物美价廉,做工精美。运行噪音很小。 制冷效果:效果很好,还有母婴用品专用的盒子。
美的京东自营官方旗舰店 相信这款产品定能让您展欢颜哦;阳光正好,微风不燥,小妹祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 19:13 回复
J***土
很满意,爸妈很喜欢。
美的京东自营官方旗舰店 轻触鼠标,弹出的是您对我们赞赏的话语,心情就像清晨的阳光,温暖洒满心间~真好~在这样阳光明媚的早晨,看到了您对美的如此好的评价,一天的动力就这样来了~谢谢您对我们的信赖与肯定~期待与您下次的相聚~【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 18:46 回复
用了20天,冷冻,保鲜效果很不错,空间还大
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,心里美美哒,我们流下的汗水还是值得的,祝您生活愉快,我们会继续努力,不辜负您对我们期待~【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 18:11 回复
美的京东自营官方旗舰店 得到您的好评我就是今天的锦鲤!买到中意产品的您也一定好运连连!祝您事业蒸蒸日上,每一天都是快乐的一天~【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 16:03 回复
愤***猪
容量很大,看中它的双系统双循环,各方面都很满意
美的京东自营官方旗舰店 我们每天开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品!【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 13:39 回复
葫***军
家里都是美的产品,用着放心,买美的就对了。送货挺快,包装很好没破损。
美的京东自营官方旗舰店 很高兴您能满意,我们的一件产品能换来小主的开心,就是美的的成功。【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 11:30 回复
鱼***网
一直用美的的空调,冰箱还没用过,双系统这个价格可以的,还没正式通电使用,之后会追评。
美的京东自营官方旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福!小主,您真好,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再励,把更好的的产品,更贴心的服务带给您!祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 10:17 回复
挺好的~布局合适,外观好看,挺好用,用一段时间再来追评,应该不错
美的京东自营官方旗舰店 要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底!美的一直致力于为顾客提供优质的产品和周到的服务,一如既往,从未放弃!祝您生活越来越美的~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 22:37 回复
j***O
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
美的京东自营官方旗舰店 如此用心的评价,给我们带来了满满的感动,因为您的评价也让我们更有信心,您收到的不止是产品,还有我们对您的满满祝福和快乐,小美在此感谢您的支持,并真诚期待与您再一次相遇!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 21:49 回复
j***P
使用一段时间了,感受不错,空间大制冷效果好,而且声音很小。性价比十分高,期待后期使用。
美的京东自营官方旗舰店 美的是过程,渴望的是结果,漫长的是等待。您的心意我们已领会,我们会在以后的工作中不断改进,力争给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快,幸福美满!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 21:21 回复
汤***蛋
保鲜效果:还可以,比之前的旧冰箱好 制冷效果:可以,还可以在手机调节,很方便 外形外观:还可以,颜色挺耐看的,就是有点磕碰 容量大小:挺大的,一家人够了
时***买
这款美的的531双系统双循环冰箱,十字对开四开门,取物方便,内里空间大,区域划分清晰合理,变频一级能效,非常省电,制冷效果不错,风冷无霜,双循环不串味,便于摆放,电脑控温,调节方便快捷,价格实惠,值得推荐👍
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的冰箱的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。我们一定会不断改进,越做越好,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 20:44 回复
伯***灬
很满意,性能容量都够用,价格也比较实惠
美的京东自营官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了我们,我们也将全心全意为您服务,交易虽然结束,服务却在正式开始,使用过程中若有什么疑问欢迎第一时间联系我们哦,竭诚为您提供满意可心的服务~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 19:45 回复
冰箱的外观非常的大气,颜色也很高级,内部空间很充足,而且是分区冷藏保鲜效果更好,不容易串味,挑选了很久这款非常喜欢,很不错,推荐推荐。
美的京东自营官方旗舰店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,感谢您对美的的支持。【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 19:36 回复
逍***哲
空间大,外形好看,比较实用老人用正好,送货比较快。质保要延长。
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的冰箱的支持,夸一夸您的好眼力,此款冰箱自上市以来,凭借过高的颜值,过硬的质量得到广大买家的喜爱,(*^__^*)期待您分享给更多的小伙伴来体验我们的产品与服务哦!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 19:15 回复
冰箱收到用了一段时间了,质量好值得购买,容量够大,四口之家用没问题,推荐购买!
