u***r
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-16 15:22 回复
a***j
买完第三天降价了 说是百亿补贴的活动,没办法申请价保 也真是够了😡
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:23 回复
千万别买小天才,各种忽悠人说什么价保,完全骗人的,电池也不耐用,定位不准确。垃圾垃圾。昨天买的,今天就降价,美名其曰百亿补贴,百亿补贴和我有毛线关系,我只知道降价了。
2024-04-29 15:27 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:27 回复
u***d
所谓的关机定位功能是有条件的,特别不合理,这性价比很不好
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,手表定位需要联网的哈,若手表关机是无法定位的呢。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 16:45 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-15 16:16 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 17:17 回复
京东越来越垃圾 一言不合 客服就给你禁言了 客服是上帝 消费者闭嘴忍着吧 至今反馈的问题 都没有解决 真是牛
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,关于您进线反馈的电话卡问题,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-08 16:32 回复
超难关机,太差了
2024-04-02 17:04 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-26 15:40 回复
M***0
垃圾手表,买来也就十几天,现在表带就坏了,
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,小天才产品全国质保一年(人为因素损坏除外),产品使用中若有异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-24 16:51 回复
沃***肺
非常差,去年6月买的大黄蜂款,今年二月有质量问题京东快递回去维修,过了一个月结果说找不到了给换一个,还是不同款的,服气!第一次遇到这种,必须差评!
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,产品出现故障类问题建议直接联系小天才官方售后服务中心对接处理,厂家质保一年哦,服务中心可在手机小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-16 15:58 回复
售后服务极差
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-09 15:56 回复
定位不准。。。。孩子学校晚托就换个班级,直接显示在高架桥行走,吓我一身汗。
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-03-09 15:58 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,订单额外赠送的赠品需在订单签收8天后联系客服领取的,不是随机一起发货的哈,您可以在店铺内联系在线客服,对话框输入“转人工”就会有人工客服接待哈,由此给您带来的不便还请见谅,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-05 15:50 回复
灰***N
什么情况,链接写的有挂绳,收到没有,以为发漏了让补发还非得换货,配合售后换货,第二次收到还是没有,什么情况,虚假销售吗??品牌、京东、售后相互推,回答错了还推给机器人,什么情况!!倒是解决问题啊!!让人给了联系方式又不联系!! 已经不知道联系多少次后台了!!
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品均由您就近京仓打包发出,若收到产品少件建议您咨询京东热线950618反馈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-14 17:07 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的情况可能是手表当时网络不稳定导致设置没有同步上,您可以重新在手机APP端设置应用禁用试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-02-03 17:15 回复
答应送送赠品一直未送,这样的信誉以后还敢相信吗,虽然赠品不管几个钱,但是是2承诺
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系店铺客服领取的哈,不是随机一起发货的哦,由此给您带来的不便还请见谅,核实到您的赠品已签收。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-29 16:10 回复
价格虚标,一过价保就降价,过保4天降价100,找客服也不让保,作为京东老客户真的很失望
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们竭诚为您服务。
2024-01-19 17:02 回复
这是有史以来买的最垃圾的电子产品,用了不到一个月,表链断了,幸好当时在家里。送修自己付邮费,还自己付修表链钱。商家怎么好意思定价两千块的。之前几百钱买的某米家的,用了几年也没出问题! 如果大家不差钱,咱几天坏了丢了再买,有钱任性可以入坑。
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,关于您反馈的表带损坏问题,表带属配件,不在质保范围内哦,表带损坏具体会与日常使用习惯有关,小朋友都天生爱玩爱动,表带的损耗相对大人肯定会快一些哈,如果使用过程中破裂或者断裂建议重新购买哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-08 17:00 回复
2***d
谨慎购买,本来这款表是不错的,但是表带的设计是巨大的失败,什么闪扣表带,#的设计,每一次不管是代表还是取表都是提心吊胆的,一不小心担心表掉地上!退货退货了
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-07 16:42 回复
赠送的延保还要自己申请?过期作废?什么脑回路?!不想送就不要送!
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,核实到您是咨询碎屏险&延保问题,此机型碎屏险&延保需您在订单签收48小时内联系客服登记录入的哦,查询到您订单超时未提供信息导致系统无法录入,无法参与此服务,由此给您带来不便还请见谅。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-06 17:50 回复
吴***彪
同样的电信卡,手机有信号,手表没有信号,WIFI下反应可以,数据信号反应极慢,卡半天,还动不动视频断线。手表就是为了去外面用了,到外面就掉链子。
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手表数据慢和您家里使用的WIFI也是有关的哈,建议您重启漏油器或者换个网络制式试试呢,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-24 17:09 回复
手表表带容易丢,丢了再买了好贵
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表丢失您可以在小天才APP端-更多-查找手表里面锁定手表然后根据当前手表最新位置进行寻找哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-02 16:58 回复
2023-11-21 17:42 回复
v***v
刚买一个月降价二百多 还不能保价了
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-11 16:46 回复
1***a
用了不到一周,表链偶尔会松开,手表都摔两次了。,来就打算换个新表链就得了,旧表的链子换过来也能先对付,没想到客服只会扯皮,要不是宝宝为了迁移旧手表好友,早不要这个破牌子了...,京东的服务也是越做越差,也就剩快递还可以啦
2023-11-08 17:08 回复
买的z9..,过了七天就降价,还有五折整点,功能也不好,过了退换期,以后不买小天才了,,差,一天就提示内存低
2023-10-24 16:50 回复
j***G
差评,虚假宣传,承诺得拉杆箱赠品设置各种门槛条件要求,最终不兑现。这样不诚信做法,就不要做高端品牌了,以后再也不买这个品牌了,糟糕透顶的体验。京东的价保也是摆设,这样的品牌还是趁早踢出自营。
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈店铺赠品领取问题,订单额外赠送的赠品需在订单签收8天后联系客服领取的,不是随机一起发货的哈,若您还没有领取建议您尽快联系店铺在线客服哦。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-21 17:02 回复
大***5
服务太差,沟通极不顺畅,都不知道在回答些什么,如可以不给星的话,一星都不想给呀!沟通的太难受了,什么问题都不给解决!
Z9少年版曜夜黑
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,核实到您是咨询碎屏险问题,此机型碎屏险需您在订单签收48小时内联系客服登记录入的哦,查询到您订单超时未提供信息导致系统无法录入,无法参与此服务,由此给您带来不便还请见谅。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-10 17:15 回复