真心不错,性价比高,容量大,质感也好,推荐大家购买!
可以 第三次选择美菱冰箱 售后服务可以 京东电器比较靠谱
美的京东自营官方旗舰店 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!美的定不负您所望!【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 20:14 回复
j***的
非常好 价格给力 净味功能很实用 主要是外观大气 上档次 非常好的购物体验
美的京东自营官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿美的给您带来快乐与舒心,一路走来感谢有您的陪伴!【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 19:51 回复
h***r
外形外观:颜色很好看,手感也不错,开关门很顺畅。 制冷效果:放置5小时以后开启速冻,很快就冷下来了。 容量大小:冷冻区看起来抽屉不大,实际挺深的,很能装,一个抽屉能放10斤排骨。
劉***呐
外形外观:好看大气,外观漂亮 制冷效果:非常好,冷冻保存 保鲜效果:蔬菜新鲜 容量大小:空间大,可以放很多很多东西 以旧换新:旧冰箱回收合理,服务态度好,值得推荐
2024-04-30 19:42 回复
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 19:02 回复
迷***硕
外形外观:外观好看, 容量大小:容量很大500多升,价格也很实惠,信任美的品牌,家中好多美的电器
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的冰箱,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 19:02 回复
枫***丶
刚收好货,外观颜值挺好看,制冷效果还不知道,冰箱要静放6小时,容量大小看上去是挺大的,505好像,总体感觉不错!后续体验了再来追评?
美的京东自营官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了我们,我们也将全心全意为您服务,交易虽然结束,服务却在正式开始,使用过程中若有什么疑问欢迎第一时间联系我们哦,竭诚为您提供满意可心的服务~【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 18:51 回复
七***葵
制冷效果确实不错!开机几个小时后,冷气腾腾的往外冒,运行时的声音很小,物流送货速度也快,服务态度好,京东小哥帮忙送货入户上5楼,冰箱运输途中也没有破损,客服服务态度也很好,服务到位,有问必答,使用了几天了,也挺省电的,赞
美的京东自营官方旗舰店 俗话说独乐乐,不如众乐乐,期待小主可以把我们分享给更多的亲朋好友哦,期待与您的再次相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 17:10 回复
q***e
u***o
完美,颜值在线。
美的京东自营官方旗舰店 您铿锵有力的好评,让我们好感动!我们会继续努力,在这里会恭候您的再次光临哦。衷心的祝您工作顺利,生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 16:22 回复
祎***麻
买大型电器,买冰箱还是要买品牌的,家里冰箱也是这个牌子的,这款简单又很大气,款式又好看,风冷无霜,而且又是1级能效!省电!!!
美的京东自营官方旗舰店 我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,也记得跟身边的朋友多多分享哦~我们将为您竭力尽心提供优质服务以及优质产品,美的冰箱感谢您的惠顾~【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 16:20 回复
1***q
新房装修,家里大小电器选择的都是美的。这是给家人的新房买的。京东送货可以自己选择时间,并会及时沟通,冰箱虽然比着法式的便宜,但是适合自己的就是最好的,需要的可以入手
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们产品的喜爱和认可哦,美的坚持更好的技术与精心的设计!我们相信,好的品质才是根本,为了您和您家人的健康快乐,我们会一直努力不懈~【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 15:40 回复
关***5
冰箱收到了,包装很好,冰箱外观漂亮大气,容量够大,里面设计也很合理。快递员服务也很好。使用一段时间如果效果好,想再回购一个放厨房。
美的京东自营官方旗舰店 做让您开心的事,交能让您开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱;选您所选的,相信美的定会成您所爱!感谢您的支持,我们会越做越好!【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 15:15 回复
j***W
无***态
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 14:39 回复
幺***y
外形满意,容量满意,大小刚合适,特意选的双循环双系统的不串味,家里有小孩,母婴空间深得我心
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-30 14:38 回复
机器不错,空间大,特别是冷藏,我们家都没放满
美的京东自营官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂,您我在此相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的支持,欢迎再次光临!【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 14:32 回复
容量大小:容量超级大哦 而且筛选了很久才选购的美的冰箱 质感也是非常好 送货师傅速度非常快 态度也很好 售后也是超级给力。
美的京东自营官方旗舰店 很高兴您能满意,我们的一件产品能换来小主的开心,就是美的的成功。【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 13:31 回复
l***u
质量不错,发货快,送货及时
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,心里美美哒,我们流下的汗水还是值得的,祝您生活愉快,我们会继续努力,不辜负您对我们期待~【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 13:20 回复
k***Y
以旧换新服务好
u***o
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
美的京东自营官方旗舰店 一次简单的评价,是我们缘分的开始,您收到产品的嘴角上扬就像天降甘霖,美的冰箱为您的生活增光添彩,您的一分满意,我们愿付出百分百的努力,只为您更好的生活品质!【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 12:27 回复
冰箱很好,快递小哥很负责,帮忙安装放好位置!
2024-04-30 12:26 回复
昂***尤
冰箱看起来很大气 颜色好看 很有质感 表面柜门是磨砂版 容量很大 纠结很久才入手这款 相信美的大品牌就是不一样
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主的肯定哦,小主感到满意我们就放心了呢;交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中有什么问题,辛苦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,希望我们的冰箱能更好的点缀小主的生活,让小主天天开心~【智慧生活可以更美的】
2024-04-30 12:12 回复
非常好哦。送货安装都挺快,已经使用了,颜值高,空间大。
2024-04-30 12:05 回复
以旧换新