j***R
跟朋友买的二十多块钱的一模一样,想着多花点钱买个质量好的,结果和二十多的一样,真坑
20L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-28 16:14 回复
恼火,存在严重质量问题
15L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-27 20:41 回复
城***客
15L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2024-04-25 21:14 回复
桶已收到,没有配加长水管,出水龙头太里,接水不方便,只能差评
20L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意,因为您没有提供任何图片和视频,所以我们无法判断您的这个商品是什么情况,麻烦您尽快把相关图片发送给客服,这边有专人核查,会给您一个满意的答复的!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-12 17:25 回复
细节处理极差,桶口尖锐,往里一伸手直接割一条口子。
12L 长方纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-11 20:37 回复
设计不好,没有加长管,价格比其它平台贵太多,买仓促了
20L 纯净水桶带龙头PC材质
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-11 17:14 回复
n***j
竖桶这出水龙头真是无语,太短太往下把桶放台面都不知怎么用杯子接水,差评
20L 纯净水桶带龙头PC材质
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-07 17:23 回复
帝***波
22L 长方纯净水桶带龙头PC材质
2024-03-30 17:33 回复
j***D
巨难用,那个出水口出水真的太慢了,还不如自己倒,倒又不方便,垃圾一样!
12L 长方纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-28 17:18 回复
无***华
京东也售买起假冒伪品,合格证为美厨,实为亚冠。京东也不地道了。失望!
12L 长方纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这个是我们的合作工厂哦,我们的商品都是经过质检的,可以放心使用。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-21 14:00 回复
2024-03-21 08:43 回复
10L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
2024-03-15 08:48 回复
没有加长水管,水龙头是凹进去的,用不了
2024-03-12 10:45 回复
2024-03-11 15:23 回复
出水效果不好,出水口位置也不好
15L 纯净水桶带龙头PC材质
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-11 15:20 回复
i***i
本来是为了长期存备用水,节省空间竖着放,想要没洞的盖子。结果说盖子都有洞,只要不打开就行。可寄来的是打开的,销售只说就那样的,退就行。哎,还是节支降耗不退了,也只能躺着放了。实话实说,没异味,质量好。
22L 长方纯净水桶带龙头 透明
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-05 20:51 回复
八***j
没有延伸管,还需要自己配,真是醉了!水嘴和桶平行,必须抬高才能不流到外面!体验感真差!大家细细斟酌吧!
2024-03-04 16:57 回复
u***f
这设计有问题啊,水桶只能放在边沿才能正常出水,按理有个两公分的薄片加到出水口就可以往前出水而不是往下出水了。
7.5L 纯净水桶带龙头PC材质
2024-02-28 20:21 回复
10L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
2024-02-06 15:37 回复
当***恼
开口边缘相当锋利,设计缺陷
10L 纯净水桶带龙头PC材质
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-05 21:18 回复
炉***夏
根本就不好用,龙头是凹进去得,接水很不方便,如果单独是作为蓄水工具那就另说。
20L 纯净水桶带龙头PC材质
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 16:31 回复
2024-01-31 13:53 回复
速***8
设计不合理水龙头接水太不方便
15L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的视频也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关视频发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-11 17:05 回复
20L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 .尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。京东配送将在1-3天内为您上门更换,同时将故障商品取回(注:换货无需返回发票)。如为您更换的商品后期仍有问题,您可以再次提交售后申请,我们会尽快为您处理,感谢您对京东的支持。
2024-01-02 09:22 回复
22L 长方纯净水桶带龙头PC材质
2023-12-24 09:49 回复
k***0
假冒伪劣,塑料味特别重,喝水一股子味。 第一次买底部还写着“美厨”,第二次买变成这个了,问客服还说代工的,代工也不会改品牌啊。
7.5L 纯净水桶PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,您说的有味道是生产出来后直接打包入仓,一直密封在包装内,可能导致个别的略微有一点刚生产出来的味道,清洗干净晾晒下就可以了。水桶的底部是我们生产制造厂的厂名,我们产品外包装上是有美厨的logo条码以及合格证等相关信息,我们产品都是经过食品安全国家标准的哦,并且出厂前都会经过严格的检查,如需要质检报告这边可以给您提供,您放心使用哈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-23 20:53 回复
独***鲁
假冒伪劣,刷了好几遍塑料味还是很重。第一次买的时候还是印着“美厨”,也没有味道,第二次买就换了牌子,塑料味特别重,假的
7.5L 纯净水桶PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,您说的有味道是生产出来后直接打包入仓,一直密封在包装内,可能导致个别的略微有一点刚生产出来的味道,清洗干净晾晒下就可以了,您放心使用!但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-23 20:52 回复
歌***元
10L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好!感谢你选择购买我们的产品,非常抱歉给您带来糟糕的购物体验,咱们使用的是食品级安全材质,有通过检验报告,保证质量的,咱们的产品都是生产出来后直接打包入仓,所以收到后可能个别的略微有一点刚生产出来的味道,晾晒下就没事的哦。如果还有其他问题,可以在店铺或者商品页面联系店铺客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-19 20:14 回复
j***N
2023-12-17 21:00 回复
就这水流,问客服客服让我把上面的大盖子打开,然后我就问了客服可是如果露营的话上面的盖子打开所有埋汰的东西都会进去,客服不给我满意的,回答直接让我退款,我不明白这是什么解决方法?最后跟我说,如果不合适让我退款,我要不是家里停水,我都不带用的。
20L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款水桶因内部压力作用会出现您说的水龙头不出水的情况, 可以打开盖子或者盖子放在口上不要拧紧,这样既可以防尘,也可以正常出水。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-08 11:51 回复