配送速度很快,送货师傅态度非常棒,冰箱完好无损,灰色低调又时尚,双系统双循环,不串味,空间分布合理,还有三档空间和高湿低湿空间,手机app可操控,方便且更直观了解冰箱情况,618活动买的性价比更高,美的大品牌值得信赖,从不让人失望
A***-
空间很大,冰箱制冷效果很好,几乎没啥噪音,物流很快,发货速度快,美的物美价廉。这款冰箱很实惠,双循环,不串味,一天一度电。
这款冰箱蹲了好久,也咨询~直播间直播间这款冰箱性能,几个主播都说推荐,说想要好用性价比又高的冰箱就选这款,果断下单
芸***马
非常满意,空间足够大,一直信赖美的。都是美的电器
闭***风
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 就是说明书藏的有点深😂
w***k
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
冰箱装好了,很不错,颜值很高,很划算
e***r
收到冰箱喜出望外,颜值、效果、实用且静音超好爱了爱了,👍👍👍
物流快,冰箱容量大。性价比高。外观磨砂简约大气。买冰箱首选美的大品牌值得入手。
冰箱挺好的,相当完美,活动买的也很划算,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
看了很久的冰箱,终于在618下单,非常划算,颜值高,储物空间大,十字对开门,双系统双循环,不易串味,放在新房子里,插电试了一下,制冷不错,期待好用
一直想换个双开门大冰箱,在京东美的海尔选了很久,趁着活动最终选择这款,这款性价比太高了,功能齐全,双变频冰箱,一级能耗,独立系统,不占地方冰箱空间还挺大,也不串味,用着还不错。好评
K***2
外形外观:非常的不错 制冷效果:还没试,效果应该还可以 保鲜效果:效果还不错 容量大小:容量非常大 感觉买的非常满意很好
非常好,性能也好,外观大气,颜色是我喜欢的,和我家装修风格符合,使用起来特别好,保鲜效果也好,总之棒棒哒!
第二次购买了,是想要
冰箱非常好用,制冷效果杠杠的,冰箱里也没有异味,净味除菌效果非常好,容量也很大,能放好多东西。
Z***1
容积大,完全满足日常生活。特别是面板的颜色和图片显示的一样。已经正式开始使用,等后续的表现!
4***f
冰箱挺合适,空间够用。价格合理。冰箱挺合适,空间够用。价格合理。冰箱挺合适,空间够用。价格合理。冰箱挺合适,空间够用。价格合理。
k***天
冰箱收到货了,送货速度很快。冰箱很漂亮很给力,看中容量大,足够一家人使用。美的电器信得过,家里大部分电器都是美的。使用效果后续再追评!
东西外观很漂亮,很喜欢
看了很久的这个冰箱,一下就看中了这款,客服也很推荐。物流没得说,第二天就到了。安装师傅也很好。颜值太漂亮了,噪音也很小。
g***y
这款冰箱性能卓越,制冷效果出色,运行安静且节能。内部空间设计合理,储存容量大,适合各种家庭需求。外观时尚,清洁方便,非常满意。
冰箱真的不错,看着也大气,,左右的尺寸留的刚好,容量很大,一家四口用够了,噪音也,基本听不见
空调外观很好,收货很方便,送货到门,体验非常好的一次购物体验
彩***扬
体积挺大的 两侧散热的 冰箱空间很大 比传统冰箱储存空间感觉要大1倍 冷藏设置最低是2度 感觉比设置5度要好很多 价格不贵
冰箱很好,空间也超级大,很满意,价格也很实惠,物超所值!
这款冰箱心仪了很久,产品性能很好,空间大,功能多,性价比超高,值得大家入手,五星推荐
浅***妆
和视频里面的一样。 看着也挺大的。里面也很大。客服态度也挺好的。 送货很快。两天就到了。送货员也介绍的很好 让过12个小时在插电。用一段时间再来
外观简约大方,耐看型,保鲜制冷效果都不错,容量很大,老家捎的菜都能装上。
超大冰箱,家里再也不用担心水果蔬菜放不下了,价格实惠,冷藏是双系统的,这个就更棒了,可以分开放置冷饮和肉类食品!!!