僷***神
小天才到货,没有耽误使用,物流很快,客服态度很好。娃娃很喜欢,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
t***g
儿子很喜欢,比6代好太多了
s***i
孩子的第二个小天才电话手表了,新的电池更耐用些
奔***叔
给儿子当生日礼物的,很开心,他当手机玩。
b***6
这款手表应该是目前功能最全的,孩子以前用的手表功能太少了,现在这款孩子特别喜欢,功能强大,定位准确,保护套是另外买的。。
u***n
孩子很喜欢功能强大,值得购买
Z9少年版曜夜黑
真的很好看,孩子特别喜欢。酷帅
Z9少年版曜夜黑
一如既然支持小天才,孩子第三个手表!
竹***8
买完第三天降价了 说是百亿补贴的活动,没办法申请价保 也真是够了😡
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:23 回复
千万别买小天才,各种忽悠人说什么价保,完全骗人的,电池也不耐用,定位不准确。垃圾垃圾。昨天买的,今天就降价,美名其曰百亿补贴,百亿补贴和我有毛线关系,我只知道降价了。
2024-04-29 15:27 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:27 回复
j***大
买给儿子的生日礼物,五年级了,想买个定位准点,功能多的,恰好这款满足了我们的需要,比儿童版颜色更稳重大气,可以做百词斩,拍照可以360℃旋转,拍照功能很强大,唯一不足就是功能多比较耗电,一天一充基本。收货一周后赠送拉杆箱个芒果vip,讲信用,支持京东
Z9少年版曜夜黑
这款套装还是挺值得的,少年版可以安装“百词斩”,小朋友学英语方便很多,但是颜色选择就只有白色和黑色。配套的蓝牙耳机也挺酷。
Z9少年版曜夜黑
外观漂亮,小朋友很喜欢很高兴
回***远
性价比高,送货快,值得拥有
Z9少年版曜夜黑
物流给力,当天下单当天到货。京东自营就是快。正品品质,全套配件。3C产品一直信赖京东自营。
Z9少年版曜夜黑
非常好,很喜欢,小天才电话手表Z9的外观设计也较为时尚,适合孩子佩戴。总的来说,小天才电话手表Z9是一款功能齐全、定位精准、外观时尚的智能手表,可以满足家长对孩子安全和沟通的需求。
u***r
质量很好,定位精准,娃娃很喜欢
A***u
超赞的手表,外观酷炫。
夜***i
一直给儿子使用的小天才电话手表,质量杠杠的,要不是因为儿子觉得新款好看功能多也不会更换更,,这款小天才手表最实用就是楼层精准定位再也不怕小家伙跑哪里去了!
j***F
给孩子买的 看着挺不错的 孩子用的也很喜欢
一***性
孩子心心念念的一块手表。作为学期奖励,收到很开心。没事就在那里鼓捣。还和朋友通过手表加联络方式。这表可以实时定位孩子位置,通话方便。为了防止孩子沉迷玩耍,还可以通过APP远程设置手表休息时间。
L***9
这次购买手表还满意,小孩也很喜欢,防不防水需要等进水了才知道。
D***兔
小朋友非常喜欢他的手表,我也觉得非常棒,小天才手表真的很贴心
漂亮
胡***术
京东的效率还是很高的。东西还是一如既往的好!
Z9少年版曜夜黑
手表外观漂亮,定位准。
****g
智能功能:功能强大,智能功能强大,智能功能很强大智能功能:很好用,可以根据自己的需求选择,智能功能:功能很强大,不错Z9挺好又高端,主要还能定位在几楼,嘎嘎好,强烈推荐,在京东买有保障,还送礼品推荐
u***l
包装很好,看着很有质感,听说功能很强大,听说用使用小天才电话手表的多一些,容易互相交流,所以看了其他牌子后,还是选择了小天才。
u***d
所谓的关机定位功能是有条件的,特别不合理,这性价比很不好
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,手表定位需要联网的哈,若手表关机是无法定位的呢。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 16:45 回复