蔡***鬧
这款九阳(Joyoung)炒锅不粘锅很不错,物美价廉购买了2个30cm的,还有2个32㎝的,304不锈钢,电磁炉燃气通用,锅盖还是可立的,京东快递隔天到!
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
九阳(joyoung)厨具京东自营旗舰店 实在抱歉,给您带来了不便!您可以提供下视频或者图片给客服小妹,帮您看下呢,商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-09 22:17 回复
质量厚实,非常好
严***萍
锅非常好用 物美价廉 喜欢
黄***果
颜值高,好用。很喜欢?
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
性价比挺高,物流配送快
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
价格优惠,质量好,喜欢
N***宝
【更大尺寸】蜂窝不粘炒锅 34cm
用了一段时间了,完全不粘锅,煎饼煎蛋方便,好用
插***翅
不知道评论区这么多好评拿来来的,炒个鸡蛋都粘锅还死沉,如果不是这样那就是买到了冒牌货。
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这边都是顾客真实评价哦,使用上注意一下,不建议您干烧的哈锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈,咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的。开火后轻轻晃动锅具使得食用油在锅底均匀滑过,油温合适后下菜烹饪即可。不干烧就没事的哦!30cm 单锅大概1.3kg左右(不含盖子的重量)女生一般一个手是可以提起来的哈,每个人力气不同哦,觉的重可以看看其他的小尺寸的哈。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,您有任何问题可以联系店铺客服帮您处理哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-07 14:58 回复
9***v
方便安装,很好用,比较美观
【爆款推荐】蜂窝不粘炒锅 32cm
油少也不粘锅,单手也可以拿起来。
叶***2
实惠,质量好,做工精细,炒菜不错
粉***者
送货非常快,快递员态度很好,物美价廉,很满意。
想***i
用着还行,没有粘锅,就是不知道效果能保持多久
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
已经拆了开始使用,非常不错
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
4月8号买回来的 我自己平常煮饭都很少 用的次数不超过15次 就成这样子了 客服说用温水+小苏打+白醋也用了 根本没用 让我用钢丝球刷 还说会留下痕迹正常 我不知道这个是质量问题还是怎么回事,我也用过其他的锅呀,也不是这样子的 处理现在也不处理 看着多恶心啊 建议别买 客服处理的也不到位 差评
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
九阳(joyoung)厨具京东自营旗舰店 实在抱歉,给您带来了不便!这个是调料颜色和油渍导致的呢,建议使用洗洁精配合钢丝球擦洗,或者温水小苏打+白醋浸泡半小时擦洗下哦,商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-05 23:11 回复
粘锅粘锅粘锅!!!第一次用就粘锅!
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
第二次购买这款不粘锅了,第一次买的那个涂层不知道怎么掉了,就买个新的换一下,还能以旧换新抵扣一点费用,还是挺好的,希望这次这个能用久一点。
j***J
看起来很好用,先用一下试试
太***泪
京东多快好省,一如既往的好,赞赞赞!!!
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
非常好的锅,下次还会来买
y***D
售后非常满意
x***静
挺重的,手感不错。 这是一个好评模版,每次评价后,才知道80字才可以有积分,这是一个机会,我去评价他,真实的自己。浪的很好看
锅,好,
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
晚上拍下订单后第二天早起来就送到了,超级给力,以旧换新低了一丢丢钱,新锅具安装简单拿手上轻重正好,不大不小够三口之家用,等用一段时间再来追评吧
0***h
没有涂层,用的心里更放心
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
还可以吧,物流也很快。
g***x
很好用的锅,炒菜很香很好吃,
【更大尺寸】蜂窝不粘炒锅 34cm