烧焦的味道是正常的那是机器加热管底部在高温下发出的气味,这是氧化层高温下的正常反应,不会有危险也不会对人体有损害,,有任何问题都可以联系我们客服给您解决的,谢谢
2024-03-19 20:04 回复
火力大小,打火锅机本用不到,加一点肉菜又要很久水才开。就中间一小圈有火力的。
【5L+分体可拆+五档火力】
苏泊尔_** 您好,非常抱歉没能使您满意,此款电火锅有过热自动保护功能。出于安全考虑,温度高到阀值后会自动断电的,温度降低到所选档位的对应温度,在恢复加热使用更安心!比较着急的话可以开大火,大火比较快的,滑动火力中间有个过程,需要等温度降下去了,这个降温需要点时间,感恩您的见谅和支持,祝您生活美满,事事开心。
2024-03-13 09:32 回复
买回来特意吃了一次火锅,这个锅加热的速度确实是非常的慢,比之前家里的电锅慢很多,感觉有点像老式电饭锅的加热方式,感觉很是一般,锅也比较薄
【6L销冠+分体可拆+2000W猛火】
2024-03-11 13:01 回复
发热盘很容易脏,不好清理,功率挺好的,热得快,但只有一个篦子,不够用
【6L多盘+分体设计+2000W猛火】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,如使用的过程中您觉得有什么不好的地方,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。
2024-03-09 10:23 回复
j***O
锅盖和锅身不完全契合,锅盖盖不牢,会有缝隙,锅的密闭性差。
【5L料理锅+多盘配置+一锅多用】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解!由于玻璃尺寸、包边尺寸、锅尺寸出模时都有正负公差,会出现盖子有缝隙,如果缝隙在3毫米之类属于正常,加热温度是慢慢上升的,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心、
2024-03-03 20:37 回复
今天试用了一下,一边开锅快,一边开锅慢,总体来说一般。
【6L鸳鸯+不粘+1800W猛火速沸】
苏泊尔_** 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购苏泊尔产品,关于您反馈的问题,鸳鸯锅加热不均匀 是因为底盘加热是循环哦 电阻(电流产生阻碍)的走向问题两边也不会相差很长时间,不会影响到的哦
2024-02-29 19:47 回复
不粘锅,但是加热太太太慢了,煎个鸡蛋都那么久,不明白为啥这样
【5L+分体可拆+五档火力】
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,感谢您选购苏泊尔电器!锅有带温控的,此现象为正常现象,无任何安全及质量问题,加热指示灯所指示的是内部温控器跳断的状态,指示灯亮表明温控器接通,产品正在加热;指示灯灭表示由于烤盘温度较高,温控器跳断,产品不加热,等温控器感应温度降下去了,会在加热的,锅的这种设置,也是为安全考虑的,煎鸡蛋机器先预热一下,这样比较快,或者是您测试一下锅,烧水看看。如果烧水也是这样的话,那就锅不大正常,可以申请售后服务单,希望我的回复对您有帮助,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心、
2024-02-29 20:13 回复
感觉一般,不好洗太浅
【7L鸳鸯+分体可拆+2000W猛火】
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,感谢您选购苏泊尔电器! 断电冷却后,用水清洗锅体内部,外面用湿抹布擦洗哦 ,在用大量清水清洗时,只要底部和插电源处不要沾上水就可以(如有少量水进入也没有关系的,因里面有防水保护膜 放置自然晾干就没有问题了哦)正常使用的呢 ,清洗平时多注意下就好的,不会很麻烦的,希望我的回复对您有帮助,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心、
2024-02-29 19:52 回复
0***q
太慢了。吃火锅加青菜还需要盖盖子 否则不开。习惯电磁炉快的,谨慎
【5L鸳鸯+分体式+麦饭石色】
苏泊尔_** 大中小火的加热功率是一样的,温度设置不一样,过温保护的温度也不一样,火力越大,过温保护温度越高。
2024-02-26 16:10 回复
小***腻
不建议买,煮开要比较长时间,打火锅沸腾状态下一放肉进去就像熄火了一样,一桌人着等,也是好尴尬
2024-02-27 10:23 回复
k***d
加热比较慢,最高档都加热半天
2024-02-27 10:28 回复
歌***封
换了一次,两个都不行。。。 第一个水烧半天烧不开,第二个一边烧得开,一边烧不开。。。挺不满意的。。。
2024-02-21 14:46 回复
G***G
火太慢了
【5L鸳鸯+分体式+麦饭石色】
苏泊尔_** 您好,非常抱歉没能使您满意,此款电火锅是大功率的,火锅不会很慢的,确实如小主反馈那样,还请小主及时联系苏泊尔在线客服并提供相关照片或者视频信息,详细记录一下,售后人员会根据实际情况给出处理意见哦,同时我们会努力完善,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2024-02-17 08:52 回复
萌***侯
瑕疵太多掉漆
【6L多盘+分体设计+2000W猛火】
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品!很抱歉没能使您满意!虽然我们不能保证100%的零瑕疵,但我们可以保证努力做到最好,掉漆可能快递运输途中不可避免有颠簸磕碰,苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如果小主还有相关疑问可以随时联系咱们客服,在线客服会第一时间为亲提供最佳的解决方案~祝您生活幸福! 我们会再接再厉继续为亲们提供完美的购物体验~
2024-02-15 09:11 回复
j***K
加热速度慢,沸腾的力度也比较慢。
【5L鸳鸯+分体式+麦饭石色】
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,感谢您选购苏泊尔电器!锅有带温控的,加热指示灯所指示的是内部温控器跳断的状态,指示灯亮表明温控器接通,产品正在加热;指示灯灭表示由于烤盘温度较高,温控器跳断,产品不加热,等温控器感应温度降下去了,会在加热的,锅的这种设置,也是为安全考虑的,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心、
2024-02-15 09:39 回复
W***o
做工一般,锅底不平,锅盖合不紧……反应给客服,客服还说…专门留的缝隙……大过年的,侮辱我智商。
【6L+不粘内锅+1800W速热】
2024-02-10 16:01 回复
性价比低,分开的两边不能独立控温,用起来很鸡肋。加热力度不匀,一边沸了一边还没沸。总之,不值*这个钱。买这个还不如买那种*块钱的不分鸳鸯的
【6L鸳鸯+分体可拆+1800W速热】
苏泊尔_** 您好,感谢选购苏泊尔,欢迎您对产品的批评指正,产品功能后期会加强优化,积极改进,苏泊尔会努力提供更优质的产品和服务,感恩您的见谅和支持,祝您生活美满,事事开心
2024-02-08 11:01 回复
毁三观的设计,洗一次都扛不动
【6L鸳鸯+不粘+1800W猛火速沸】
苏泊尔_** 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。我们愿意承担一切费用包退包换,一定让您满意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-02-06 23:02 回复
j***V
【5L料理锅+智能预约+多盘配置】
苏泊尔_** 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-02-06 22:15 回复
乐***阿
这次体验很差,居然没有配锅盖上的把手,过年期间要使用,没有把手我怎么用补发要4到7天,给我造成了很大的不方便,耽误事情
2024-02-06 23:01 回复