美的京东自营官方旗舰店 流溪缓缓,时光柔软,很高兴与小主相遇相知,到以后的相伴,美的因您更精彩~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 19:07 回复
j***过
一直用美的。相信老品牌,不管是冰箱质量和客服太多都很好,非常满意,而且冰箱很大,能放很多东西,科技感满满。真的非常喜欢。哈哈
美的京东自营官方旗舰店 美好的事物总是容易让人铭记于心,我们也是多么庆幸来到您的身边。您是自己的主角,也是美的的主角,美的因您而成长,因您而绽放,感谢生命中有您~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 17:53 回复
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买强烈支持!!!!强烈支持!!!!强烈支持!!!!
美的京东自营官方旗舰店 没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着~因为您的信任,我们用心的回应,然后,一个个满意的评语像那冬日暖阳,暖了我们的内心。美的感谢您的支持.期待您的下次光临,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 16:37 回复
请忽略我杂乱无章的冰箱内部 冷藏效果很好 芒果放了四五天都没有坏 冷冻室更不用说 碎冰冰五小时就能冻硬
美的京东自营官方旗舰店 买美的冰箱,享受美妙生活,做幸福中国人!感谢您对美的的支持,为国产民族品牌作出贡献,我们衷心祝福您和家人生活愉快,合家幸福!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 14:56 回复
s***l
发货速度快、快递员也比较热情、送货上门、热心帮忙指导验收货物,使用起来也不错。
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 14:55 回复
挺好的冰箱,好用也相当实惠,已经购买超级多次了,全五星推荐!挺好的冰箱,好用也相当实惠,已经购买超级多次了,全五星推荐!容量大也美观。
美的京东自营官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,美的会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 12:54 回复
j***Z
送货非常快
2024-05-16 12:06 回复
_***彤
房子还没装修好就看到这款冰箱,一眼被它得颜值吸引,储存空间又非常大,能够满足需要,家里电器很多都是美的,非常信赖,送货也很及时,很满意!
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对美的的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 10:30 回复
安装好
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-05-16 10:13 回复
小***勇
外形外观:外观亮丽,颜色适合。 制冷效果:双循环系统很好独立控温,保证食品味道。 容量大小:容量大小很大,很适合。
美的京东自营官方旗舰店 医学专家说左耳是靠近心脏最近的地方,小美想对着您的左耳说:谢谢您对美的的支持与喜爱,期待您的下次光临哟~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 08:24 回复
紫***你
冰箱配送很快!设计也很大气,保鲜功能很惊艳,放了很多天的东西,都很新鲜。制冷效果很棒!面板喷漆比钢化玻璃更漂亮!美的老牌子值得信赖!
美的京东自营官方旗舰店 美的用心打造每一款产品,带给您更完美的体验~感谢您对美的的支持~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 00:07 回复
j***U
外形外观:美观漂亮 制冷效果:可以双循环 保鲜效果:很好 容量大小:三口之家足够使用
2024-05-15 23:57 回复
大***梦
这个冰箱冷藏效果好,食物保鲜时间长。十字门,比较适合各种家居装饰风格。体积适合家庭使用。能耗低,节能环保。
美的京东自营官方旗舰店 您铿锵有力的好评,让我们好感动!我们会继续努力,在这里会恭候您的再次光临哦。衷心的祝您工作顺利,生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 23:43 回复
超***龙
这款冰箱真是令我惊喜,外观设计简约大气,非常适合现代家庭的装饰风格。冰箱内部的空间布局非常合理,各个区域的分隔清晰,可以轻松存放各类食物和饮料。冰箱的保鲜性能非常出色,食物可以长时间保持新鲜和味道,让我再也不用担心食材的浪费了。
美的京东自营官方旗舰店 每次看你们的分享,都很治愈,像太阳一样拥抱每一天,不论得失,笑对一切,期待您的再次光临。【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 22:54 回复