铁***戍
先赞下京东物流,速度没的说,用了几天了才来评论,我是美的的老用户了,这次618活动以旧换新,相当划算,新冰箱很好,制冷效果很不错,尤其是保鲜效果,很满意,噪音很小,容量也很大,买电器来京东,绝对物超所值。
美的京东自营官方旗舰店 美的用心打造每一款产品,带给您更完美的体验~感谢您对美的的支持~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 21:05 回复
无***花
冰箱价格不贵容量大,非常实惠
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,妹纸我感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴我们哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 20:25 回复
送货速度快,送货人员搬上3楼挺辛苦的,静置一晚上开机,试用了一天,效果杠杠的,大气,空间大。
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们产品的喜爱和认可哦,美的坚持更好的技术与精心的设计!我们相信,好的品质才是根本,为了您和您家人的健康快乐,我们会一直努力不懈~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 20:14 回复
货收到了,发货很快,等明天用了再追评,
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满活力,我们会更加努力,希望您可以将这么棒的产品介绍给更多的朋友哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 19:25 回复
外形外观:高大上, 制冷效果:很好 保鲜效果:无异味 容量大小:大
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的冰箱的支持,夸一夸您的好眼力,此款冰箱自上市以来,凭借过高的颜值,过硬的质量得到广大买家的喜爱,(*^__^*)期待您分享给更多的小伙伴来体验我们的产品与服务哦!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 19:23 回复
本来没打算买的,放在购物车里很久了,618突然喜从天降,太划算了,没忍住,房子没装修好先放在车位上吧,装完了再搬上去使用
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的肯定和支持,一直以来,美的坚持更好的技术与精心的设计!因为我们相信,好的品质才是根本,期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 19:15 回复
妍***爹
冰箱很好,送货快
美的京东自营官方旗舰店 人依旧,物依然,美的初心仍不忘,每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,大千世界与您相遇,便是有缘,有了您的支持与肯定,相信我们的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生~愿您每天都开心~人生若只如初见,愿美的陪你每一天~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 18:06 回复
零***心
家里原来是台小的美的冰箱,不够用。在京东上关注了好长时间,这次*活动价格真心实惠。师傅送货上门帮忙拆了包装,大,真大,空间充足,过一晚上通的电,制冷效果真不错。保鲜还没有试,应该也不错,好评
冰箱外观漂亮!容量大,品质好!物流很快,服务很好!推荐给大家,值得购买。物美价廉!
美的京东自营官方旗舰店 岂止今日一餐,伴您秋冬与春夏。敬爱的顾客,美的愿伴您走过四季三餐,不负每一颗真心,能够得到您的认可,霁月清风也莫过于此了!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 16:38 回复
丶***P
W***6
外形外观:格外大气,空间真的很大。 制冷效果:制冷速度快,又节能,真的非常适合家庭用。
S***盖
美的冰箱外观特别的好看,实在是太喜欢了;京东的物流速度太令人满意了,送货速度非常的及时;冰箱的外观还有里面空间非常的满意!非常喜欢
618活动抢的物流很快,包装完好,送货师傅和安装师傅都非常负责任,服务非常好!
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了美的而更加的舒心。【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 15:29 回复
很不错,喜欢 外形外观:好看 制冷效果:可以 容量大小:大
美的京东自营官方旗舰店 很高兴您能满意,我们的一件产品能换来小主的开心,就是美的的成功。【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 15:24 回复
彭***良
送货快,服务态度好。冰箱声音小。值得购买
o***o
听说京东评价返京豆,于是我就来了!!!
言***y
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 13:26 回复
晴***子
商品送到了安装完成,大小合适,安装师傅非常负责,空间大容量的外观好看
美的京东自营官方旗舰店 每每看到美粉们对产品的赞美和认可,心中就有一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。能选择我们成为您的食物管家是我们的荣幸,美的感谢有您~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 13:18 回复
Z***1
冰箱不错,而且售后服务很到位,冰箱容积也确实很大
美的京东自营官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 13:12 回复
D***S
感谢送货师傅辛苦了!感谢送货师傅抬上4楼!冰箱总体非常满意,早就看上这款冰箱了,就等着这波618才买的。总之就是一个字,非常好!京东物流送货快,售后服务强!买大家电一直在京东下手!
美的京东自营官方旗舰店 友情被时间的画笔勾勒,越发深浓,牵挂被岁月的长河洗礼,越发明朗,思念被年华的转轴不停滚动,越发惦记!感谢您对我们的支持,愿您一切安好!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 12:47 回复
h***w
1、这款冰箱真是令我惊喜,外观设计简约大气,非常适合现代家庭的装饰风格。 2、冰箱内部的空间布局非常合理,各个区域的分隔清晰,可以轻松存放各类食物和饮料。 3、冰箱的保鲜性能非常出色,食物可以长时间保持新鲜和味道,让我再也不用担心食材的浪费了。
美的京东自营官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个评价好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~~~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 12:19 回复
小***乐
送货几时,一直在京东购买。一如既往的好
美的京东自营官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您以后的每一天顺风顺水顺财神,小妹携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情哦~
2024-06-06 11:07 回复
u***e
一买就降价,还不给退差价。塑料感很强而且边缘的塑料薄膜撕不干净,比较丑
6月1日下单,第二就送到了,用了4天才来评价的。忽略冰箱里的东西,呵呵!这款冰箱空间挺大的,好分类放,没有噪音,我个人认为可以放心用。
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~ 【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 10:49 回复
送货快,服务态度好,冰箱颜值在线,制冷效果很好,静音性不错,总体比较满意
美的京东自营官方旗舰店 要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底!美的一直致力于为顾客提供优质的产品和周到的服务,一如既往,从未放弃!祝您生活越来越美的~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 10:13 回复
商品已经收到了,运输速度非常快,前一天下单,第二天就收到货了。 外形外观:冰箱非常大气漂亮,颜色也很好看,商品包装的很严实 容量大小:选了好长时间,这款商品一直在购物车里,500多的大容量,真的很不错。原来使用的冰箱就是因为空间容量小了,才考虑更换的。 已经使用几天了,真的很不错的一款商品,你值得拥有!
D***d
性价比高大牌值得信赖 外形外观:好看颜色漂亮 制冷效果:制冷效果好 容量大小:容量大
美的京东自营官方旗舰店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,感谢您对美的的支持。【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 09:32 回复
c***b
外形外观:不错 制冷效果:非常好 保鲜效果:很好 容量大小:大 冰箱收到货之后第二天通电使用,制冷效果杆杆的,静音效果不错,双循环不串味,冷冻柜效果佳,体积也符合使用要求,非常满意
美的京东自营官方旗舰店 衷心感谢您的支持与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 09:24 回复