攀***来
商品是个好商品,用这么多年京东,服务真的越来越差,十多年的账号,第一次给京东这个平台差评,希望京东售后服务提高,少发配件不说,服务也很差。
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您订单中的挂绳客服已经为您申请补件了哈,建议您注意近期包裹签收,若有任何问题可随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-12 16:44 回复
衆***喥
从细节处看,小天才电话手表的工艺精湛,每个边角都经过精细打磨,表带富有弹性,佩戴起来非常舒适,彰显出品质的卓越。
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-08 16:28 回复
正***1
~20元,和儿童拉杆箱没有给我
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的视频会员月卡折现和额外赠送的赠品需订单签收8天后联系店铺客服领取的哈,不是随机一起发货的哦,由此给您带来的不便还请见谅,核实到您的赠品店铺客服已为您登记了,还请您注意近期包裹的签收哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-29 16:14 回复
j***D
使用一个月突然黑屏开不了机,反馈后需要寄回检修,来回要四五天,手表数据需要全部清除,体验很不好!
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,核实到您申请的是售后换货服务哦,非维修,平台已在跟进处理中,还请您耐心等待呢。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-06 15:59 回复
萝***天
1.这里有胶水的痕迹并且擦不掉 2.没多久就降价,只有7天价保
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品都是全新的哦,在包裹签收时建议当场验货,如有问题可拒收或及时联系京东客户热线4006065500反馈。且平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-24 16:53 回复
w***o
碎屏险和延保,要收货2天内报。但是客服不会提醒,超期就不给了。服务实在差劲
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,活动也是不一样的话哈,此机型赠送的延保及碎屏险是厂家活动,需您在订单签收48小时内联系客服录入信息的哦,活动规则在您购买前客服都是提示的哈,建议按照客服告知的时间内联系录入哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-23 15:58 回复
定位有些误差,信号不太好,没到两个月就掉漆,带的不到10次,有待提升
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,定位也会受到手表信号不稳定影响,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-10-22 17:17 回复
张***娴
这是我儿子用的第三块小天才电话手表了,Z3、Z5、Z9,其中Z5用得最久了,有6年之久,除了电池不耐用,别的功能都很好,不然还不会换表。这款Z9宣传有点夸大其词,说能定位精准到楼层,我测试过了,不准确,手动矫正定位(是指输入楼层)后才会显示楼层,还有就是这个表带是磁吸的,戴上不**全,会不小心就自动脱落,我儿子二岁多时给他买的Z3第一次戴出门就给搞不见了,当时我就反馈给小天才售后客服,没想到现在Z9又是设计磁吸表带,真是无语了,只能给三星评价,设计部得好好反思一下了
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-09-25 17:03 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-04 17:15 回复
2024-03-21 16:22 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。关于您反馈的180天只换不修是平台服务,详细建议您咨询京东客服950618。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-27 16:34 回复