商品已经收到了,运输速度非常快,前一天下单,第二天就收到货了。 外形外观:冰箱非常大气漂亮,颜色也很好看,商品包装的很严实 容量大小:选了好长时间,这款商品一直在购物车里,500多的大容量,真的很不错。原来使用的冰箱就是因为空间容量小了,才考虑更换的。 已经使用几天了,真的很不错的一款商品,你值得拥有!
D***d
性价比高大牌值得信赖 外形外观:好看颜色漂亮 制冷效果:制冷效果好 容量大小:容量大
美的京东自营官方旗舰店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,感谢您对美的的支持。【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 09:32 回复
c***b
外形外观:不错 制冷效果:非常好 保鲜效果:很好 容量大小:大 冰箱收到货之后第二天通电使用,制冷效果杆杆的,静音效果不错,双循环不串味,冷冻柜效果佳,体积也符合使用要求,非常满意
美的京东自营官方旗舰店 衷心感谢您的支持与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 09:24 回复
Y***1
特别很漂亮,很大气,服务态度特别好
美的京东自营官方旗舰店 医学专家说左耳是靠近心脏最近的地方,小美想对着您的左耳说:谢谢您对美的的支持与喜爱,期待您的下次光临哟~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 23:39 回复
京东物流就是快,送货师傅态度很好,一直信赖的京东
美的京东自营官方旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对美的的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 23:08 回复
o***f
外观设计:冰箱的外观设计受到好评,特别是其简约大气、时尚品味的设计风格,深灰色面板显得低调沉稳,符合现代家居审美。 容量与空间:四门冰箱的大容量和高储物便捷性受到认可,容量在500升左右,冷冻室容积约为100升,内部空间布局合理,方便用户分类存放食材。 制冷效果:冰箱采用双变频技术,制冷效果迅速且稳定,保鲜效果非常好,能够有效锁住食材的水分,延长食物的保鲜期。
美的京东自营官方旗舰店 看到您排山倒海般的赞扬,真是温暖了小美的整颗心房!真诚期待与您的下一次美好相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 21:38 回复
嘿***许
冰箱收到了,送货很快,服务也很周到。冰箱外观整洁,噪音小,运行稳定。制冷效果非常好,冷藏效果很明显。总的来说,非常满意,给好评!
美的京东自营官方旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们信任,我们将会给您好的产品和服务,期待您再次的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 20:29 回复
理商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
美的京东自营官方旗舰店 看到您如此排山倒海的赞扬,心里真是莫名的感动与兴奋呢,因为您的评价也让我们更有信心,您收到的不止是产品,还有我们对您的满满祝福和快乐!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 20:20 回复
这款冰箱体积还是挺大的,颜色也和这个厨房还比较搭,容量和性价比不错。希望将来能够多发挥作用
美的京东自营官方旗舰店 一个自然流露的好评,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,您的支持令我们倍感温暖,我们会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心!我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受,真诚期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 18:49 回复
0***p
美的冰箱用着很好,家里另外一台也是美的冰箱用了很多年质量有保障,选择美的没有错
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-06-05 18:17 回复
Y***Z
外形外观:外观质感挺好 制冷效果:可以 保鲜效果:可以 容量大小:很合适
美的京东自营官方旗舰店 轻触鼠标,弹出的是您对我们赞赏的话语,心情就像清晨的阳光,温暖洒满心间~真好~在这样阳光明媚的早晨,看到了您对美的如此好的评价,一天的动力就这样来了~谢谢您对我们的信赖与肯定~期待与您下次的相聚~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 18:09 回复
是***吖
送货快,静音,容量大,目前制冷效果不错,要看长期使用效果。好评~
美的京东自营官方旗舰店 美好的事物总是容易让人铭记于心,我们也是多么庆幸来到您的身边。您是自己的主角,也是美的的主角,美的因您而成长,因您而绽放,感谢生命中有您~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 16:42 回复
西***哈
一直看的都是531,看到有活动果断入手,价格真的太香了。看中的是这款独立的系统,包括 款式、颜色,空间绝对够用,质感也很好,非常满意! 京东的效率不用多说,更改了配送时间后第二天就送达。
