T***i
很好用,一点都不粘锅,清洗很方便
【性价比】6L+麦饭石色+三档调节
一开始收到的还纳闷为什么连标都没有…以为都这样,第二天看详情页才知道只有我的没有…找客服就轻描淡写一句品控问题你寄回吧,冲着这个牌子来的,将近400的产品收到就这样真的很失望,而且锅加热超级慢,烧开水将近20分钟,客服服务态度极差,真心不推荐。
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
物美价廉值得购买!
j***T
快递很给力,快递员服务非常的棒!
【多盘】6L+分体式+2000W速热
要不是着急用,肯定要退了,盖子七歪八扭的,盖不平整
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
苏泊尔_** 小主,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,您可以联系我们的售后客服,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2024-04-30 13:39 回复
瓶***5
看了很多款电火锅,最后选择了苏泊尔的这款电火锅,外观好看,操作很容易 清洗也是相当方便,收到以后就把家里旧的处理了,等用过以后再来追评。
【鸳鸯】5L+分体式+五档火力
我***天
相当的好用,非常具有性价比,不错
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
多功能的锅,很适合出租屋生活用,一锅多用,质量也很好,煎炒油渣都可以,锅也不重、还是大品牌靠谱,会继续关注的,希望颜色很感谢选择吧。
【性价比】6L+麦饭石色+三档调节
图片看上去不大、到货了还蛮大、好看
y***w
品牌就是不一样。以后还会继续买苏泊尔品牌。
【性价比】6L+麦饭石色+三档调节
外形外观:美观,也好用,这个牌子的都好用
【高性价比】6L+一体不粘+1800W
【鸳鸯】6L+一体不粘+1800W速热
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-04-29 19:28 回复
不错,挺好的产品,待用后追评。
【分体式】6L+鸳鸯锅+三档调节
非常好的产品就是这样的啊
【分体式】5L+不粘+五档火力
c***t
整体不错,做了一次烤肉,吃了下次火锅,家里6个人足够用了,烤盆做饼也不错,挺好的
j***C
东西不错发货速度很喜欢好好好
【分体式】5L+不粘+五档火力
电火锅使用体验非常棒。它的加热速度快,温度控制精确,让我在寒冷的冬天也能轻松享受美食。而且,它的设计紧凑,不占空间,非常适合我的小厨房。此外,清洁也很方便,只需简单擦拭即可。总的来说,我非常推荐这款电火锅。
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
外形外观:很好看 清洗便捷度:很容清洗,不错,很满意
有点大 但是还是热力很足的
C***0
好清洗,热的快,颜色正
u***e
火力大小:对苏泊尔还是挺信赖的 但是这个多功能锅让我太失望了 半天不开锅 等到开锅下馄饨 水再翻开的时候馄饨早就坨稀巴烂了 蒸东西需要半小时 外形外观:空有其表
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
苏泊尔京东自营官方旗舰店 感谢您选购苏泊尔电器,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,小主,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-28 16:47 回复
外观漂亮,功能多,价格公道
j***M
这个锅太不智能了,启用了功能必须取消才能开另一个功能,这个锅到家也就只能用火锅模式,别的火力太小根本用不上。没有红色的实用,因为我老公对红色有阴影所以才选的这个。
季***忙
z***n
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
很好用 放店里用不能用明火
【多盘】6L+分体式+2000W速热
清洗便捷度:受热均匀,清洗方便还是苏泊尔靠谱,放心购买
【多盘】6L+分体式+2000W速热
这款锅值得购买,我是喜欢用电不喜欢用气的人,从买回来,吃火锅用它,炒菜也用它,也不粘锅,也不糊的,火候上的也快,太喜欢了,有喜欢的可以入手哦
馨***茶
多用锅已经收到!颜值很好,明天用完再来追评!
j***R
给女儿买来自己用的,她平时用来做点早餐,很方便,煮水饺,剪生煎包,烤热狗都很方便。而且锅一点都不粘锅已经多次向我表示好用。