习***柔
习***柔
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【晶瓷玻璃壳15Plus】镜头保护
高清玻璃壳
材质手感不错,装手机上大小尺寸跟贴合,magsafe功能吸力不错,看起来也挺通透的,看看用的时间长一点会不会有变化。
喜***鸟
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
X***的
手机壳不错,很轻便。
磁吸壳
看你这个什么鬼?贴膜?
u***m
高大上,既好看又实用。
呕***猫
很好的京东京造
心***境
性价比超高的产品,十分贴合苹果手机,充电这些都很方便,京东商城自营商品物流也很给力。真心不错
磁吸壳
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
立***转
苹果promax手机收到了,带上事先买好的手机壳,是masafe的,不得不说,真的好看呀,手机壳非常通透,包裹性也非常好,与手机完全贴好,做工非常细致,镜头的保护效果非常好,音量键什么的也很好按。试了一下无线充,非常稳定,有充电画面。推荐卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
京***狗
手机壳很厚实质感很好,很透凉,保护的很全面,磁吸也很牢固,就是价格略微高了一点性价比略低
秋***虚
只能换掉了,14爆掉了。
p***2
手机壳子很不错的,我很喜欢,看起来京东京造的东西确实很可以的,质量比一般的好,比一般的耐用,摆好
技***情
京东京造永远值得信赖,非常好的壳价格也实惠
【晶瓷玻璃壳15Plus】镜头保护
高清玻璃壳
这个确实质感很好,价格也合适,充电速度也可以,而且对镜头的保护比较好
v***q
京东的老主顾了,从未让我失望!大平台大品牌,吃穿住用行什么都可以解决,放心省心安心……给自己手里买的京东京造的手机壳,做工不错,尺寸正好,扣得严丝合缝,手感细腻,已亲测,特来点赞:不错👍
特***8
因为好的服务才值得信赖信赖京东,因为多次在自营平台购买商品质量跟价格都不错,这又购买了京东京造 苹果15手机壳 iPhone 15保护套镜头全包防摔玻璃壳硅胶软边超薄男士女款6.1英寸透明好物就是抢手,下次还会在京东继续购物,支持京东所有自营产品。
龙***友
亿色品牌非常好,用料扎实,做工优良,开孔精准,一直以来一直用亿色的手机壳,以后还会支持这个品牌
东***旭
做工质感:非常好 触摸手感:非常好 颜色外观:非常好 防摔性:非常好 适配性:非常好 其他特色:质量很好
冬***上
这款的iPhone 15 Pro Max手机壳,具备强大的磁吸功能,兼容MagSafe充电,带来便捷的充电体验。超薄设计搭配气囊防摔技术,既轻盈又安全。透明款式保持手机原色,同时展现高质感。无论是男士还是女士使用,都能展现出简约而不失时尚的风格,是保护手机的理想选择。
磁吸壳
不错 不错 很贴合 膜很好贴, 壳很好装 开孔完美贴合 握感软硬适中 唯一想提点意见是: 可否增加挂绳扣。 这样有助于保护手机。尤其拍照的时候。
磁吸壳
3月22拿到的快递,29号就发黄严重,40几的还不如几块钱的,售后说不能换货只能退1000京豆,我穷得让你这样施舍我。
狂***告
手感很好,就是我想要的那个手机壳!比以前买的一个倍思的,好太多了! 做工质感:还不错,不是那种硬硬的,比光亮壳子要软,摩擦力正好。 触摸手感:有一点点硅胶的感觉,但又不会粘毛绒。按键处比较柔和,很不错。 颜色外观:还不错,比较自然的透明色。 适配性:很好,严丝合缝。
孙***金
做工质感:不是很重那种壳子,但是很有质感,底部偏 硬,四边都是软的。 触摸手感:握起来很舒服,贴合性很棒。 颜色外观:透明壳才是原配啊,哈哈 适配性:完美贴合,无死角,按键处处理的也很出色。
拱***爸
京东京造的东西质量还是有保证的,套上很贴合,做工精致,吸力也可以,保护新买的15。
豆***i
特意用了一阵来评价多 发现不错 手感也很好 做工比较不错的 物流也很快 相信京东京造的产品
S***3
一直都很信赖京东京造的壳子 磁吸非常稳比之前买的官方壳还很舒服 京东物流也很快 下次继续复购
6***鸟
孔位精准,值得推荐,就是不够紧! 做工质感:目前没有发黄迹象 触摸手感:手感顺滑但是不会脱手,不留指纹 防摔性:四边气囊,很不错!
【晶瓷玻璃壳15Pro】镜头保护