美的京东自营官方旗舰店 有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种缘份,叫天长地久;有一个群体,叫美的,当您选择我们时,就表示将您的生活托付于我们,我们定当不负所托,将这奇妙的缘分永远珍惜下去,感谢您对美的冰箱的信任和支持!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 16:33 回复
看到冰箱很大,美观,客服的态度也超级好,大家想买的可以下手了
美的京东自营官方旗舰店 每天开心的事莫过于看到您的评价,您的好评就像是泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进、完善自己,力求我们的服务做得更好,店铺做得更大,祝您生活愉快,合家欢乐~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 16:21 回复
美的531风冷无霜冰箱收到货了,已开箱验货,已撕掉保护膜,外观手感很好,打开冰箱一看容量很大,想冰什么都可以,喜欢吃蛋糕、甜品、冰淇淋必入的一款冰箱,质量杠杠的,做工很细腻,外观高端大气上档次,无异味,实用性很好!外观无瑕疵,插电试过了,没有问题,这款美的双门双系统双循环冰箱,高端大气上档次容量超大的冰箱!制冷效果很快,一级风冷无霜冰箱,家里冰箱总算是够用的,爸妈收藏的东西终于有地方放了,在这我也分享给各位有需要的朋友们,值得推荐!
x***g
这款冰箱设计时尚、节能高效,保鲜效果出色,静音运行,使用起来非常方便,非常满意的购物体验。
美的京东自营官方旗舰店 满足您的需求是我们骄傲的成就,下次买冰箱您还来找我哦~美的祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 15:44 回复
这个冰箱物美价廉,满足了我所有的需求,容量大,双系统,冷藏冷冻互不干扰,食品不串味,还有高湿低湿功能,颜值在线,618期间买超级划算。
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,都会让我们的内心充满着力量~美的冰箱从生产到出厂都是用心制造,时间是检验一切的标准,相信我们不会让您失望的!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 15:36 回复
芳***1
这款冰箱的功能非常齐全,不仅可以冷藏和冷冻,还有除菌和除味的功能,让我在烹饪和储存食物时更加方便放心。物所超值,非常不错。
美的京东自营官方旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好~
2024-06-05 15:22 回复
空间非常大,非常满意,很能装,以后再也不用担心放不下东西了,已经使用了几天才起来评价的,很满意
美的京东自营官方旗舰店 俗话说独乐乐,不如众乐乐,期待小主可以把我们分享给更多的亲朋好友哦,期待与您的再次相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 14:27 回复
_***-
服务真不错,派送真给力,第二天就联系送货了,安装好了,冰箱容量大,功能全,冷藏效果好,款式和颜色都很时尚好看,和家里装修很搭~
美的京东自营官方旗舰店 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高,运气都特别好,没想到是真的,美的感谢您的大驾光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 14:25 回复
8***p
冰箱好看的,价格实惠,安装师傅送货快,很专业,态度好👍👍满意
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了美的而更加的舒心。【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 14:15 回复
相信品牌,大品牌实在不敢去夕夕,要正品就得来京东平台,在京东购买了十多年,京东要保持初心,坚持正品!
美的京东自营官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会持续努力,不断提升产品体验与服务质量,期待您再来哦!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 13:39 回复
j***活
店家和物流都超棒,东西也很好。和预留空间完美契合。
美的京东自营官方旗舰店 感谢您真诚的评价,您的真诚点亮了我们整个世界,小美心里美滋滋~期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 12:59 回复
一***去
冰箱618活动期间入手的,价格方面对比其他平台优势很明 显,物流也快,中间有点小插曲也完美解决了,这款冰箱 性价比很高,简直是完美!
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 12:31 回复
墨***画
H***g
颜值高,性价比高,储物空间还是很大,分区也很好
美的京东自营官方旗舰店 感谢您与我们分享使用效果哦,金杯,银杯,不如您的口碑;金奖,银奖,不如您的夸奖,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 12:15 回复
北***F
质感很好,外观大气上档次,相信大品牌!
2024-06-05 11:47 回复