h***j
Z9少年版曜夜黑
符合商品描述,值得再买
J***0
手表很好,孩子很喜欢,是小天才电话手表里的最顶配,孩子很开心,爱不释手,因为期待了很久很久……愿能够使用长久,因为毕竟是很贵的
j***U
小孩子很喜欢
-***-
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买真心喜欢,颜色、款式都非常棒!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***T
不错,大侄子很喜欢,评价晒单获得拉杆箱。
惠***姆
非常高兴满意的一次购物,孩子非常喜欢,手表非常有质感,时尚又不失大气,带上手表很有气质哦,总之就是非常完美,非常愉悦的心情!
0***y
该品牌手表已经用了6年了,原来的老款除了有点卡,还是可以用的,质量是真的挺好的,鉴于功能不多好朋友心心念念要换最新款的,买个新款的奖励下她吧,新款挺时尚的。
一***鱼
视频清晰,方便,物流快,质量也很好,续航两三天,很精准的定位,满意的一次购物,想要的可以买
Z9少年版曜夜黑
儿子惦记好久了,正好旧的也不好用了,就给他换了这款,说实话定价有点高了,但是孩子喜欢也就无所谓了,外观很好,功能也很多,初中都可以用
5***o
挺好的,孩子喜欢,就是耗电有点快。
f***u
这一款电话手表是娃心仪已久的。功能很丰富,但也让娃很分心,倘非必要,就不要买这一款了。不过,拍照和录像功能是很必要的,尤其在娃单独出门时。
j***K
我给我儿子从小天才Z3手表到Z6手表现在又买了Z9手表,见证了小天才手表功能及智能化进步!现在Z9手表确实很优越更好用!我儿很喜欢!
僷***神
小天才到货,没有耽误使用,物流很快,客服态度很好。娃娃很喜欢,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
t***g
儿子很喜欢,比6代好太多了
Z9少年版曜夜黑
孩子的第二个小天才电话手表了,新的电池更耐用些
奔***叔
给儿子当生日礼物的,很开心,他当手机玩。
c***c
这款手表应该是目前功能最全的,孩子以前用的手表功能太少了,现在这款孩子特别喜欢,功能强大,定位准确,保护套是另外买的。。
u***n
孩子很喜欢功能强大,值得购买
Z9少年版曜夜黑
真的很好看,孩子特别喜欢。酷帅
Z9少年版曜夜黑
一如既然支持小天才,孩子第三个手表!
a***j
买完第三天降价了 说是百亿补贴的活动,没办法申请价保 也真是够了😡
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:23 回复
千万别买小天才,各种忽悠人说什么价保,完全骗人的,电池也不耐用,定位不准确。垃圾垃圾。昨天买的,今天就降价,美名其曰百亿补贴,百亿补贴和我有毛线关系,我只知道降价了。
2024-04-29 15:27 回复
Z9少年版曜夜黑
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:27 回复
j***大
买给儿子的生日礼物,五年级了,想买个定位准点,功能多的,恰好这款满足了我们的需要,比儿童版颜色更稳重大气,可以做百词斩,拍照可以360℃旋转,拍照功能很强大,唯一不足就是功能多比较耗电,一天一充基本。收货一周后赠送拉杆箱个芒果vip,讲信用,支持京东
Z9少年版曜夜黑
这款套装还是挺值得的,少年版可以安装“百词斩”,小朋友学英语方便很多,但是颜色选择就只有白色和黑色。配套的蓝牙耳机也挺酷。
Z9少年版曜夜黑
外观漂亮,小朋友很喜欢很高兴
回***远
性价比高,送货快,值得拥有
Z9少年版曜夜黑
物流给力,当天下单当天到货。京东自营就是快。正品品质,全套配件。3C产品一直信赖京东自营。
Z9少年版曜夜黑
非常好,很喜欢,小天才电话手表Z9的外观设计也较为时尚,适合孩子佩戴。总的来说,小天才电话手表Z9是一款功能齐全、定位精准、外观时尚的智能手表,可以满足家长对孩子安全和沟通的需求。