不错不错,电量续航还可以。比原来的某品牌要好,
Z9少年版曜夜黑
儿子心心念念的手表,这次期中考还可以,就买了给他,他很喜欢
叶***霸
小天才手表包装精美,造型美观,使用起来非常好。送给小朋友的生日礼物,家里小朋友非常喜欢,可以说爱不释手了,推荐大家购买。产品质量好。
Z9少年版曜夜黑
小孩子很喜欢,功能强大,携带方便,
幽***8
孩子很喜欢,虽然我想买Z10,Z9看起来更有机械感,用了几天,表带大小也正合适,很不错。
探***尘
用的第三个小天才电话手表,第一个Q2功能简单送人,第二个Z6教育孩子时摔坏了,摔了很多次加上手掰才摔坏,质量确实够结实,所以第三个又买了这个Z9,这款屏幕更大更清晰,内存电池都够用,还是一步到位比较好。
Z9少年版曜夜黑
特意用了一段时间才来评价的,这个价位来说还算满意的,定位也基本准确,虽然做不到百分百吧,但是也是偏差不多,基本满意,如果电池要是更耐用些就更好了。
云***国
这个手表真的好,他能够随时知道小孩子的动向
Z9少年版曜夜黑
该产品功能齐全,定位准确值得推荐的一款好产品。
这是一个非常好的东西啊
Z9少年版曜夜黑
给孩子送的生日礼物,孩子非常喜欢,相信小天才这个品牌,质量和外观还有服务都非常到位!以后就认准小天才品牌的!
Z9少年版曜夜黑
功能比较强大,楼层定位还是比较准确的然,后还有可以测体温啊心跳啊,对小孩的人来说还是比较实用的。
一直用小天才手表,这都换了3个!用的放心
冰***絮
小天才电话手表z9孩子用了一段时间,定位精确到楼层很好,戴着去学校在app上能看到孩子的心情😄😄,还有很多功能都很不错!孩子小不能用手机,有了手表随时联系放心,放学回来在小区骑自行车🚴‍♀️也不用家长一直跟着!京东购物快捷方便赞👍👍👍👍👍👍
Z9少年版曜夜黑
手表还是提好的,功能强大,系统流畅。挺贵的,比那些智能手表贵多了。没办法,学生群体都用,只能买它,不然没法加好友联系。不足的是电池,只能坚持一天半,而且还是上课禁用状态;信号不太好,有时定位不了;还有充电时没连WiFi,也无法定位。
小天才儿童电话手表值得拥有
7***t
孩子很喜欢,带着也放心,查看位置很准确,不错
S***A
孩子非常喜欢,出门更放心,更方便!定位还挺准的,常去的地方多定位一些,运动功能还能督促孩子多做运动,番茄钟也很实用👍🏻 联系也很方便,家庭群聊孩子联系家人很方便,电量目前两天一充
L***0
选的黑色,啥都喜欢深色的,觉得很酷。上一款让他自己给搞丢了,又补充Z9,用起来还是一样的好用,信息重新对接也很方便,就换了张卡放进去就好。满意!就是赠品就根本没有发
挚***x
小天才手表颜值很高,之前用的Z7,以旧换新还抵扣了几百块,很划算,这个定位的精准度比以前的好很多,还有水域提醒功能,很好!
Z9少年版曜夜黑
小天才电话手表,买来给孩子用,定位,防水都还不错,挺好用的。
Z9少年版曜夜黑
非常的好看,非常的好用好吧😀😀😀
Z9少年版曜夜黑
真的是爱不释手,开心的不得了,真好看
何***湘
这是孩子的第三个小天才,少年版很酷,时尚,功能适合中学生。家长可以实时了解孩子的行动轨迹。Z9的定位太精准了,确实是想了家长之所想!会一直支持小天才!
Z9少年版曜夜黑
功能齐全孩子特别喜欢。
Z9少年版曜夜黑
孩子很早就想买的一款手表,原来的华为功能没这个强大。去实体店看了几次,快什么优惠活动,趁520活动之机,果断下单。物流超快,孩子拿到后爱不释手,高兴得很。
t***g
买没几天就降价,再几天就出z10,感觉被割韭菜了,还没用呢就变老款了,还降了一百多,不会再买了,不值得,微信都没,而且视频很卡,非网络的卡
寒***冰
非常棒的一次购物,我们和孩子都很满意!
Z9少年版曜夜黑
买好几个了,孩子喜欢,并且很好用
Z9少年版曜夜黑
通话顺畅 通话清晰,视频顺畅 待机时间 一直玩还是比较费电,正常通话待机是可以两天的 功能多样性 少年版很好,我是买了两个回来试,留下的少年版 外观材质 颜色非常洋气,原本孩子想要紫色,结果少年版的到了孩子直接选择了白色