就***钱
做工一般,口部有毛刺,洗的时候把手拉了个口子。 放水嘴太短,应该配个小配件可以接长的那种。 提起来还行,不算费劲,口部比较大可以手伸进去清洗。价格较贵,性价比一般般。
7.5L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-03 20:49 回复
就***钱
2024-05-03 20:49 回复
用料扎实,无味道,携带方便
20L 纯净水桶带龙头PC材质
j***龙
商品看着还行,物流给力!
n***5
东西非常好用,携带方便适合露营等多个场合的使用,总体来说是一次非常不错的购物体验咯
20L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
这个桶小巧轻便,买来也没有任何味道,价格适中,用起来还不错!这个桶小巧轻便,买来也没有任何味道,价格适中,用起来还不错!
10L 纯净水桶带龙头PC材质
挺好的,口大,收能够伸进去清洁绿苔。
榀***V
价廉物美,应该很好,试试水再评价,快递给力。。。。。
H***K
容量大,很方便,推荐购买
u***f
挺好的,价格适中,质量看着不错这个产品和它价位相比来说,还是很合适的简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!质量挺好,物流也很快,赞!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
立***方
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
春***3
宝贝已收到,质量很好,再次购买了。谢谢快递李师傅,非常认真负责。👍
j***Y
水桶质量厚实,无异味,进水口出水口都有,装山泉水非常方便,郊游露营装水之首选!!!
快***哈
桶非常不错
远***者
水桶外观简洁大方,做工挺精细,桶壁厚实耐用,材质是 PC (聚碳酸酯),桶的容量20L够大够用了,桶的开口比较大,方便接水清洗。但是,货物的包装实在太简陋了,就用一个编织袋对付了!!!
我***的
很大,车载使用,出去露营方便
流***-
这个桶太好了。就等着五一放假装点水出去露营的。材质非常好,和家里矿泉水桶一样的材质。家里的矿泉水桶装15L,这个可以装10L,方方正正的,还有个提手,非常方便。放在车上不管你是越野车还是轿车大小也刚合适都放得下。太好了,值得推荐!
10L 纯净水桶带龙头PC材质
密封性能:密封性不错,摇摇晃晃一点都不漏。 容量大小:容量刚好合适,用来接饮水机的水,两天接一次。
10L 纯净水桶带龙头PC材质
宝贝不错!车上用很方便。
j***凯
都50几的东西了,还有各种缺陷,龙头也是装的歪的,包装就一个蛇皮袋
20L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-30 20:23 回复
赵***-
京东物流送货很快,发货很快就收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与商品描述一致,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。安装方便,设计合理。
魔***影
前几天收到的快递,准备买来夏天野营的时候使用,这个水桶有自带的水龙头,等野营的时候用来洗手很方便,我直接买了15升大容量,这样一桶水就够用了
t***g
售后服务: 以上的情况非常棒非常感谢!
10L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
美厨,总是买这个牌子。桶不错
7.5L 纯净水桶带龙头PC材质
感觉透明干净,使用方便,就是耐用性有待考验,希望好评!食品级材质,相信京东!十升感觉大小正合适,三口之家绝对没问题!满足简单用水一天!
10L 纯净水桶带龙头PC材质
容量大小合适,装满水后女孩子可以提的动。底部防水的开关向里凹,看着好看,用着有些不方便。
7.5L 纯净水桶带龙头PC材质
f,之前的那个视频啊这这这这这这这这这这这这这是他自己也要做什么事吗。?亲爱的你在哪里呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
u***a
以前在别家买的桶都有配浮球等配件的,这家的桶没有配浮球等配件的,等到安装的时候已经过了退货期!!!!要买的朋友问清楚了呀!别像我这样踩坑! 没有抱怨卖家的意思,是我自己没问清楚就下单了,因为以前买桶都是配浮球的,所以想当然的都配浮球,就没问清楚就下单了!!就是提醒需要配浮球朋友别买错了!!!!
7.5L 纯净水桶PC材质
h***m
质量挺好的,就是不好倒水,每次都会倒掉
7.5L 纯净水桶PC材质